МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    8 ошибок при выполнении маникюра

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 13-06-2016, 20:08 Просмотров: 814


    8 ошибок при выполнении маникюра

    Мы очень надеемся, что вы так не поступаете, однако собрали для вас восемь самых популярных ошибок, которые можно сделать, выполняя маникюр в домашних условиях.

    1. Не используете основу под лак.

    Соответствующая основа под лак — настоящий фундамент прочного и безопасного для ваших ногтей маникюра. Основа особенно важна для чувствительных и расслаивающихся ногтей. Она поможет сохранить маникюр дольше и предотвратить его разрушение. Для сильно поврежденных ногтей хорошо использовать в качестве основы кондиционер — матовый или глянцевый. В случае использования темных лаков, основа также имеет важное значение, потому что она предотвращает проникновение цвета и неэстетичное обесцвечивание плитки ногтя.

    2. Обрезаете кутикулы.

    Вырезание кутикул позволяет придать вашим ногтям более эстетичный вид, но одновременно с тем, стимулирует появление новых — значительно острее, тверже и толще. Лучше всего их отодвигать пока, в конечном счете, по прошествии длительного времени, они не перестанут появляться вообще. К сожалению, это более трудоемкое решение, требующее значительно большего внимания и заботы, но, в долгосрочной перспективе, оно способно решить проблему, а не замаскировать ее.

    3. Используете гигиенические палочки для коррекции.

    Они удобны и всегда под рукой, но действительно ли подходят для подобных процедур? Когда нужно смыть лак со случайно запачканных кутикул, не стоит применять гигиенические палочки. Их форма не годится для подобных действий. Лучше всего использовать специально обрезанный маркер или старую кисточку. Гигиенические палочки могут испортить маникюр — стереть лак также с боков плитки или размазать его на коже.

    4. Набираете слишком много лака.

    Основной прием, гарантирующий правильное осуществление маникюра — это использование небольших порций лака, равномерно распределяемых по пластине тонким слоем. Чем больше вы взяли его на кисть, тем больше мазков нужно будет сделать для ровного нанесения. А это приводит к появлению в толще лака нежелательных микроскопических пузырьков воздуха, что пагубно воздействует на результат вашей работы.

    5. Встряхиваете бутылочку с лаком.

    У вас есть привычка перед началом покраски ногтей трясти бутылочку с лаком? Это серьезная ошибка. Такие движения приводят к образованию маленьких пузырьков воздуха и фатальным последствиям для будущего маникюра. Если вы хотите перемешать содержимое бутылочки перед началом нанесения — просто мягко покатайте ее несколько раз между ладонями.

    6. Слишком быстро наносите оливковое масло на ногти.

    Основа, лак — один слой, следующий, завершающий… Тут многие делают достаточно распространенную ошибку. Наносят на кожу оливковое масло, которое увлажняет и смягчает, но, в тоже время, способно испортить весь ваш предыдущий труд. Несвоевременно используемое масло способно привести к деформации нанесенных слоев лака. Его желательно использовать лишь после того, как ногти полностью высохнут.

    7. Плохо подготавливаете ногти.

    Банально, но так случается очень часто. Ногти нередко расслаиваются в результате неправильной обработки, которая способствует появлению механических повреждений. Обрабатывать пилочкой можно только сухие ногти — ни в коем случае нельзя это делать после водных процедур. Разумеется, важно делать это в одном направлении.

    8. Забываете защитить ногти во время уборки.

    Не стоит экономить на таких мелочах. Обязательно «подружитесь» с резиновыми перчатками. Жесткая вода и моющие средства разрушают не только маникюр, ногтевую пластину, но и кожу рук. Если у вас есть впереди несколько часов уборки — нельзя забывать о такой важной вещи как использование защитных средств. Выработайте в себе эту привычку и, безусловно, сможете заметно продлить срок службы маникюра и улучшить общее состояние кожи рук.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке....

    Творожные МАФФИНЫ с шоколадными капельками

    Рецепт творожной выпечки - маффины с капельками шоколада и "шапочкой" из сметанного крема. Воздушная выпечка из творожного теста, шоколада и сметанного крема....

    Прикол: факультет путан от COMEDY WOMAN

    Как проходят экзамены на факультете путан. Смотрим ролик от актеров "COMEDY WOMAN"....

    Девичник Victoria’s Secret (видео)

    Американская марка нижнего белья Victoria’s Secret опубликовала видеоролик с участием своих «ангелов» – моделей, представляющих продукцию бренда. Ролик опубликован на YouTube....

    Готовим чебуреки по-домашнему

    Чебурек, что может быть вкуснее на морозном воздухе, когда проголодался. Сегодня мы готовим классические чебуреки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.