Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как избавиться от мешков под глазами: 7 эффективных способов

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-05-2016, 11:25 Просмотров: 1 760

    Как избавиться от мешков под глазами: 7 эффективных способов

    Холодный компресс

    Холод сужает сосуды, сокращая таким образом объем жидкости в мягких тканях. Если тебе нужно избавиться от мешков под глазами, это весьма неплохой вариант. Возьми кубики льда, завернутые в бумажную салфетку, чистое полотенце, смоченное в ледяной воде или даже пакет с замороженным горошком из твоих продуктовых запасов.

    Возьми еще одну подушку

    Если у тебя нет проблем со спиной и шеей, попробуй спать сразу на двух подушках, положив одну на другую. Такое положение головы не позволит жидкости задерживаться у тебя под глазами, как результат – наутро припухлости будут гораздо меньше.

    Ледяная ванночка

    Заведи привычку ополаскивать лицо холодной водой после утреннего умывания – этот прием не только поможет тебе проснуться и освежить цвет лица, но и уменьшить отек под глазами.

    Чайку?

    Справиться с отечностью поможет и старый-добрый «бабушкин» метод: компрессы из холодного зеленого или черного чая. Кофеин и антиоксиданты, содержащиеся в обоих сортах чая оказывают на кожу тонизирующее, укрепляющее и дренажное действие, уменьшая мешки и освежая взгляд.

    Огурцы

    Ломтики огурца на веках – это не просто клише, с которым часто ассоциируют домохозяек и их уход за собой. Огуречные дольки или натертая на терке огуречная кашица, приложенная к области вокруг глаз на 15-20 минут, поможет убрать отеки, раздражения и осветлить кожу.

    Массаж

    Усилив кровообращение в зоне под глазами, можно быстро сократить припухлости и отеки. Учти, что здесь кожа очень нежная, поэтому и движения твоих рук должны быть деликатными. Обрати внимание на средства от отеков под глазами – многие из них оснащены металлическим роликовым аппликатором, одновременно массирующим и охлаждающим кожу.

    Ложки

    Положи две чистые чайные ложки в холодильник перед тем, как ложиться спать. Утром достань их и приложи к глазам, чтобы уменьшить отечность, буквально на пять минут. Важно: не прижимай ложки слишком сильно и не держи их на глазах слишком долго – это чревато появлением конъюнктивита.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    В Сети опубликовали личную переписку с «Синим китом». Это просто ужас...

    Кажется, о детских группах смерти, таких как «Синий кит», написали уже во всех СМИ. Но подробностей этих ужасающих событий настолько мало, что многие продолжают считать их выдумкой......

    Как узнать про измену мужа

    Мужчины по своей природе – охотники. Если верить статистике каждый третий изменяет своей женщине (не важно, связаны вы узами брака или просто встречаетесь). Статистика не утешительна......

    Какие заболевания можно определить по языку

    Сегодня мы поговорим о диагностике заболеваний по языку. Установлено, что  только 10 % заболеваний слизистой оболочки рта возникает под влиянием местных факторов... и именно о всем этом можно узнать из нашего видео....

    Обида: что делать? Как изменить себя

    Обида - знакомое  чувство каждому из нас…  Каждый хоть раз в жизни почувствовал её вкус, вкус горечи и разочарования. А где обида, там и боль, агрессия, озлобленность на всех и всё в этом мире....

    Сухофрукты - это полезно?

    Во многих начальственных кабинетах, в офисах и просто домах всё чаще можно видеть такую картину — вместо конфет к чаю подают вазочку с сухофруктами. Считается, что это гораздо здоровее. Но знаем ли мы, как делают эту курагу,...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.