МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Семь причин заняться сексом во время месячных

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 9-04-2016, 12:19 Просмотров: 1 042
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Семь причин заняться сексом во время месячных

    Многие партнеры отказываются от секса во время менструации, считая его "неприемлемым" и "грязным". Читай почему не стоит отказывать себе в удовольствии.

    Менструация – естественный процесс, которого не стоит стыдиться, а тем более – отказываться из-за этого от секса.

    7 причин заняться сексом во время месячных:

    1. Это не так грязно, как вы думаете

    Чаще всего в период менструации обильное кровотечение присутствует только один-два дня, и за этот период выделяется не более 40-50 мл крови. Если заняться сексом в душе, то с этим не будет вообще никаких проблем.

    2. Испачканные простыни

    На сегодняшний день стиральные машины есть практически в каждом доме, и если испачканное постельное белье постирать непосредственно после секса, то на нем не останется никаких следов.

    3. Кровь не токсична

    Боязнь парней во многом связана с тем, что он может увидеть следы крови на своем пенисе. Это всего лишь кровь, она не токсична и ничем главному мужскому достоинству не повредит.

    4. Можно не бояться беременности

    В период менструации парень может спокойно кончить внутрь, не переживая о том, что девушка может забеременеть. Но это только в том случае, если партнеры доверяют друг другу и занимаются сексом без презерватива, не боясь заразиться венерическими заболеваниями.

    5. Оргазм приглушает менструальные спазмы

    Если девушка страдает от менструальных спазмов, то секс в этот период ей буквально необходим. К тому же, от него намного больше пользы, чем от обезболивающих препаратов.

    6. Секс сокращает длительность менструации

    Во время оргазма матка сокращается, что способствует более обильному выделению менструальной крови. Если во время месячных часто заниматься сексом, то период менструации может сократиться до двух-трех дней.

    7. Менструальная кровь заменяет лубрикант

    В период месячных можно не пользоваться смазками и прочими лубрикантами. Менструальные выделения состоят не только из крови, но и из слизистой оболочки матки, которая заменит любой вид смазки.



    5 способов разнообразить сексуальную жизнь: мнение психолога

    Наступило лето, мы сбросили с себя теплые одежды вкупе с зимней вялостью, а значит, пришла пора подумать, как разнообразить свою сексуальную жизнь за счет открывшихся погодных возможностей....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    Супер лимонад "Дюшес" (видео)

    Домашний лимонад «Дюшес» - вкусный и натуральный освежающий напиток....

    Сколько тренировок помогут тебе похудеть

    Инструкторы по фитнесу назвали оптимальное количество физической активности. Сколько раз в неделю нужно ходить в зал?...

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!