МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Обертывания ног

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 7-07-2016, 12:53 Просмотров: 1 180
    Обертывания ног

    Несмотря на то, что обертывания для ног – прерогатива салонов красоты, провести эту процедуру возможно и в домашних условиях. И, поверьте, полученный эффект от этого окажется вовсе не меньшим.

    ✔ Медовое обертывание для ног.

    Мед давно зарекомендовал себя как прекрасное средство в борьбе с целлюлитом, при этом он не только устраняет апельсиновую корку, но и глубоко питает кожу.

    Для домашнего обертывания натуральный мед немного нагревают на водяной бане, теплый мед смешивают с яичным желтком (в соотношении 4 столовые ложки меда и 1 яичный желток) и добавляют 5-6 капель цитрусового эфирного масла.

    Тщательно размешенную массу наносят на ноги, и укутывают их полиэтиленом и махровым полотенцем. Выдерживают 30-40 минут, после чего смывают прохладной водой. Результат обертывание заметен уже после первой процедуры.

    ✔ Медовое обертывание для похудения ног.

    Существует и более «агрессивный» рецепт, который позволяет уменьшить объем на ягодицах и бедрах. Для этого 1 столовую ложку теплого меда смешивают с 2 столовыми ложками порошка горчицы. Полученную смесь наносят на ноги, укутывают аналогично первому рецепты. Выдерживают не более 40 минут, так как длительное воздействие горчицы может спровоцировать ожог кожи.

    Считаем нужным заметить, что рецепт с горчицей может оказаться неприемлемым для чувствительной кожи.

    ✔ Холодное водорослевое обертывание.

    Именно холодное водорослевое обертывание позволяет снять усталость и отечность ног, способствуя уменьшению признаков целлюлита.

    Для выполнения обертывания 100 грамм ламинарии заливают литром прохладной воды температурой 18-20ºС и оставляют для размокания на 30-40 минут. Мягкими листами оборачивают ноги и выдерживают под полиэтиленовой пленкой 50-60 минут.

    ✔ Горячее водорослевое обертывание.

    Аналогичная процедура, в которой ламинария заливают не холодной, а теплой водой – 36-38ºСи оставляют на 15-20 минут. Оборачивают ноги и выдерживают 30 минут для первой процедуру, постепенно увеличивая длительность на 5 минут. Горячее обертывание для ног применяют для похудения, коррекции объемов и избавления от целлюлита

    ✔ Обертывания для ног: правила применения.

    Несмотря на то, эффект от домашнего обертывания очевиден уже после первой процедуры, обертывания рекомендуют выполнять курсами – через день или два. Так, для медового обертывания советуют выполнить 10-15 процедур, для обертывания водорослями – 10-12.

    Помните, как горячие, так и холодные обертывания водорослями имеют противопоказания, поэтому внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед применением. После обертывание следует ополоснуть кожу под душем без использования косметических средств.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Как пережить стресс - действующие советы

    Все достало и нервы на пределе? Не беда! Каждый из нас сталкивается с тревогами и переживаниями. Важно уметь с ними справляться. Специально для Вас лучшие советы от стресса!...

    20 горячих способов соблазнить парня

    1.Присоединись к бойфренду в душе, предварительно надев только белую футболку и ничего больше. После того, как ты промокнешь, он почувствует себя в первом ряду на конкурсе сексуальных мокрых маек. 2. Когда вы смотрите телевизор,...

    Кофе для похудения

    Кофе — это излюбленный напиток многих! Только запах свежесваренного кофе может поднять и вдохновить для долгого плодотворного дня.   Помимо того, что чашка кофе с утра стимулирует обмен веществ, она может улучшить...

    Утренняя зарядка для похудения

    Начните ваше утро с энергичной зарядки для похудения и получите порцию позитива на целый день!...

    Ошибки, которые женщины совершают, чтобы понравиться мужчине

    Женский пол всегда хочет оставаться самым красивым в глазах мужчин и нередко прибегает ко многим способам. Но мужчин не обхитрить и их меткий взор замечает все ошибки допущенные женской половиной человечества....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.