МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как питаться в офисе: пять полезных продуктов

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-06-2016, 20:30 Просмотров: 834


    Как питаться в офисе: пять полезных продуктов

    Постоянная занятость на работе не позволяет правильно питаться? Читай список продуктов, которые можно быстро приготовить и удобно взять с собой в офис.

    Рассмотрим варианты здоровых перекусов, которые помогут удовлетворить голод и не станут причиной появления лишних сантиметров на твоей талии. А чтобы правильные продукты всегда были под рукой, приобрети себе яркий и веселый ланч-бэг, такой, как у бренда Pack&Go. Он удерживает запахи, водонепроницаем и легко стирается в машинке. Чем не мотивация всегда иметь под рукой перекус?

    Кефир

    Кефир – это не только вкусно, но и полезно! Заслуг у этого продукта немерено: он улучшает обмен веществ, способствуют выведению из организма токсинов, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, печени, почек и других внутренних органов человека.

    Вареные яйца

    Разумеется, яйца богаты белком. Помимо этого, в них содержится много витамина D, который отвечает рост ногтей, волос и крепкие кости. Также в яйцах находится много лейцинов – незаменимых аминокислот.


    Овсяная каша

    Овсянка по праву считается одним из самых вкусных и полезных продуктов. Дело в том, что в ней содержится много протеинов и клетчатки, которая способствуют укреплению и росту мышечной ткани. Овсянка также богата на минералы, железо и йод, поэтому она полезна для умственного развития. Ну и в конце-концов, это просто очень вкусное блюдо.

    Творог

    Творог – это настоящий кладезь легкоусваиваемых белков. В нем содержится много казеина, который обладает высокой питательной ценностью и полностью заменяет другие животные белки. Также этот продукт богат на метионин, который снижает уровень холестерина в организме, кальций и фосфор, которые способствуют формированию и укреплению костной ткани.

    Вареная курица

    Куриное мясо содержит множество полезных витаминов разных групп: А, B, Е, которые отвечают за прочность костей и глютаминов, которые стимулируют работу нервной системы. Еще один плюс этого блюда – предельно простое приготовление.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Прощай, Бранджелина! Брэд Питт нашел новую любовь. И ей 21

    Личную жизнь Брэда Питта обсуждают уже очень давно, с тех пор как он развелся с Анджелиной Джоли в сентябре 2016-го. За прошедший год ему приписывали отношения с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, а также говорили о возобновлении...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут...

    Рецепт: Венское печенье

    Венское печенье – это простой и довольно экономичный десерт, но вместе с тем изумительно вкусный! Вкус его многим знаком еще с детства. В основе венского печенья песочное тесто, а оно, как известно, готовится просто и быстро....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.