МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Четыре продукта с высоким содержанием гиалуроновой кислоты

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-12-2017, 10:13 Просмотров: 409
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Как бы это не было печально, но возраст вносит заметные изменения в нашу внешность. Однажды, глядя в зеркало на свое отражение, вы вдруг замечаете, гусиные лапки в уголках глаз, морщинки на лбу, обвисшую кожу. А вам до пенсии вам еще так далеко, всего лишь за тридцать!

    Многие из подруг стали посещать косметические клиники и делать уколы красоты, но вам идти по такому пути не хочется? Правильно, прибегать к инъекциям следует в крайних случаях. После уколов для «красоты» результат будет в любой момент, когда вы на них решитесь, но кожа, вполне возможно, абсолютно «разленится» и перестанет производить гиалуроновую кислоту самостоятельно.

    Четыре продукта с высоким содержанием гиалуроновой кислоты

    Благодаря достаточному количеству гиалуроновой кислоты, являющейся высокомолекулярным полисахаридом, сохраняется влага в коже, происходит выработка эластина и коллагена, и наше лицо выглядит молодо. Безусловно, запасы «гиалуронки» можно восполнить, применяя косметические препараты с этим веществом. Но есть одно «но»! Такое воздействие оказывает влияние лишь на верхние слои дермы, а необходимо снабдить наше тело важным «компонентом молодости» изнутри.

    Оказывается, существует еда, в составе которой присутствует этот высокомолекулярный полисахарид. Познакомьтесь с теми продуктами, которые нужно включить в свое ежедневное меню, чтобы сохранить свою кожу и эластичной, и упругой.

    Гиалуронат в продуктах питания

    Естественно, результат не станет заметен сразу, на восстановительные процессы и синтез волокон коллагена уйдет некоторое время. Тем не менее, включив в свой рацион блюда, о которых идет речь, вы довольно скоро станете отмечать, что выглядите лучше, лицо помолодело.

    Ягоды винограда (вместе с кожицей)
    Вы не очень любите виноград, редко едите его, а жесткую кожицу всегда выплевываете? Очень жаль, если так. В оболочке виноградных ягод большое количество гиалуронки. Поэтому пересмотрите свои вкусы, найдите сорт винограда, который вам понравится, и съедайте виноградинки целиком с пользой для организма.

    Четыре продукта с высоким содержанием гиалуроновой кислоты

    Бульоны, заливное, холодец

    Это блюда-снабженцы коллагеном и гиалуронатом — помощь нашей коже в сохранении здоровья и молодости.

    Не пренебрегайте этой простой «пищей красоты». Эффективен наваристый бульон вдвойне: здесь гиалуронат, и коллаген. Готовьте супы на бульоне, время от времени варите холодное из мяса, где костная ткань составляет 1\2 объема, или птицы вместе с кожей. Делайте заливное с овощами на основе наваристых бульонов.

    Соевые продукты: тофу и молочко

    В приготовленном из сои сыре и молоке — фитоэстрогены. Эти вещества стимулируют организм самостоятельно производить гиалуронат. В соевых продуктах фитоэстрогенов очень много.

    Но старайтесь приобретать соевую продукцию в проверенных местах, где вам гарантируют использование сырья растений, не подвергавшихся генной модификации.

    Натуральные красные вина

    Конечно, вином не стоит увлекаться сверх меры. Пить ежедневно не нужно, достаточно будет одного бокала пару раз за неделю. Все дела в том, что при производстве натурального вина используют в качестве сырья виноград, в кожице которого содержится гиалуроновая кислота.

    Имейте в виду, дешевые вина из порошкового сырья не принесут пользы здоровью!



    Звездные родственники: 10 парочек, о которых ты даже не догадывался

    Кум, брат, сват... Принято считать, что в шоу-бизнес можно попасть лишь через постель или с помощью родственных связей. Я бы не была столь кардинальна, делая такие заявления! Все эти знаменитости доказывают, что родственники,...

    Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

    Сейчас Объединенные Арабские Эмираты, в которых очень развита современная бизнес авиация, пользуются большим спросом у туристов. Каждый город эмиратов достоин того, чтобы его увидели. Какой бы город вы не выбрали, вы не...

    Мистические свойства зеркал

    Женщина смотрится в зеркало много раз за день, то поправляя прическу, то — макияж, то просто желая в очередной раз убедиться, что она прекрасно выглядит. Между тем, зеркало — мистический предмет. Ведь не зря же его используют в...

    Потрясающие танцы с мукой покоряют сеть

    Танцовщица и гимнастка Карли Фирдей создает иллюзию ангельских крыльев с помощью муки. Как у нее это получается? Смотрим завораживающее видео!...

    Бабушки на Ламборждини покорили YouTube (ВИДЕО)

    Ролик, в котором две пожилые калифорнийки ездят по городу на Ламборджини, за пять дней собрал более полутора миллионов просмотров на видео-хостинге YouTube....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!