МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Четыре продукта с высоким содержанием гиалуроновой кислоты

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 21-12-2017, 10:13 Просмотров: 458


    Как бы это не было печально, но возраст вносит заметные изменения в нашу внешность. Однажды, глядя в зеркало на свое отражение, вы вдруг замечаете, гусиные лапки в уголках глаз, морщинки на лбу, обвисшую кожу. А вам до пенсии вам еще так далеко, всего лишь за тридцать!

    Многие из подруг стали посещать косметические клиники и делать уколы красоты, но вам идти по такому пути не хочется? Правильно, прибегать к инъекциям следует в крайних случаях. После уколов для «красоты» результат будет в любой момент, когда вы на них решитесь, но кожа, вполне возможно, абсолютно «разленится» и перестанет производить гиалуроновую кислоту самостоятельно.

    Четыре продукта с высоким содержанием гиалуроновой кислоты

    Благодаря достаточному количеству гиалуроновой кислоты, являющейся высокомолекулярным полисахаридом, сохраняется влага в коже, происходит выработка эластина и коллагена, и наше лицо выглядит молодо. Безусловно, запасы «гиалуронки» можно восполнить, применяя косметические препараты с этим веществом. Но есть одно «но»! Такое воздействие оказывает влияние лишь на верхние слои дермы, а необходимо снабдить наше тело важным «компонентом молодости» изнутри.

    Оказывается, существует еда, в составе которой присутствует этот высокомолекулярный полисахарид. Познакомьтесь с теми продуктами, которые нужно включить в свое ежедневное меню, чтобы сохранить свою кожу и эластичной, и упругой.

    Гиалуронат в продуктах питания

    Естественно, результат не станет заметен сразу, на восстановительные процессы и синтез волокон коллагена уйдет некоторое время. Тем не менее, включив в свой рацион блюда, о которых идет речь, вы довольно скоро станете отмечать, что выглядите лучше, лицо помолодело.

    Ягоды винограда (вместе с кожицей)
    Вы не очень любите виноград, редко едите его, а жесткую кожицу всегда выплевываете? Очень жаль, если так. В оболочке виноградных ягод большое количество гиалуронки. Поэтому пересмотрите свои вкусы, найдите сорт винограда, который вам понравится, и съедайте виноградинки целиком с пользой для организма.

    Четыре продукта с высоким содержанием гиалуроновой кислоты

    Бульоны, заливное, холодец

    Это блюда-снабженцы коллагеном и гиалуронатом — помощь нашей коже в сохранении здоровья и молодости.

    Не пренебрегайте этой простой «пищей красоты». Эффективен наваристый бульон вдвойне: здесь гиалуронат, и коллаген. Готовьте супы на бульоне, время от времени варите холодное из мяса, где костная ткань составляет 1\2 объема, или птицы вместе с кожей. Делайте заливное с овощами на основе наваристых бульонов.

    Соевые продукты: тофу и молочко

    В приготовленном из сои сыре и молоке — фитоэстрогены. Эти вещества стимулируют организм самостоятельно производить гиалуронат. В соевых продуктах фитоэстрогенов очень много.

    Но старайтесь приобретать соевую продукцию в проверенных местах, где вам гарантируют использование сырья растений, не подвергавшихся генной модификации.

    Натуральные красные вина

    Конечно, вином не стоит увлекаться сверх меры. Пить ежедневно не нужно, достаточно будет одного бокала пару раз за неделю. Все дела в том, что при производстве натурального вина используют в качестве сырья виноград, в кожице которого содержится гиалуроновая кислота.

    Имейте в виду, дешевые вина из порошкового сырья не принесут пользы здоровью!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Чай с мятой - польза и вред

    Мятный чай – это очень ароматный, нежный и освежающий напиток, дарящий прохладу. Он освежает, придает силы, улучшает пищеварение. В то же время чай с мятой снимает нервное напряжение, помогает расслабиться и забыть о проблемах....

    Вот как сейчас выглядит самая красивая девочка в мире

    Всего каких-то лет 5 назад французская модель по имени Тилан Блондо заслужила титул самой красивой девочки в мире. Но девочка выросла и еще больше похорошела. Оказывается, в свое время Vogue еще пришлось бороться за право...

    Супер быстро чистим гранат

    Пришла зима и такой цитрусовый фрукт, как гранат стал очень популярен в применении и поэтому мы сегодня поговорим, как быстро и правильно его почистить....

    8 ошибок при выполнении маникюра

    Мы очень надеемся, что вы так не поступаете, однако собрали для вас восемь самых популярных ошибок, которые можно сделать, выполняя маникюр в домашних условиях....

    Тот самый момент, когда папа вам не мама (видео)

    Одним словом мужчины... Знаете, после этого видео я боюсь оставлять своих детей с мужем, так как это может иметь непредсказуемые последствия. Правильно делают в социальных сетях мемы на тему "Папа Вам не Мама", для их появления...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.