МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Открыт секрет тонкой талии

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 7-02-2016, 20:38 Просмотров: 807
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Открыт секрет тонкой талии

    Изменение графика приема пищи — вот ключ к успеху в вашей борьбе за стройную фигуру. Вдобавок вы уменьшите риск сердечного приступа.

    Отодвинув завтрак на попозже, и съев ужин раньше положенного времени, вы сможете добиться уменьшения количества жира в организме, холестерина и сахара в крови всего лишь за несколько недель. О таких результатах доложили американские ученые. Также в результате такого графика вы избавитесь от плохой привычки перекусывать перед сном. Еда, которая попадает в желудок в ночное время способствуют повышению уровня жиров и сахара в крови, потос все это отображается на вашей фигуре.

    Исследования, которые проводили для шоу «Верьте мне, я доктор» на канале BBC, показали, что очень важно не то, что вы едите, а когда вы это делаете. Сперва ученые проводили эксперименты над грызунами и мухам. После того, как увидели положительные результаты, решили опробовать такой метод над людьми.

    Эксперимент длился десять недель под руководством доктора Джонатана Джонстон из Университета Суррея. В городах Гилфор и Суррей отобрали 16 обычных мужчин и женщин, которые согласились быть «подопытными кроликами». Этих людей разделили на две одинаковые группы. У всех было одно одинаковое условие – есть все, что они хотят. Но в одной группе поставили жесткое ограничение во времени приема пищи. Позавтракать они могли только на 90 минут позже, а сесть за стол поужинать — на 90 минут раньше.

    Доктор Джонстон сказал, что увеличился период голодания, который припадает в основном на ночное время, когда мы спим. Так нет риска, что человек может съесть что-то лишнее в приступах голода. Как это делают многие люди в течение дня.



    Настрой на женское счастье и мужскую заботу (видео)

    Нейро-программа (самонастрой) на женское счастье и на мужскую помощь. Ее можно просто слушать, когда есть свободное время : в машине, во время домашних дел и т.д. А можно специально выделить себе 4 минуты 1-2 раза в в день на то,...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    Самая полезная рыба — не красная

    Лечебные свойства рыбьего жира обнаружили в начале XIX века, задолго до открытия витаминов. И уже в начале XX провели множество исследований, изучив питание арктических народов, эскимосов, инуитов Канады и Исландии, которые, как...

    Пять причин отказаться от антибактериальных средств гигиены

    Во многом популярность антибактериальных средств гигиены обусловлена недобросовестной рекламой. Между тем применение антибактериальных средств не только бесполезно, но и опасно для здоровья....

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.