МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Правила похудения, которые должна знать каждая женщина

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 20-06-2018, 10:52 Просмотров: 590


    Правила похудения, которые должна знать каждая женщина

    1) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
    2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба
    3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок
    4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла).
    5) Через 10-15 минут — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
    6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
    7) Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
    8) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
    9) Не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
    10) После 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.
    11) Контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли.
    12) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
    13) Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно.
    14) Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень!
    15) Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин.
    16) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!
    17) Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты, так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.