МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Открыт секрет тонкой талии

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 7-02-2016, 20:38 Просмотров: 747
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Открыт секрет тонкой талии

    Изменение графика приема пищи — вот ключ к успеху в вашей борьбе за стройную фигуру. Вдобавок вы уменьшите риск сердечного приступа.

    Отодвинув завтрак на попозже, и съев ужин раньше положенного времени, вы сможете добиться уменьшения количества жира в организме, холестерина и сахара в крови всего лишь за несколько недель. О таких результатах доложили американские ученые. Также в результате такого графика вы избавитесь от плохой привычки перекусывать перед сном. Еда, которая попадает в желудок в ночное время способствуют повышению уровня жиров и сахара в крови, потос все это отображается на вашей фигуре.

    Исследования, которые проводили для шоу «Верьте мне, я доктор» на канале BBC, показали, что очень важно не то, что вы едите, а когда вы это делаете. Сперва ученые проводили эксперименты над грызунами и мухам. После того, как увидели положительные результаты, решили опробовать такой метод над людьми.

    Эксперимент длился десять недель под руководством доктора Джонатана Джонстон из Университета Суррея. В городах Гилфор и Суррей отобрали 16 обычных мужчин и женщин, которые согласились быть «подопытными кроликами». Этих людей разделили на две одинаковые группы. У всех было одно одинаковое условие – есть все, что они хотят. Но в одной группе поставили жесткое ограничение во времени приема пищи. Позавтракать они могли только на 90 минут позже, а сесть за стол поужинать — на 90 минут раньше.

    Доктор Джонстон сказал, что увеличился период голодания, который припадает в основном на ночное время, когда мы спим. Так нет риска, что человек может съесть что-то лишнее в приступах голода. Как это делают многие люди в течение дня.



    Бифштекс

    Сочный бифштекс из говядины. Тонкий бифштекс, обжаренный в сковородке на большом огне....

    Самые правильные чесночные гренки к пиву

    Существует огромное количество рецептов чесночных гренок, и вряд ли вы найдете два одинаковых. В приготовлении гренок используют различный хлеб, посыпают его специями, пряностями и прованскими травами, обжаривают хлеб в яйце, на...

    Эта вырезанная из «Титаника» сцена сделала бы фильм в миллион раз круче

    «Титаник» — грандиозный фильм, который был снят в 1997 году. Он получил премию «Оскар» в 11 номинациях, принес славу режиссеру Джеймсу Кэмерону и ведущим актерам картины — Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. А песня Селин Дион «My...

    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно

    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно...

    Как избавиться от жира на животе: 8 эффективных способа

    Американский специалист по питанию Дэвид Зинченко разработал диету «Нулевой живот», благодаря которой можно быстро и эффективно избавиться от жира на талии....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!