МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Лучшие ополаскивания для волос

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-07-2016, 11:31 Просмотров: 437
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Лучшие ополаскивания для волос

    Для сохранения блеска, улучшения роста волос: 1 ст. л. измельченных корней лопуха большого (репейника) залить 1 стаканом растительного масла и кипятить на водяной бане 3 часа. После этого остудить, перелить в темную бутылочку и настаивать 10 дней, периодически взбалтывая. Затем процедить и втирать в кожу головы за 1-2 часа до мытья головы.

    Для стимуляции роста волос: 4 ст. л. измельченных листьев плюща залить 0,5 л воды, кипятить на слабом огне 10 минут, охладить, процедить. Втирать 2-3 раза в неделю в течение 2 месяцев.

    Для укрепления волос: 25 шелухи лука залить 0,5 л кипятка, настаивать 15 минут, процедить. Полоскать этим отваром волосы после мытья.

    Для укрепления волос, улучшения роста: 1 стакан сухих листьев крапивы залить 1 стаканом горячей воды, настаивать 1 час. Полоскать волосы после мытья.

    Для придания волосам шелковистости: 4 ст. л. сухих цветов ромашки залить 1,5 л кипящей воды, кипятить 10-15 минут на очень слабом огне, затем дать настояться и процедить. Использовать после ополаскивания волос.

    Для блеска волос: 2 ст. л. сухого чая опустить в кипящую воду, подержать на слабом огне 5 минут, процедить и полоскать волосы после мытья.

    Оттеночное средство для волос: на 1 стакан воды положить 2-3 ст. л. чая и кипятить 15-20 минут, потом дать настояться, процедить. Нанести отвар на волосы и равномерно расчесать. Это придаст волосам легкий красно-коричневый оттенок, который продержится до следующего мытья головы.

    Для укрепления волос. Если волосы стали неожиданно выпадать и вы заметили, что их рост замедлился, есть старое народное средство. Ежедневно в течение 10 дней втирайте в кожу головы настой крепко заваренного чая.



    5 способов разнообразить сексуальную жизнь: мнение психолога

    Наступило лето, мы сбросили с себя теплые одежды вкупе с зимней вялостью, а значит, пришла пора подумать, как разнообразить свою сексуальную жизнь за счет открывшихся погодных возможностей....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    Супер лимонад "Дюшес" (видео)

    Домашний лимонад «Дюшес» - вкусный и натуральный освежающий напиток....

    Сколько тренировок помогут тебе похудеть

    Инструкторы по фитнесу назвали оптимальное количество физической активности. Сколько раз в неделю нужно ходить в зал?...

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!