МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Топ 12 лучших продуктов, которые помогут всем женщинам легко сбросить вес

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-10-2018, 09:33 Просмотров: 369


    Если вы хотите узнать побольше о продуктах, которые помогут вам похудеть, вы читаете нужную статью. В результате исследований, мы составили список 12 наилучших продуктов для сжигания жира у женщин.

    Топ 12 лучших продуктов, которые помогут всем женщинам легко сбросить вес

    1. Цитрусовые Фрукты: Согласно исследованию, цитрусовы могут предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, диабет и заболевания печени, связанные с ожирением. Один из способов получить побольше цитрусов в вашем рационе — добавить их в воду.

    2. Грецкие орехи: Исследование в журнале «Диабет, ожирение» и «Метаболизм» показало, что грецкие орехи, в частности, содержат ингредиент, который могут удовлетворить ваш аппетит надолго. Это приведет к тому, что вы будете есть меньше в течение дня.

    3. Попкорн: Университет Скрантона провел исследование, в котором выяснилось, что попкорн содержит большое количество полифенолов, которые имеют преимущества для здоровья, такие как улучшение пищеварения и кровообращения. Если вы не добавите соли и масла в ваш попкорн, это отличная здоровая закуска, которая поможет вам сбросить вес.

    4. Ягоды: ученые из Гарвардского университета узнали в 2016 году, что увеличение ежедневного потребления ягод, таких как черника и клубника, может помочь людям сбросить вес на длительное время. Считается, что причина этого в том, что ягоды имеют большое количество флавоноидов, которые связаны с потерей веса.

    5. Цельные зерна: исследование доказало, что люди, которые употребляют ежедневно в рационе цельные зерна, например овсяной муки, на 10% меньше имеют жира на животе, чем люди, которые ели такое же количество белых углеводов.

    6. Авокадо: исследование, опубликованное в журнале Internal Medicine Review, показало, что авокадо может помочь людям сбросить вес по многим причинам. Причиной этой потери веса является то, что авокадо богаты многими питательными веществами, которые помогают с более высоким потреблением клетчатки, здоровых жиров, витаминов Е и С, фолиевой кислоты, магния, меди и калия.

    7. Кайенский перец: Американский журнал провел исследование, которое показало, что ежедневное потребление такого перца помогает сбрасывать вес. В следующий раз, когда вы готовите что-то, добавьте немного кайенского перца, чтобы приправить некоторые мясные или вегетарианские блюда.

    8.Корица. Исследователи из Мичиганского университета обнаружили, что циннамальдегид, который содержится в корице, активирует термогенез. Термогенез — это метаболический процесс, который помогает сжигать калории и вырабатывать тепло. Так что если вы добавите немного корицы в овсянку утром, вы начнете сжигать жировые клетки.

    9. Яблоки и груши: по исследованию, проведенному Государственным университетом Рио-де-Жанейро, женщины должны были есть яблоки, груши или овсяные печенья три раза в день. Через 12 недель та группа, которая ела фрукты, потеряла больше веса и имела большее снижение уровня глюкозы в крови, чем группа, которая ела овсяные печенья.

    10. Шпинат: исследование, проведенное журналом Hormones, утверждает, что употребление трех чаш шпината в неделю может ускорить потерю веса на 10%. Оказывается, у шпината много липоевой кислоты, которая представляет собой соединение, которое помогает блокировать попадание сахара в клетки крови. Это приводит к тому, что сахар используется для энергии вместо того, чтобы храниться как жир.

    11. Яйца. В докладе 2018 года от Научно-промышленных исследовательских организаций Содружества (CSIRO) говорится, что употребление большего количества белка на завтрак может помочь в потере жира. Рекомендуется, на завтрак хотя бы 25 граммов белка, чтобы ускорить обмен веществ.

    12. Молоко: исследование 2007 года, проведенное Университетом МакМастер, гласит, что если вы хотите сжигать жир, молоко — это реальный способ сделать это. В исследовании было две группы людей, одна из которых пила регулярно молоко, а другая пила соевое молоко. Первая группа набрала мышечную массу на 2,5 фунта больше первой группы. Отметим, что наши мышцы помогают нам терять жир.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Солистки «ВИА Гры» очутилась в сказке

    Солистки поп-группы «ВИА Гра» приняли участие в сказочной фотосессии, представ перед камерой в свадебных платьях. Миша Романова, как отмечают обитатели соцсети, превратилась в принцессу, Эрика Герцег – в спящую красавицу, а...

    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Не знаете, как подобрать правильный оттенок розовой помады? Или как максимально быстро высушить лак на ногтях? Следующие хитрости выручат вас практически в любой ситуации!...

    Семь причин заняться сексом во время месячных

    Многие партнеры отказываются от секса во время менструации, считая его "неприемлемым" и "грязным". Читай почему не стоит отказывать себе в удовольствии....

    Назван простой способ профилактики рака

    Как обезопасить себя от рака? Да очень просто! Веди насыщенную жизнь, ходи на концерты, чаще улыбайся и общайся с интересными людьми....

    Успешные женщины никогда не говорят этого

    Женщины, добившиеся карьерных высот, знают цену словам и никогда ими не разбрасываются. Хочешь быть успешной? Помни: "Слово серебро, а молчание – золото"....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.