МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-02-2016, 18:12 Просмотров: 1 834
    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека.

    Также это повышает риск рака, воспалительных болезней, инфекций и аллергических реакций. «Вредная еда» меняет микрофлору ЖКТ, что может ослабить иммунитет человека.

    Американские ученые впервые доказали, что при регулярном употреблении фаст-фуда в организме человека происходит изменения на уровне ДНК, а также повреждение кишечного микробиома — сообщества проживающих внутри нас бактерий.

    «Наши организмы представляют собой вариант мини-экосистемы, и все, что негативно воздействует на бактерий, также негативно влияет и на наше здоровье, — говорит автор исследования Йен Майлс. — Особенный вред несет западная диета с жирными, мучными продуктами. Ее распространение объясняет всплеск аутоиммунных болезней в странах, в которых раньше их число было невелико. Всюду, куда приходит Америка со своими фаст-фуд империями, количество больных резко увеличивается. Что касается синтетических добавок или пробиотиков, то нам кажется маловероятным их способность возместить вред, нанесенный организму вредным питанием».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Всё, что ты хотел знать о сосках, но стеснялся спросить

    Казалось бы, что нового можно узнать о сосках? Они есть у каждого из нас, но никто не придает этому факту особого значения. Мало кто задумывается, зачем человеку та или иная часть тела, а если такие мысли и посещают, то до...

    Десерт для тех, кто на диете — это что-то

    Когда очень хочется сладенького — это лучший вариант! Можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин....

    Продукти которые увеличивают продолжительность жизни

    Во время эксперимента учёные из США установили, что на продление жизни влияют морепродукты....

    Психология отвергнутых мужчин

    Отвергнутый мужчина опасен, в принципе, как и женщина, но сегодня не об этом....

    Как приготовить самые вкусные клецки на сметане

    Суп с клецками можно приготовить как для повседневного, так и для детского стола. Это потрясающее и очень простое блюдо получается очень нежным и вкусным. Прекрасная альтернатива любым макаронным изделиям....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.