МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что нужно знать перед проведением пирсинга пупка

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-02-2016, 22:42 Просмотров: 1 648


    Что нужно знать перед проведением пирсинга пупка

    Перед проведением пирсинга пупка большинство женщин обычно интересуются, насколько болезненной является эта процедура. Об этом и о других фактах, связанных с пирсингом, рассказали эксперты.

    Чаще всего пирсинг пупка проводится под местной анестезией, так как эта процедура вызывает сильную боль. Постарайтесь выбрать хорошего косметолога, воспользовавшись рекомендациями надежных друзей. Обязательно возьмите с собой на процедуру подругу, которая окажет вам моральную поддержку — с ней будет не так страшно. Кроме того, подруга может проверить, используют ли косметологи стерильное оборудование и поддерживают ли гигиену в помещении.

    Старайтесь не дотрагиваться до своего пирсинга сразу после проведения процедуры. Тщательно ухаживайте за данной зоной тела, используйте дезинфицирующие средства. Некоторое время вы будете испытывать боль, отеки и неприятные ощущения. Как правило, это длится всего неделю. Любые выделения из пупка следует убирать с помощью ватных тампонов.

    Используйте также лед и соляные промывания. Лед помогает снизить отеки и уменьшить уровень боли. Ни в коем случае не удаляйте пирсинг пупка в течение первых 6-8 недель. Вам, возможно, захочется поменять его на более впечатляющие украшения, либо вообще снять из-за дискомфорта. Однако процесс заживления раны еще не кончился, и ее не нужно тревожить.

    Старайтесь не спать на животе. Лучше всего, если вы будете спать на боку или на спине, чтобы не создавать дополнительного давления на зону пирсинга в первые две-три недели, пока не исчезли отеки. Носите просторную одежду. Избегайте тесных облегающих футболок, топов или любого другого материала, который может зацепиться за пирсинг. Идеально, если вы выберете хлопковые футболки или рубашки, позволяющие зоне живота дышать.



    Вот почему девушкам не стоит курить кальян

    Сегодня бытует мнение, что курение кальяна менее опасно для здоровья, нежели курение сигарет. Но беда в том, что многие не понимают, что вред кальяна просто завуалирован с помощью вкусного аромата, а дым, по распространенному...

    Особенности ухода за подростковой кожей

    Что такое проблемная кожа? Как ухаживать за проблемной кожей? Можно ли краситься и как определить ваш тип кожи. Все эта информация в нашем видео....

    Мода лета 2020: обновляем летний гардероб

    Глубокий синий, кокетливый алый, бискайский зеленый, солнечный шафран — это далеко не весь перечень самых популярных и трендовых цветов 2020 года, которые скрасят ваше лето и настроение. Самые актуальные оттенки и как...

    Гуляш в Хлебе

    Рецепт мясного блюда с оригинальной подачей. Гуляш в "хлебной тарелке" с овощами....

    Люди любят, когда их любят....

      Часто мы хотим видеть то, чего нет и путаем «люблю» с «хочу».  Что важно при построении взаимоотношений? Вот вы встретились, вы обратили внимание друг на друга, вы дали ему характеристику «А ничё так...»...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.