МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    5 Домашних масок для рук

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 12-06-2016, 22:00 Просмотров: 1 205
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    5 Домашних масок для рук

    1. Домашняя маска для рук с желтком и медом. Маска питает, разглаживает кожу, делает ее гладкой и бархатистой. Смешайте яичный желток с чайной ложкой натурального меда, добавьте половину чайной ложки овсяной муки (должна получиться консистенция густой сметаны). Нанесите смесь на кожу рук и подержите 20-30 минут или оставьте на всю ночь, надев сверху хлопчатобумажные перчатки.

    2. Домашняя маска для рук с глицерином. Отлично смягчает кожу рук, делает ее нежной. 2 столовые ложки овсяной муки смешиваем с маслом (желательно оливковым – 1 столовая ложка), с 1 столовой ложкой лимонного сока и 1 чайной ложкой глицерина. Наносим маску на руки и оставляем на 15 минут, смываем. Использовать питательный крем после такой маски необязательно.

    3. Домашняя маска для рук с творогом. Она сделает ваши руки шелковистыми и гладкими, поможет, если кожа постоянно трескается. 100 г свежего творога соедините с 1 чайной ложкой подогретого оливкового масла. Нанесите на руки и оставьте на 20 минут. Вместо творога можно использовать майонез – вотрите его в кожу рук, наденьте хлопчатобумажные перчатки и, по возможности, походите так 2-3 часа.

    4. Домашняя маска для рук с картофелем. Сварите две неочищенные картофелины, разомните их и добавьте в пюре 2 чайные ложки натурального лимонного сока. Наложите смесь толстым слоем на руки, замотайте кисти целлофаном и наденьте сверху теплые рукавички. Подержите компресс 1-2 часа, смойте маску и нанесите любой защитный крем.

    5. Домашняя маска для рук из винограда с эффектом пилинга. Возьмите 2-3 столовые ложки молотого геркулеса и смешайте с размятой мякотью винограда (должна получиться густая кашеобразная смесь). Аккуратно наносите маску на кожу рук круговыми, массирующими движениями в течение 5-10 минут. Смойте маску прохладной водой и смажьте руки теплым оливковым маслом. Наденьте перчатки и походите так в течение 1 часа. Уберите излишки масла мягкой салфеткой. Будьте всегда красивыми!



    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....

    Пять вкусных способов обогатить организм витамином D

    Витамин D человек может получить не только благодаря приему солнечных ванн, но и с едой....

    Швейцария: где побывать, что посмотреть?

    Какое может быть море в Швейцарии? Но швейцарцы свое Женевское озеро считают морем. Безусловно, озеро самое большое в Западной Европе (14 км на 72 км), здесь есть приливы и отливы, а иногда бывают штормы в пять баллов, и в...

    Когда она указала ЭТО в резюме, у нее не было отбоя от предложений. Такую работницу каждый захочет

    Поиск работы у нас — это больная тема для многих людей. Ведь мало того, что страны бывшего Советского Союза не могут догнать Запад по уровню жизни, так еще и кризис никак не закончится... Впрочем, если подойти к поиску работы с...

    Рецепт пирога с мясом «Легче не бывает»

    Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.