МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Топ 12 лучших продуктов, которые помогут всем женщинам легко сбросить вес

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-10-2018, 09:33 Просмотров: 453


    Если вы хотите узнать побольше о продуктах, которые помогут вам похудеть, вы читаете нужную статью. В результате исследований, мы составили список 12 наилучших продуктов для сжигания жира у женщин.

    Топ 12 лучших продуктов, которые помогут всем женщинам легко сбросить вес

    1. Цитрусовые Фрукты: Согласно исследованию, цитрусовы могут предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, диабет и заболевания печени, связанные с ожирением. Один из способов получить побольше цитрусов в вашем рационе — добавить их в воду.

    2. Грецкие орехи: Исследование в журнале «Диабет, ожирение» и «Метаболизм» показало, что грецкие орехи, в частности, содержат ингредиент, который могут удовлетворить ваш аппетит надолго. Это приведет к тому, что вы будете есть меньше в течение дня.

    3. Попкорн: Университет Скрантона провел исследование, в котором выяснилось, что попкорн содержит большое количество полифенолов, которые имеют преимущества для здоровья, такие как улучшение пищеварения и кровообращения. Если вы не добавите соли и масла в ваш попкорн, это отличная здоровая закуска, которая поможет вам сбросить вес.

    4. Ягоды: ученые из Гарвардского университета узнали в 2016 году, что увеличение ежедневного потребления ягод, таких как черника и клубника, может помочь людям сбросить вес на длительное время. Считается, что причина этого в том, что ягоды имеют большое количество флавоноидов, которые связаны с потерей веса.

    5. Цельные зерна: исследование доказало, что люди, которые употребляют ежедневно в рационе цельные зерна, например овсяной муки, на 10% меньше имеют жира на животе, чем люди, которые ели такое же количество белых углеводов.

    6. Авокадо: исследование, опубликованное в журнале Internal Medicine Review, показало, что авокадо может помочь людям сбросить вес по многим причинам. Причиной этой потери веса является то, что авокадо богаты многими питательными веществами, которые помогают с более высоким потреблением клетчатки, здоровых жиров, витаминов Е и С, фолиевой кислоты, магния, меди и калия.

    7. Кайенский перец: Американский журнал провел исследование, которое показало, что ежедневное потребление такого перца помогает сбрасывать вес. В следующий раз, когда вы готовите что-то, добавьте немного кайенского перца, чтобы приправить некоторые мясные или вегетарианские блюда.

    8.Корица. Исследователи из Мичиганского университета обнаружили, что циннамальдегид, который содержится в корице, активирует термогенез. Термогенез — это метаболический процесс, который помогает сжигать калории и вырабатывать тепло. Так что если вы добавите немного корицы в овсянку утром, вы начнете сжигать жировые клетки.

    9. Яблоки и груши: по исследованию, проведенному Государственным университетом Рио-де-Жанейро, женщины должны были есть яблоки, груши или овсяные печенья три раза в день. Через 12 недель та группа, которая ела фрукты, потеряла больше веса и имела большее снижение уровня глюкозы в крови, чем группа, которая ела овсяные печенья.

    10. Шпинат: исследование, проведенное журналом Hormones, утверждает, что употребление трех чаш шпината в неделю может ускорить потерю веса на 10%. Оказывается, у шпината много липоевой кислоты, которая представляет собой соединение, которое помогает блокировать попадание сахара в клетки крови. Это приводит к тому, что сахар используется для энергии вместо того, чтобы храниться как жир.

    11. Яйца. В докладе 2018 года от Научно-промышленных исследовательских организаций Содружества (CSIRO) говорится, что употребление большего количества белка на завтрак может помочь в потере жира. Рекомендуется, на завтрак хотя бы 25 граммов белка, чтобы ускорить обмен веществ.

    12. Молоко: исследование 2007 года, проведенное Университетом МакМастер, гласит, что если вы хотите сжигать жир, молоко — это реальный способ сделать это. В исследовании было две группы людей, одна из которых пила регулярно молоко, а другая пила соевое молоко. Первая группа набрала мышечную массу на 2,5 фунта больше первой группы. Отметим, что наши мышцы помогают нам терять жир.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.