МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Женская интимная гигиена: чего нельзя делать

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 7-03-2016, 22:22 Просмотров: 1 471
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Женская интимная гигиена: чего нельзя делать

    Женская гигиена – важный вопрос, который имеет много тонкостей и нюансов. Некоторые представительницы прекрасного пола даже не догадываются, что совершают грубые ошибки в уходе за интимной зоной. Читай на beauty, чего нельзя делать.

    Многие думают, что знают о интимной гигиене все, но это может быть далеко от реальности. Существуют определенные тонкости, которые стоит соблюдать каждой женщине.

    ТОП-6 ошибок, которые совершают женщины при уходе за интимными частями тела:

    1. Гель для душа или туалетное мыло

    При использовании геля для душа или обычного мыла при уходе за интимной зоной нарушается ее естественная микрофлора, что может вызвать ряд неприятных последствий: зуд, запах, раздражение или аномальные выделения.

    При выборе средства для интимной гигиены нужно обратить внимание на то, для какой возрастной категории оно предназначено. Существуют отдельные средства для девочек до 12 лет, девушек постарше и женщин после 45 лет. При этом врачи советуют не злоупотреблять данными средствами и время от времени подмываться обычной теплой водой.

    2. Мочалки и губки

    Мочалки и губки необходимы для очищения кожного покрова, но никак не годятся для интимной зоны. Они могут повредить нежную слизистую оболочку, из-за чего кожа может воспалиться.

    3. Глубокое подмывание

    Смывать защитную смазку внутренней части вагины не рекомендуется – защитный слой смывается и открывает путь инфекциям. При водных процедурах нужно стараться направлять струю воды не непосредственно на вагину, а так, чтобы она стекала сверху вниз.

    4. Интимное закаливание

    Многие женщины занимаются интимным закаливанием – подмываются прохладной водой, что нередко приводит к воспалению мочеполовой системы. Гинекологи рекомендуют подмываться исключительно теплой водой.

    5. Сон в трусах

    Каким бы удобным не было нижнее белье, на время сна от него все же рекомендуют избавиться. Если ты ощущаешь дискомфорт, когда спишь без трусиков, то попробуй спать в хлопковой пижаме на голое тело.

    6. Неприятный запах

    Неприятный запах может свидетельствовать о наличии заболеваний половых органов. Не стоит пытаться от него избавиться при помощи дезодорирующих средств. Если у тебя возникла такая проблема – немедленно обратись к врачу и сдай необходимые анализы.



    Убираем складки на боках в домашних условиях

    Зона боков очень часто является проблемной зоной для девушек. Какие упражнения для похудения боков в домашних условиях порадуют своей эффективностью и результатом — читай в нашем материале....

    Что нужно мужчине и женщине?

    1. Ей нужна забота, ему – доверие Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнерши и искренне печется о ее благополучии, она ощущает, что ее любят, о ней заботятся, что она особенная, единственная для него, – естественно,...

    Как вежливо отвечать на бестактные вопросы

    Образованному человеку режет ухо, когда кто-то ставит неправильно ударение, воспитанному, когда «невежду» грубо поправляют. Даже в мире, где ценится честность и прямота, должно быть место для такта....

    Упражнения для талии

    Это лучшее упражнение для коррекции талии!...

    Обручальное кольцо после развода: что с ним делать. Рассказывает экстрасенс Максим Гордеев

    Кольцо – одно из самых древних и популярных украшений. Существует много легенд, связанных с ними, и особенно это касается обручальных колец. Совсем недавно говорили, например, что примета про обручальное кольцо разрушила брак...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.