МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что случится, если съедать по 6000 калорий в день

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 17-04-2016, 09:53 Просмотров: 979


    Что случится, если съедать по 6000 калорий в день

    Еда "на ходу", неразборчивость и хаотичное питание приводят к тому, что человек может набрать вес. Ученые провели эксперимент и показали, что произойдет, если ежедневно съедать по 6000 калорий.

    В ежедневной спешке многие перестают обращать внимание на то, сколько калорий употребляют с едой. Вместо сбалансированного обеда некоторые предпочитают более дешевый и быстрый вариант насыщения – фастфуд, а по вечерам частенько грешат калорийными закусками в веселой компании где-нибудь в столичном пабе.

    Подобный образ жизни негативно отражается не только на самочувствии, но и на боках. Появление лишнего веса порождает ряд проблем, которые ему сопутствуют – понижение самооценки, снижение качества сексуальной жизни, депрессию.

    Для того, чтобы этого не произошло, стоит ознакомиться с результатами недавнего эксперимента, который провели ученые из Общества Диетологии США. В нем приняли участие шестеро здоровых, крепких мужчин, которые согласились употреблять 6 000 калорий в день на протяжении недели, что примерно в два с половиной раза больше суточной нормы человека.

    Эксперимент проводился в больнице, под наблюдением профессиональных врачей. При этом участники должны были избегать физических нагрузок и как можно больше времени проводить в постели.

    Изменения стали заметны уже на второй день. Участники эксперимента потеряли присущую здоровым людям активность и перестали стремиться встать с кровати. Кроме того, к концу недели каждый из участников прибавил целых 4,5 килограмма.

    Медики решили приостановить эксперимент, когда он стал нести реальную угрозу для добровольцев. У всех участников было отмечено резкое уменьшение выработки инсулина, что в короткие сроки могло привести к развитию диабета. Помимо этого, значительно увеличилась нагрузка на почки и сердце респондентов – органы просто не справлялись с полученным количеством калорий.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Прощай, Бранджелина! Брэд Питт нашел новую любовь. И ей 21

    Личную жизнь Брэда Питта обсуждают уже очень давно, с тех пор как он развелся с Анджелиной Джоли в сентябре 2016-го. За прошедший год ему приписывали отношения с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, а также говорили о возобновлении...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут...

    Рецепт: Венское печенье

    Венское печенье – это простой и довольно экономичный десерт, но вместе с тем изумительно вкусный! Вкус его многим знаком еще с детства. В основе венского печенья песочное тесто, а оно, как известно, готовится просто и быстро....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.