МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Альтернатива презервативу: гель для мужчин прошел первые испытания

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 31-03-2016, 13:23 Просмотров: 1 074


    Альтернатива презервативу: гель для мужчин прошел первые испытания

    Гель вводится в половой член, а продолжительность его действия – 12 месяцев с момента введения.

    Одним из наиболее надежных методов контроля рождаемости до сих пор считался презерватив, однако в скором времени появится эффективная альтернатива в виде геля, который успешно прошел первые клинические испытания на кроликах.

    Гель вводится в семяпровод и блокирует выход спермы. Препарат имеет губчатую структуру, благодаря чему моча свободно проходит через мочеспускательный канал.

    Гель вводится в семяпровод быстро и легко, не вызывая болезненных ощущений. При этом испытания на кроликах показали, что он имеет более длительных эффект, нежели предполагалось изначально разработчиками. Согласно результатам исследования, гель эффективен в течении последующих 12 месяцев с момента введения.

    “Результаты наших исследований на кроликах были даже лучше, чем мы предполагали. Гидрогель благодаря своим уникальным свойствам действует очень надежно и, что очень важно, не несет никакой опасности для организма мужчины“, – говорит фармаколог Дональд Уолкер.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Золотые правила нестареющих красоток

    Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические — в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда…...

    В США появилась на свет «24-летняя девочка». Ее эмбрион был заморожен еще в 1992 году

    Малышка Эмма Врен Гибсон появилась на свет месяц назад. Она весила 3 килограмма, а ее рост составлял 51 см. Она могла быть самым обычным ребенком, если бы не одна занимательная деталь....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.