МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лучшие ополаскивания для волос

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-07-2016, 11:31 Просмотров: 834


    Лучшие ополаскивания для волос

    Для сохранения блеска, улучшения роста волос: 1 ст. л. измельченных корней лопуха большого (репейника) залить 1 стаканом растительного масла и кипятить на водяной бане 3 часа. После этого остудить, перелить в темную бутылочку и настаивать 10 дней, периодически взбалтывая. Затем процедить и втирать в кожу головы за 1-2 часа до мытья головы.

    Для стимуляции роста волос: 4 ст. л. измельченных листьев плюща залить 0,5 л воды, кипятить на слабом огне 10 минут, охладить, процедить. Втирать 2-3 раза в неделю в течение 2 месяцев.

    Для укрепления волос: 25 шелухи лука залить 0,5 л кипятка, настаивать 15 минут, процедить. Полоскать этим отваром волосы после мытья.

    Для укрепления волос, улучшения роста: 1 стакан сухих листьев крапивы залить 1 стаканом горячей воды, настаивать 1 час. Полоскать волосы после мытья.

    Для придания волосам шелковистости: 4 ст. л. сухих цветов ромашки залить 1,5 л кипящей воды, кипятить 10-15 минут на очень слабом огне, затем дать настояться и процедить. Использовать после ополаскивания волос.

    Для блеска волос: 2 ст. л. сухого чая опустить в кипящую воду, подержать на слабом огне 5 минут, процедить и полоскать волосы после мытья.

    Оттеночное средство для волос: на 1 стакан воды положить 2-3 ст. л. чая и кипятить 15-20 минут, потом дать настояться, процедить. Нанести отвар на волосы и равномерно расчесать. Это придаст волосам легкий красно-коричневый оттенок, который продержится до следующего мытья головы.

    Для укрепления волос. Если волосы стали неожиданно выпадать и вы заметили, что их рост замедлился, есть старое народное средство. Ежедневно в течение 10 дней втирайте в кожу головы настой крепко заваренного чая.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Выбираем брюки для пышных бедер

    Долгое время считалось, что девушкам с пышными бедрами брюки носить вообще не следует – дескать, они только подчеркнут излишне тяжелую нижнюю часть. На самом же деле, вопрос лишь в том, чтобы подобрать подходящую модель....

    ТОП 10 ФРАЗ, КОТОРЫЕ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ В ПОСТЕЛИ. МНЕНИЕ ПАРНЕЙ

    ТОП 10 ФРАЗ, КОТОРЫЕ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ В ПОСТЕЛИ. МНЕНИЕ ПАРНЕЙ Согласитесь, секс – это здорово. Или, по крайней мере, так должно быть. Поскольку на практике даже одна неуместная фраза может сбить настрой, испортить...

    Что больше полнит - углеводы или жиры?

    В исследовании участвовали 148 человек с экстремальным ожирением, которые были разделены на две группы. Одной было предложено сократить количество поглощаемых насыщенных жиров (в основном мясных и молочных продуктов с высоким...

    Раньше я совсем не обращал внимание на этот символ. Теперь я обязательно ищу его на упаковках

    Часто ли мы обращаем внимание на упаковки продуктов в супермаркетах? Обычно мы читаем лишь название товара и совершенно не обращаем внимание на состав, а уж тем более никогда не всматриваемся в специальные символы. А зря! ...

    «Мы кричали, но люди разбегались...» История, от которой мороз по коже

    Порой кажется, что в нашей жизни очень много грустных событий: каждый день ленты интернет-ресурсов пестрят ужасными сообщениями, а телевизионные выпуски новостей информируют о трагических происшествиях....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.