Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как избавиться от мешков под глазами: 7 эффективных способов

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-05-2016, 11:25 Просмотров: 1 659
    Как избавиться от мешков под глазами: 7 эффективных способов

    Холодный компресс

    Холод сужает сосуды, сокращая таким образом объем жидкости в мягких тканях. Если тебе нужно избавиться от мешков под глазами, это весьма неплохой вариант. Возьми кубики льда, завернутые в бумажную салфетку, чистое полотенце, смоченное в ледяной воде или даже пакет с замороженным горошком из твоих продуктовых запасов.

    Возьми еще одну подушку

    Если у тебя нет проблем со спиной и шеей, попробуй спать сразу на двух подушках, положив одну на другую. Такое положение головы не позволит жидкости задерживаться у тебя под глазами, как результат – наутро припухлости будут гораздо меньше.

    Ледяная ванночка

    Заведи привычку ополаскивать лицо холодной водой после утреннего умывания – этот прием не только поможет тебе проснуться и освежить цвет лица, но и уменьшить отек под глазами.

    Чайку?

    Справиться с отечностью поможет и старый-добрый «бабушкин» метод: компрессы из холодного зеленого или черного чая. Кофеин и антиоксиданты, содержащиеся в обоих сортах чая оказывают на кожу тонизирующее, укрепляющее и дренажное действие, уменьшая мешки и освежая взгляд.

    Огурцы

    Ломтики огурца на веках – это не просто клише, с которым часто ассоциируют домохозяек и их уход за собой. Огуречные дольки или натертая на терке огуречная кашица, приложенная к области вокруг глаз на 15-20 минут, поможет убрать отеки, раздражения и осветлить кожу.

    Массаж

    Усилив кровообращение в зоне под глазами, можно быстро сократить припухлости и отеки. Учти, что здесь кожа очень нежная, поэтому и движения твоих рук должны быть деликатными. Обрати внимание на средства от отеков под глазами – многие из них оснащены металлическим роликовым аппликатором, одновременно массирующим и охлаждающим кожу.

    Ложки

    Положи две чистые чайные ложки в холодильник перед тем, как ложиться спать. Утром достань их и приложи к глазам, чтобы уменьшить отечность, буквально на пять минут. Важно: не прижимай ложки слишком сильно и не держи их на глазах слишком долго – это чревато появлением конъюнктивита.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Что нельзя делать женщине за 40

    Зачастую женщины, достигшие отметки «40» в своем возрасте, уходят от всех границ и запретов, стоящих перед ними ранее. После 40 дамы находятся в полной гармонии между понятиями «уже» и «еще». И именно в этот период...

    Домашний хлеб в духовке. Просто и вкусно

    Домашний хлеб: 1ст. воды, 3.5 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 0.5 пакетика сухих дрожжей( 5—6 гр.),2 ст. л. сахара. Получается 2 батона вкусного домашнего хлеба....

    Окрошка или летний суп, не заменим на домашнем столе

    Всеми любимая окрошка. Летом, что может быть вкуснее и приятней. Сегодня мы будем готовить именно окрошку или другими словами летний суп....

    Как вести себя во время конфликта с любимым

    Разногласия и ссоры - это не просто неизбежность, это благо для отношений: даже если вы убеждены, что созданы друг для друга и понимаете любимого с полуслова, каждый из вас — отдельная личность с уникальным набором хромосом,...

    Женская осенняя мода 2019: основные тренды

      Женская осенняя мода 2019 обещает много интересного. Разберемся, как подготовиться к холодам так, чтобы получить удовольствие от шопинга и остаться в тренде. А также узнаем, в моде ли розовый цвет, действительно ли...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.