МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Если слоятся ногти, нужно

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 29-03-2016, 22:36 Просмотров: 1 181


    Если слоятся ногти, нужно

    Если слоятся ногти, нужно:

    1. Для лечения и профилактики нужно обязательно обогащать рацион свежими фруктами, овощами, зеленью, которые наполняют твой организм ценными витаминами и минералами.
    Показать полностью…

    2. Для принятия ванн и ванночек для рук приобрети натуральную морскую соль, не имеющую в своем составе красителей и ароматизаторов. Делая ванночки для рук, растворяй по 1 ст. л. в небольшом количестве (0,5 л) воды. Опусти руки в эту ванночку на 15-20 мин. Сразу же после проведения такой процедуры смажь ногти увлажняющим или питательным кремом.

    Для профилактики такую процедуру проводят 1 раз в неделю, а при лечении – 3 раза в неделю.

    3. Перед сном нанеси на кутикулу и ногти простой аптечный йод, воспользовавшись ватной палочкой или небольшой кисточкой.

    4. Очень эффективный метод борьбы со слоящимися ногтями – втирание оливкового масла в ногти. После втирания масла сделай теплую ванночку для рук и добавь в воду лимонный сок. В масле оливы содержится огромное количество питательных и полезных веществ, которые помогут сделать ногти более эластичными.

    5. Вместо использования лака полезно применять процедуру "запечатывания", которую проводят в косметологических кабинетах. Это - так называемое послойное нанесение препаратов, в которых содержатся необходимые микроэлементы и витамины, предотвращающие высыхание ногтевой пластины и устраняющие расслоение.
    6. Чтобы расслоение не увеличивалось по поверхности ногтя, нужно стразу срезать отслоенные участки. А после маникюра применять питательные и увлажняющие кремы или масла.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Правила защиты при нанесении шеллака

    Поклонникам шеллака (Shellac) следует быть осторожнее: использование ультрафиолетовых лучей в процессе сушки покрытия таит в себе риск серьезного заболевания. Рассказываем, в чем особенности такого покрытия для ногтей и как...

    Как заниматься в спортзале и не скучать

    Иногда занятия спортом превращаются в рутину и желания посещать тренажерный зал становится все меньше....

    Доброе утро: почему утренний секс - самый лучший

    Что ты предпочитаешь на завтрак: тост с горячим кофе или утренний секс? Пожалуй, из двух зол мы выбираем большее....

    Почему мы изменяем: 8 главных причин

    Сколько лет существуют люди, столько и существуют интриги, предательства, обманы и заговоры. Одним из видов обмана являются измены, которые не редки в отношениях между мужчиной и женщиной. Если верить статистике – каждая...

    Доктор Комаровский рассказал, как ни в коем случае нельзя лечить кашель

    Очень часто, если речь идет о лечении простуды, мы не обращаемся к врачу, а идем в аптеку, покупаем себе несколько коробочек (мы же знаем из рекламы по телевизору, что нужно) и начинаем самолечение. Доктор Комаровский написал...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.