МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Полезные масла для волос

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-07-2016, 13:43 Просмотров: 1 017


    Полезные масла для волос

    Льняное масло — увлажняет сухие волосы, придает естественный блеск, питает кожу головы. Маски для волос с льняным маслом предотвращают выпадение волос.

    Подсолнечное масло — применяют, для того, чтобы избавиться от секущихся кончиков, при чрезмерной сухости волос. Особенно рекомендуется применять маски для волос из подсолнечного масла в зимнее время года.

    Кокосовое масло — сохраняет волосы при частом мытье головы, возвращает естественный блеск. Маска для волос с кокосовым маслом рекомендуется в качестве профилактики зимой.

    Миндальное масло — эффективное средство при ломких и секущихся волосах. Масло необходимо втирать в кожу голову, а после распределить на волосах.

    Облепиховое масло — применяется в целях ускорить рост волос, а также в борьбе с облысением. Маска на основе облепихового масла придает волосам объем и густоту.

    Эфирные масла — активизирует работу корней волос, что позволяет ускорить рост волос. В приготовлении масляных масок для волос применяется экстракт иланг-иланга, масло чайного дерева и розмарина, масло авокадо, рисовое масло, масло жожоба и другие.

    Пальмовое масло — успокаивает раздраженную кожу головы, помогает придать объем тонким волосам, используются для увлажнения волос.

    Персиковое масло — отлично восстанавливает структуру волос, рекомендуется применять при сухом типе волос.

    Камфорное масло — восстанавливает поврежденные волосы, улучшает кровообращение, что положительно сказывается на росте волос.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как отремонтировать разъем для наушника в телефоне без разборки

    Музыка - это то что нам поднимает нам настроение, переносит нас мгновенно в тот мир, куда мечтаем, помогает нам настроится на нужный лад где бы мы не были, то ли в спорт зале, то ли в маршрутки. ...

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Какая жена слаще? Наверное, не один мужчина задавал себе подобный вопрос и, возможно, даже вслух. Есть ли ответ? Скорее всего ты решишь, что запрос сформулирован не совсем корректно: мало ли что кому придет в голову — люди ведь...

    Американские пончики. Донатс с глазурью

    Вкусные и яркие американские пончики Донатс (Donuts).   Попробуйте приготовить!  ...

    Меняем мужчину к лучшему: 7 способов побороть его вредные привычки

    Привычка – вторая натура. И с этим высказыванием трудно поспорить. Каждый из нас имеет привычки, с которыми трудно бороться и которые глубоко засели в нашем подсознании. Но каждая женщина хочет и может отучить своего мужчину от...

    Новогодняя елка из конфет

    Ну какой же новый год без шампанского и елки? Небольшой мастер-класс как самому сделать подарок из конфет и шампанского на Новый Год. Для этого нам понадобится шампанское, конфеты и мишура....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.