МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Искусство эротического массажа

    Раздел: Здоровье / Психология Дата публикации: 12-07-2016, 10:44 Просмотров: 1 072


     Искусство эротического массажа

    Ваш мужчина приходит домой уставший и измученный? Сделайте ему расслабляющий массаж. После ТАКОГО массажа Вы ещё долго не сможете уснуть, а от усталости не останется и следа.

    Застелите кровать свежей постелью, и включите ненавязчивую расслабляющую музыку. Наденьте лёгкое платье из приятного материала и лучше, чтобы оно было единственной одеждой на Вашем теле. Вы же понимаете о чём это я? Уложите любимого на постель животом вниз и сядьте у изголовья — это отправная точка к прекрасному продолжению.

    Положите ладони на виски партнёра и медленно сделайте 10 круговых движений в одну и другую стороны. Наслаждайтесь вместе, не нужно напрягаться и думать приятно ли ему.

    Тщательно промассируйте зону шеи.
    Не упускайте следующие эрогенные зоны: за ушами и сами мочки ушей, кожу головы аккуратно промассируйте подушечками пальцев и опускаемся ниже.

    Эротический массаж - искусство наслаждения. Искусство, которое не требует определённых знаний и техники. Возьмите масло разотрите в ладошках и нанесите на спину партнёру. В течении 5-ти минут поглаживаний мужчина почувствует расслабление, в течении следующих 10-ти минут возбудимость.

    Переверните любимого на спину и продолжайте массаж снизу, так как у мужчин прилив крови начинается снизу вверх. Массируйте стопы чередуя нежные и настойчивые проминания, интенсивно разотрите стопы.

    На следующем этапе задействуйте всё своё тело, желательно уже обнажённое. Поднимитесь от стоп выше и слегка коснитесь губами или другой частью тела, самой эрогенной зоны своего мужчины. Но не оставайтесь там дольше 30-ти секунд. Тут наступает момент когда партнёр хочет сорваться и перейти непосредственно ближе к телу. Ваша задача удержать это возбуждённо напряжённое состояние ещё в течении 2-х минут.

    Поласкайте подушечками пальцев шею, руки и грудь партнёра. Промните руки от плечей до кончиков пальцев. Намажьте себя маслом и поцелуйте партнёра. Дайте волю эмоциям! Если Вы не упустите ни единого шага, сможете задержать мужчину в тех желаемых 2-х минутах — Вас будут носить на руках.

    Добавляйте новшества в свою сексуальную жизнь и будьте счастливы!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Модные женские свитера Осень - Зима 2019

    Теплые свитера, пуловеры, джемперы, водолазки позволяют чувствовать себя комфортно и тепло даже в самую холодную погоду. Как и многие предметы женского гардероба, свитера были заимствованы из мужской моды....

    «Отмороженная» картошка — трюк, о котором мало кто знает

    Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживание. Сегодня мы с вами поделимся этим замечательным рецептом....

    Танец живота для начинающих - Урок 1

    ТАНЕЦ ЖИВОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ – УРОК 1. ОСНОВНЫЕ ПОЗИЦИИ РУК В ТАНЦЕ ЖИВОТА, ПОЛОЖЕНИЕ КИСТИ. Вы узнаете как научиться танцевать восточный танец, танец живота. Представленные видео уроки танцев для начинающих помогут вам в...

    Что делать, если нет сил? (видео)

    Невыполненные обещания, отсутствие общения с высшими силами, трата себя на общение, не приносящее пользы - все это и еще многое в нашей жизни является пожирателем энергии. Чтобы не загнать себя в состояние субдепрессиии, нужно...

    Мастер-класс по изготовлению оригинальной открытки своими руками на день рождения

    В этом мастер-классе предложена открытка в технике скрапбукинг из готового декора и подручных материалов, найти которые не составит труда в домашней шкатулке. Изменив подпись, вы получите поздравление к любому празднику. Если...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.