МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Что случится, если съедать по 6000 калорий в день

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 17-04-2016, 09:53 Просмотров: 1 518


    Что случится, если съедать по 6000 калорий в день

    Еда "на ходу", неразборчивость и хаотичное питание приводят к тому, что человек может набрать вес. Ученые провели эксперимент и показали, что произойдет, если ежедневно съедать по 6000 калорий.

    В ежедневной спешке многие перестают обращать внимание на то, сколько калорий употребляют с едой. Вместо сбалансированного обеда некоторые предпочитают более дешевый и быстрый вариант насыщения – фастфуд, а по вечерам частенько грешат калорийными закусками в веселой компании где-нибудь в столичном пабе.

    Подобный образ жизни негативно отражается не только на самочувствии, но и на боках. Появление лишнего веса порождает ряд проблем, которые ему сопутствуют – понижение самооценки, снижение качества сексуальной жизни, депрессию.

    Для того, чтобы этого не произошло, стоит ознакомиться с результатами недавнего эксперимента, который провели ученые из Общества Диетологии США. В нем приняли участие шестеро здоровых, крепких мужчин, которые согласились употреблять 6 000 калорий в день на протяжении недели, что примерно в два с половиной раза больше суточной нормы человека.

    Эксперимент проводился в больнице, под наблюдением профессиональных врачей. При этом участники должны были избегать физических нагрузок и как можно больше времени проводить в постели.

    Изменения стали заметны уже на второй день. Участники эксперимента потеряли присущую здоровым людям активность и перестали стремиться встать с кровати. Кроме того, к концу недели каждый из участников прибавил целых 4,5 килограмма.

    Медики решили приостановить эксперимент, когда он стал нести реальную угрозу для добровольцев. У всех участников было отмечено резкое уменьшение выработки инсулина, что в короткие сроки могло привести к развитию диабета. Помимо этого, значительно увеличилась нагрузка на почки и сердце респондентов – органы просто не справлялись с полученным количеством калорий.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что делать, если ребенок постоянно требует что-то купить (ВИДЕО)

    Как справляться с детским «Купи!», «Хочу!» и воспитать в ребенке культуру потребления? Советует психолог....

    Пляжная еда: что взять с собой перекусить

    Отдых у воды всегда способствовал хорошему аппетиту. Что есть на пляже, чтобы насытиться и здоровьем не рисковать И главный вопрос: что приготовить, чтобы это было быстро, сытно и удобно взять с собой? Наши рекомендации помогут...

    Упражнения, которые растопят жир с внутренних бедер

    Стройные, подтянутые ноги – мечта и зависть женщин, предмет восхищения и привлекательности для мужчин. Но чтобы покорить молодого человека одним покачиванием бедра, стоит здорово поработать. Внутренняя поверхность бедра ленивая,...

    Как разнообразить сексуальную жизнь

    Многие пары, которые прожили вместе достаточно долго, замечают, что секс перестал быть таким ярким и волнующим, как раньше. Это естественно, ведь люди со временем привыкают друг к другу, но при этом ощущают себя комфортно. Если...

    Топ-6 продуктов для сжигания калорий

    Что бы такого съесть чтобы похудеть? Продукты, которые должны всегда быть в твоем рационе....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.