МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Почему врачи рекомендуют спать без нижнего белья

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 18-04-2016, 22:29 Просмотров: 3 208


    Почему врачи рекомендуют спать без нижнего белья

    Многие из нас спят зимой в пижаме, а летом – в одном нижнем белье. Однако врачи рекомендуют как женщинам, так и мужчинам, спать без него.

    По мнению экспертов, сон в нижнем белье наносит больше вреда, чем пользы, сообщает The Daily Mail. Во избежание размножения болезнетворных бактерий медики рекомендуют избавляться от нижнего белья и давать отдых интимным частям тела.

    Бактерии скапливаются и размножаются на тех участках тела, где происходит наибольшее потоотделение, и гениталии к ним относятся в первую очередь. При этом мужчины рискуют своей фертильностью – способностью к оплодотворению.

    Доктор Алисса Двек, практикующий гинеколог нескольких медицинских центров Нью-Йорка (США), говорит: “Я часто рекомендую своим пациентам спать без нижнего белья. Если гениталии постоянно покрыты слоем одежды (в особенности из ткани, не впитывающей влагу), создается идеальная среда для размножения бактерий. Это может привести к возникновению опрелостей, раздражений на коже и инфекций“.

    Почему врачи рекомендуют спать без нижнего белья

    Для тех, кто не может отказаться от нижнего белья, Двек рекомендует хлопковые трусики свободного кроя, так называемые “бабушкины трусы“.

    Несмотря на то, что врачи не первый раз говорят о вреде сна в нижнем белье, согласно статистике только 18% женщин следуют их советам.

    Доктор Брайан Стейкснер, директор Института мужского здоровья США, предупреждает, что мужчины, которые спят с боксерах, ставят под угрозу качество их спермы. Это происходит на фоне того, что в нижнем белье гениталии перегреваются.

    “Сон без трусов поможет оптимизировать выработку спермы“, – утверждает ученый.

    У “обнаженного“ сна есть еще одно преимущество, помимо описанных выше – сон без нижнего белья помогает понизить кровяное давление.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Обертывания ног

    Несмотря на то, что обертывания для ног – прерогатива салонов красоты, провести эту процедуру возможно и в домашних условиях. И, поверьте, полученный эффект от этого окажется вовсе не меньшим....

    Как правильно и результативно качать пресс в домашних условиях и зале

    Все мы любим и стремимся к плоскому и красивому животику и поэтому мы подготовили комплекс упражнений для того, что бы это достичь результата быстро и без травм для своего здоровья....

    ФИТНЕС обеды из ЗИМНИХ продуктов (видео)

    Все блюда приготовлены из зимних овощей и злаковых, которые есть в каждом доме. При разумном потреблении можно сохранить эффект похудения, а также продолжать снижать вес еще, если нужно......

    Мадонна станцевала тверк прямо в машине

    58-летняя поп-дива умудрилась станцевать популярный сегодня twerk прямо в машине. Кроме того, звезда намекнула, что когда-то целовалась с поп-королем Майклом Джексоном....

    Любовный треугольник. Что делать и как быть

    Психолог Вероника Степанова рассказывает о том имеет ли смысл проявлять активность в сторону женатого мужчины или нет? И как быть и что делать если любишь женатого человека?...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.