МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Шесть правил здорового питания, которые можно нарушить

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 12-04-2016, 09:40 Просмотров: 1 405


    Шесть правил здорового питания, которые можно нарушить

    Если ты нарушишь одно из этих правил, ничего страшного не произойдет.

    Не есть после шести

    Ты не наберешь лишний вес, если будешь употреблять в пищу правильные продукты. Диетологи утверждают, что мы поправляемся только по одной причине. Когда общее количество калорий, которые мы потребляем в течение дня больше, чем то, что мы сжигаем, происходит набор веса. И это не зависит от времени. Важно только то, сколько ты ешь и занимаешься спортом.

    Шесть правил здорового питания, которые можно нарушить

    Есть часто и понемногу

    Опять же, важно только качество и количество пищи, а не приемов. По мнению специалистов, люди, которые едят шесть раз в день переедают, поэтому три приема пищи вполне достаточно. Конечно же, не стоит отказываться от перекусов. Не переживай, такой режим питания не повлияет на метаболизм.

    Шесть правил здорового питания, которые можно нарушить

    Завтрак обязателен

    Хорошая новость для тех, кто предпочитает дольше спать, чем завтракать. В недавнем исследовании, проведенном American Journal of Clinical Nutrition, указано, что утренний прием пищи никак не влияет на вес. Результаты двух групп (люди в одной – не пропускали завтрак, а во второй – практически от него отказались) разительно не отличаются.

    Шесть правил здорового питания, которые можно нарушить

    В рационе должна быть исключительно органическая еда

    В теории органические продукты – это прекрасно. Но их не так просто найти и совсем недешево приобрести. Кстати, ты вполне можешь есть “неорганические“ лук, авокадо, кукурузу, ананас, манго, спаржу, киви, капусту, баклажаны, арбуз, брокколи и многое другое.

    Шесть правил здорового питания, которые можно нарушить

    Отказ от углеводов

    Мало того, что ты не должна урезать количество углеводов в рационе, а просто обязана добавить! Например, коричневый рис, фрукты и овощи необходимые составляющие здоровой диеты, которая расчитана на то, чтобы сохранить сбалансированный рацион питания.

    Шесть правил здорового питания, которые можно нарушить

    Нужно проводить детокс организма

    Если тебе нравится пить смузи – пей, но не в целях очищения организма. Наше тело намного умнее, чем нам кажется. Оно само проводит самоочищение, поэтому нет необходимости давать ему дополнительный толчок в виде детокса.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Сигареты или красота? Как сказать курению «прощай!» в пользу женского здоровья

    Употребление никотина и других токсичных веществ особенно отрицательно сказывается на внешнем виде женщин. Даже если во всем остальном дамы придерживаются здорового образа жизни, да и просто от природы имеют хорошие волосы и кожу...

    Как убрать усики над верхней губой

    Проблема усиков над верхней губой знакома многим, и Саблина с Натусиком готовы тебе в этом помочь! Брить или не брить? Пользоваться ли восковыми полосками? Как убрать усы с помощью нитки?...

    Домашний хлеб в духовке. Просто и вкусно

    Домашний хлеб: 1ст. воды, 3.5 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 0.5 пакетика сухих дрожжей( 5—6 гр.),2 ст. л. сахара. Получается 2 батона вкусного домашнего хлеба....

    Это лучшее исполнение Чуковского которое вы когда либо слышали в исполнении Арины, которой 2 года

    Арина Зенкина, которой всего 2 года прочитала стих Чуковского и покорила весь зал своей непосредственностью....

    Льняное масло для снижения холестерина

    В последнее время люди все чаще страдают заболеваниями сердечнососудистой системы....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.