МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Семь причин заняться сексом во время месячных

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-04-2016, 12:19 Просмотров: 1 335


    Семь причин заняться сексом во время месячных

    Многие партнеры отказываются от секса во время менструации, считая его "неприемлемым" и "грязным". Читай почему не стоит отказывать себе в удовольствии.

    Менструация – естественный процесс, которого не стоит стыдиться, а тем более – отказываться из-за этого от секса.

    7 причин заняться сексом во время месячных:

    1. Это не так грязно, как вы думаете

    Чаще всего в период менструации обильное кровотечение присутствует только один-два дня, и за этот период выделяется не более 40-50 мл крови. Если заняться сексом в душе, то с этим не будет вообще никаких проблем.

    2. Испачканные простыни

    На сегодняшний день стиральные машины есть практически в каждом доме, и если испачканное постельное белье постирать непосредственно после секса, то на нем не останется никаких следов.

    3. Кровь не токсична

    Боязнь парней во многом связана с тем, что он может увидеть следы крови на своем пенисе. Это всего лишь кровь, она не токсична и ничем главному мужскому достоинству не повредит.

    4. Можно не бояться беременности

    В период менструации парень может спокойно кончить внутрь, не переживая о том, что девушка может забеременеть. Но это только в том случае, если партнеры доверяют друг другу и занимаются сексом без презерватива, не боясь заразиться венерическими заболеваниями.

    5. Оргазм приглушает менструальные спазмы

    Если девушка страдает от менструальных спазмов, то секс в этот период ей буквально необходим. К тому же, от него намного больше пользы, чем от обезболивающих препаратов.

    6. Секс сокращает длительность менструации

    Во время оргазма матка сокращается, что способствует более обильному выделению менструальной крови. Если во время месячных часто заниматься сексом, то период менструации может сократиться до двух-трех дней.

    7. Менструальная кровь заменяет лубрикант

    В период месячных можно не пользоваться смазками и прочими лубрикантами. Менструальные выделения состоят не только из крови, но и из слизистой оболочки матки, которая заменит любой вид смазки.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица

    Предлагаем вашему вниманию несколько практических советов о том, как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица в картинках. Будьте красивыми и стильными!...

    Как вам такое: делаем цветы из бутылок

    Что можно сделать из пластиковых бутылок? Все, что угодно, — от ограждения до цветов! С последним и разберемся, украсим дачу необычными цветами....

    Как накачать нижний пресс за 2 недели

    Полноценная тренировка из двух упражнении вполне реальна....

    Песню группы "Ленинграда" про лабутены перевели на итальянский язык

    Радиоведущие исполнили хит о выставке Ван Гога и лабутенах на итальянском языке. Хит группы "Ленинград" про лабутены спели на итальянском языке. Переводом занималась команда радиоведущих "Бригада У". Видео появилось на...

    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Не знаете, как подобрать правильный оттенок розовой помады? Или как максимально быстро высушить лак на ногтях? Следующие хитрости выручат вас практически в любой ситуации!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.