МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Альтернатива презервативу: гель для мужчин прошел первые испытания

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 31-03-2016, 13:23 Просмотров: 987


    Альтернатива презервативу: гель для мужчин прошел первые испытания

    Гель вводится в половой член, а продолжительность его действия – 12 месяцев с момента введения.

    Одним из наиболее надежных методов контроля рождаемости до сих пор считался презерватив, однако в скором времени появится эффективная альтернатива в виде геля, который успешно прошел первые клинические испытания на кроликах.

    Гель вводится в семяпровод и блокирует выход спермы. Препарат имеет губчатую структуру, благодаря чему моча свободно проходит через мочеспускательный канал.

    Гель вводится в семяпровод быстро и легко, не вызывая болезненных ощущений. При этом испытания на кроликах показали, что он имеет более длительных эффект, нежели предполагалось изначально разработчиками. Согласно результатам исследования, гель эффективен в течении последующих 12 месяцев с момента введения.

    “Результаты наших исследований на кроликах были даже лучше, чем мы предполагали. Гидрогель благодаря своим уникальным свойствам действует очень надежно и, что очень важно, не несет никакой опасности для организма мужчины“, – говорит фармаколог Дональд Уолкер.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    41 способ узнать о нем все за 10 минут

    Привычки, кулинарные пристрастия, манеры, окружение могут сказать о мужчине гораздо больше, чем он сам о себе расскажет. Даже то, какое белье он носит, выдает его с головой! Надо только уметь читать знаки. Психологи делятся...

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...

    Про страхи. Почему мы так любим бояться?

    В чем кроется причина страхов и почему мы боимся, когда на то нет причин?...

    Образ 2017 года! Беременная двойней Бейонсе затмила всех своим эротичным нарядом на «Грэмми»

    Прогремела одна из главных церемоний вручения музыкальных премий «Грэмми — 2017». На этом вечере можно было встретить самых выдающихся современных деятелей шоу-бизнеса. Рекордсменом по количеству номинаций и наград стала...

    Мужская привязанность: как сделать, чтобы мужчина нуждался в вас

    Мужская привязанность может быть намного сильнее женской, только мы об этом можем и не узнать, ведь представители сильного пола часто скрывают свои эмоции....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.