МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Женская интимная гигиена: чего нельзя делать

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 7-03-2016, 22:22 Просмотров: 1 627


    Женская интимная гигиена: чего нельзя делать

    Женская гигиена – важный вопрос, который имеет много тонкостей и нюансов. Некоторые представительницы прекрасного пола даже не догадываются, что совершают грубые ошибки в уходе за интимной зоной. Читай на beauty, чего нельзя делать.

    Многие думают, что знают о интимной гигиене все, но это может быть далеко от реальности. Существуют определенные тонкости, которые стоит соблюдать каждой женщине.

    ТОП-6 ошибок, которые совершают женщины при уходе за интимными частями тела:

    1. Гель для душа или туалетное мыло

    При использовании геля для душа или обычного мыла при уходе за интимной зоной нарушается ее естественная микрофлора, что может вызвать ряд неприятных последствий: зуд, запах, раздражение или аномальные выделения.

    При выборе средства для интимной гигиены нужно обратить внимание на то, для какой возрастной категории оно предназначено. Существуют отдельные средства для девочек до 12 лет, девушек постарше и женщин после 45 лет. При этом врачи советуют не злоупотреблять данными средствами и время от времени подмываться обычной теплой водой.

    2. Мочалки и губки

    Мочалки и губки необходимы для очищения кожного покрова, но никак не годятся для интимной зоны. Они могут повредить нежную слизистую оболочку, из-за чего кожа может воспалиться.

    3. Глубокое подмывание

    Смывать защитную смазку внутренней части вагины не рекомендуется – защитный слой смывается и открывает путь инфекциям. При водных процедурах нужно стараться направлять струю воды не непосредственно на вагину, а так, чтобы она стекала сверху вниз.

    4. Интимное закаливание

    Многие женщины занимаются интимным закаливанием – подмываются прохладной водой, что нередко приводит к воспалению мочеполовой системы. Гинекологи рекомендуют подмываться исключительно теплой водой.

    5. Сон в трусах

    Каким бы удобным не было нижнее белье, на время сна от него все же рекомендуют избавиться. Если ты ощущаешь дискомфорт, когда спишь без трусиков, то попробуй спать в хлопковой пижаме на голое тело.

    6. Неприятный запах

    Неприятный запах может свидетельствовать о наличии заболеваний половых органов. Не стоит пытаться от него избавиться при помощи дезодорирующих средств. Если у тебя возникла такая проблема – немедленно обратись к врачу и сдай необходимые анализы.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тина Кароль выпустила новый клип

    Украинская дива выпустила для своих поклонников новый клип под названием "Сила высоты" который уже набрал 1 789 073 просмотра в YouTube....

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...

    Рецепт: Как приготовить майонез в домашних условиях

    Посмотрите подробный мастер-класс приготовления домашнего майонеза блендером. Вы научитесь готовить густой, вкусный и нежный майонез в домашних условиях, и заметьте, без консервантов и химических добавок. Оказывается, это совсем...

    Девушка прошлась по улицам Лондона в нарисованных джинсах

    Тренд в ношении мужчинами и женщинами узких джинсов "скинни" достиг своего апогея, и художник Сара Этвелл решила проверить: заметит ли кто-нибудь, если эти джинсы будут нарисованными? Около двух часов она рисовала джинсы на теле...

    Кукурузные чипсы по домашнему (видео)

    Кукурузные чипсы – популярная закуска мексиканской кухни. В Мексике такие чипсы называют «Начос», делают из кукурузной муки или лепешки тортильи и обжаривают в масле. С начос подают соусы, салаты, сыр и добавляют в различные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.