МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что случится, если съедать по 6000 калорий в день

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 17-04-2016, 09:53 Просмотров: 1 386


    Что случится, если съедать по 6000 калорий в день

    Еда "на ходу", неразборчивость и хаотичное питание приводят к тому, что человек может набрать вес. Ученые провели эксперимент и показали, что произойдет, если ежедневно съедать по 6000 калорий.

    В ежедневной спешке многие перестают обращать внимание на то, сколько калорий употребляют с едой. Вместо сбалансированного обеда некоторые предпочитают более дешевый и быстрый вариант насыщения – фастфуд, а по вечерам частенько грешат калорийными закусками в веселой компании где-нибудь в столичном пабе.

    Подобный образ жизни негативно отражается не только на самочувствии, но и на боках. Появление лишнего веса порождает ряд проблем, которые ему сопутствуют – понижение самооценки, снижение качества сексуальной жизни, депрессию.

    Для того, чтобы этого не произошло, стоит ознакомиться с результатами недавнего эксперимента, который провели ученые из Общества Диетологии США. В нем приняли участие шестеро здоровых, крепких мужчин, которые согласились употреблять 6 000 калорий в день на протяжении недели, что примерно в два с половиной раза больше суточной нормы человека.

    Эксперимент проводился в больнице, под наблюдением профессиональных врачей. При этом участники должны были избегать физических нагрузок и как можно больше времени проводить в постели.

    Изменения стали заметны уже на второй день. Участники эксперимента потеряли присущую здоровым людям активность и перестали стремиться встать с кровати. Кроме того, к концу недели каждый из участников прибавил целых 4,5 килограмма.

    Медики решили приостановить эксперимент, когда он стал нести реальную угрозу для добровольцев. У всех участников было отмечено резкое уменьшение выработки инсулина, что в короткие сроки могло привести к развитию диабета. Помимо этого, значительно увеличилась нагрузка на почки и сердце респондентов – органы просто не справлялись с полученным количеством калорий.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Титаник: реальная история любви

    Титаник: реальная история любви Судьба супругов Штраус заставляет удивляться: оба родились в Германии в один день-6 февраля. Разница лишь в том, что Исидора появилась на свет на 4 года позже своего супруга, в 1849 году. Но на...

    Джинсы : главные новинки, интересные фасоны

    Трендовая пара джинсы – это главный маст хэв в гардеробе каждой девушки. При этом совершенно не важен статус и род деятельности. Джинсы являются универсальной одеждой, ведь они способны выручить в любой ситуации, а главное...

    Райские уголки на земле, в которых можно жить за копейки

    Кризис, постоянная суета, нехватка денег, мысли о том, когда же это все закончится… Знакомо? Почему бы не изменить жизнь прямо сейчас? Ведь есть страны, в которых можно жить за копейки, при этом чувствовать себя, будто в раю!...

    Ты идеальная женщина?

    Кто это - идеальная женщина? Что это за создание? Какой она должна быть? Какими чертами характера она должна обладать? Все люди разные и у каждого имеется свой идеал женщины....

    Готовим сулугуни по-домашнему, пальчики оближешь

    Сегодня готовим сыр сулугуни в домашних условиях. Этот сыр пойдет и под пиво и под гарнир с картошки и мяса. Вобщем уникальный продукт, а главное без ГМО и очень вкусно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.