МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    «Черный список» продуктов для женщин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 5-03-2016, 07:20 Просмотров: 1 036


    «Черный список» продуктов для женщин

    Существует «черный список» продуктов, которые нельзя есть женщинам, так как они очень вредны для организма милых дам. Давайте попробуем рассмотреть этот список более подробно:

    Жареные в масле продукты

    Продукты, обжаренные в растительном масле, достаточно вредны для организма каждого человека, а женского в частности. Эти продукты не позволяют полноценно функционировать пищеварительным органам, провоцирует стремительное развитие целлюлита, кожных высыпаний.

    Так чем же можно заменить жаренные продукты? Все просто – грилем. Если нет возможности побороть страсть к жаренной еде, выручит грильница, которая имеет специальную поверхность, которая помогает подрумянивать продукты без добавления растительного масла. А также все продукты на гриле готовятся быстро и при очень высоких температурах, что позволяет и сохранить максимум полезных веществ.

    Белый хлеб и макароны

    Это первейшие враги красоты тела. Эксперты утверждают, что увлечение белым хлебом и макаронными изделиями приводит к довольно серьезным проблемам с сердечнососудистой системой (в разы чаще у женщин, чем у мужчин). Эти продукты имеют завышенный гликемический индекс, который и без того у женщин выше. Заменить эти продукты можно диетическими хлебцами, продуктами из отрубей или черным хлебом.

    Маргарин

    Маргарин содержит в себе много растительного жира, далеко не высшего класса и имеет негативное свойство — понижает «хороший» холестерин и повышает «плохой». Заменить маргарин лучше всего сливочным маслом (но без фанатизма).

    Белый рис

    Ошибочно считают многие, что рис является полезной кашей, в которой содержится масса нужных организму веществ. Но стоит помнить, что рис – это что-то среднее между картофелем и макаронами, т.е. чистый углевод, в составе которого нет полезных витаминов в достаточном количестве, зато валом крахмала. Заменить белый рис можно коричневым, в котором в разы больше витамина В и питательных волокон, клетчатки и минеральных веществ.

    Сахар

    Стоит ли напоминать, что сахар уничтожает женскую иммунную системы, полностью разбалансирует обменные процессы в организме и не приносит ничего хорошего. Отказаться от него проще простого – достаточно потерпеть неделю без этого губительного продукта и страсть к нему утихнет сама собой. А подсластить жизнь лучше всего натуральным медом.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.