Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Назван продукт, который нормализует давление

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 4-02-2016, 21:49 Просмотров: 2 028
    Назван продукт, который нормализует давление

    Ученые обнаружили, что молоко способствует понижению артериального давления. Кроме того, молоко помогает как при склонности к повышенному давлению, так и при пониженном.

    В эксперименте участвовали добровольцы двух полов, страдающие и от повышенного, и от пониженного давления – и позитивная тенденция к стабилизации давления была отмечена даже у тех, кто не был подвержен гипертоническим проявлениям.

    Что касается людей, склонных к гипертонии, то авторы исследования отметили: «Через несколько недель артериальное давление у многих стало ниже, что снизило нагрузку на сердце».

    Ученые убеждены, что регулярное употребление нежирных молочных продуктов оказывает не только положительный эффект стабилизации давления, но и предотвращает инсульт.

    При этом наиболее оптимально, по мнению экспертов, не просто употребление продуктов с молочным белком, а замена ими простых углеводов, хотя бы частичная. Учитывая то, что в молоке содержится много полезных витаминов и минералов, его употребление не только положительным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, но и помогает похудеть.

    Отметим, что ранее проведенные исследования также доказывали, что включение в рацион питания нежирных молочных продуктов снижает высокое артериальное давление и предотвращает риск возникновения инсультов, инфарктов и сердечных приступов.

    Существуют натуральные фитопрепараты, которые улучшают кровообращение, укрепляют стенки сосудов и сердечную мышцу, предотвращают тромбообразование и улучшают состав крови, а также снижают артериальное давление. К ним относятся «Фитоподдержка сердечно-сосудистой и нервной системы», «Гинкго Билоба», «Кардионорм» и другие.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится

    Вот что с вами будет если употреблять в день одно авокадо

    Авокадо - это потрясающий фрукт для организма человека, а особенно для женщины....

    Верка Сердючка возвращаеться?

      Андрей Данилко планирует вновь вернуться на сцену в образе Верки Сердючки.  Правда  ли это?
    ...

    Новогодняя елка из конфет

    Ну какой же новый год без шампанского и елки? Небольшой мастер-класс как самому сделать подарок из конфет и шампанского на Новый Год. Для этого нам понадобится шампанское, конфеты и мишура....

    Самые откровенные платья Оскара-2016 (фото)

    Не все гости церемонии «Оскар-2016» и афтепати сделали ставку на изысканность и сдержанность. Некоторые знаменитости решили покорить публику эффектными и соблазнительными нарядами....

    В каком возрасте женщине больше не нужны мужчины?

    Усталые глаза, «ушки» на боках и облупившийся лак на ногтях… У каждой женщины наступает момент, когда мужчины перестают ее интересовать. У всех он свой – 30 лет, климакс или пенсия....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.