МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 Домашних масок для рук

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 12-06-2016, 22:00 Просмотров: 1 515


    5 Домашних масок для рук

    1. Домашняя маска для рук с желтком и медом. Маска питает, разглаживает кожу, делает ее гладкой и бархатистой. Смешайте яичный желток с чайной ложкой натурального меда, добавьте половину чайной ложки овсяной муки (должна получиться консистенция густой сметаны). Нанесите смесь на кожу рук и подержите 20-30 минут или оставьте на всю ночь, надев сверху хлопчатобумажные перчатки.

    2. Домашняя маска для рук с глицерином. Отлично смягчает кожу рук, делает ее нежной. 2 столовые ложки овсяной муки смешиваем с маслом (желательно оливковым – 1 столовая ложка), с 1 столовой ложкой лимонного сока и 1 чайной ложкой глицерина. Наносим маску на руки и оставляем на 15 минут, смываем. Использовать питательный крем после такой маски необязательно.

    3. Домашняя маска для рук с творогом. Она сделает ваши руки шелковистыми и гладкими, поможет, если кожа постоянно трескается. 100 г свежего творога соедините с 1 чайной ложкой подогретого оливкового масла. Нанесите на руки и оставьте на 20 минут. Вместо творога можно использовать майонез – вотрите его в кожу рук, наденьте хлопчатобумажные перчатки и, по возможности, походите так 2-3 часа.

    4. Домашняя маска для рук с картофелем. Сварите две неочищенные картофелины, разомните их и добавьте в пюре 2 чайные ложки натурального лимонного сока. Наложите смесь толстым слоем на руки, замотайте кисти целлофаном и наденьте сверху теплые рукавички. Подержите компресс 1-2 часа, смойте маску и нанесите любой защитный крем.

    5. Домашняя маска для рук из винограда с эффектом пилинга. Возьмите 2-3 столовые ложки молотого геркулеса и смешайте с размятой мякотью винограда (должна получиться густая кашеобразная смесь). Аккуратно наносите маску на кожу рук круговыми, массирующими движениями в течение 5-10 минут. Смойте маску прохладной водой и смажьте руки теплым оливковым маслом. Наденьте перчатки и походите так в течение 1 часа. Уберите излишки масла мягкой салфеткой. Будьте всегда красивыми!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пирог с капустой. Самый простой и вкусный рецепт

    Лучшего рецепта домашней выпечки, чем заливной пирог с капустой на кефире, представить невозможно. Готовится он очень просто, быстро, а получается невероятно вкусно и полезно! К тому же капустную шарлотку нельзя испортить – она...

    Без эффекта маски: легкие тональные основы на лето

    Ровный тон — залог хорошего макияжа и цветущего внешнего вида. Но летом, когда и так жарко, совсем не хочется ощущать на своей коже что-то тяжелое и выглядеть так, будто у вас на лице маска. По такому случаю рассказываем про...

    Не верю своим глазам! Вот как выглядели первые мужчины, ставшие женщинами

    Наверняка ты не раз наталкивался в Интернете на истории людей, решивших сменить пол. Обычно они сопровождаются гневными комментариями людей, которым неприятен сам факт смены пола человеком....

    Мужская поза поможет тебе стать начальницей

    По мнению психологов, мужское поведение, а именно уверенная стойка, может помочь тебе стать лучшим руководителем....

    8 вещей, которые не стоит надевать на свадьбу

    Несмотря на то, что свадьбы бывают абсолютно разные и не совсем формальные, есть все же список вещей, которые нельзя надевать гостям. Чтобы не испортить столь торжественное мероприятие, советуем тебе избегать следующих вещей....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.