МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как кровяное давление влияет на продолжительность жизни?

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 2-03-2016, 13:11 Просмотров: 1 281


    Как кровяное давление влияет на продолжительность жизни?

    Ученые выяснили, какое влияние оказывают низкое и высокое кровяное давление на продолжительность жизни женщин. А также как выглядят представители семей долгожителей.

    Ученые провели исследования и выяснили интересную закономерность, что те из женщин, которые выглядят более молодо и привлекательно, преимущественно имеют более низкое кровяное давление. Из-за этого у них существенно снижаются риски появления каких-либо сердечно-сосудистых заболеваний, и, следовательно, такие представительницы прекрасного пола живут в этом мире дольше.

    Кстати, согласно данным Государственной службы статистики в Украине сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смирности среди населения, составляя более 64% от всех случаев летальных исходов.

    Ученые, проводившие данные исследования заявили, что впервые обнаружили взаимосвязь между моложавым внешним видом и низким кровяным давлением. Специалисты также утверждают, что у таких женщин риск в своей жизни когда-либо подвергнуться инфаркту и инсульту крайне невысок. И, тем более, получить от этого летальный исход.

    В ходе данного эксперимента было обследовано 514 человек, средний возраст которых составлял 63 года.

    Кстати, ученые также обнаружили и то, что мужчины, принимавшие участие в эксперименте, выглядели в среднем на 1,4 года моложе своих ровесников, если в роду у первых ранее имелись долгожители. У таких мужчин наблюдалось меньше морщин, и общий вид и самочувствие у них были лучше.

    Кроме того, специалистами было обнаружено, что женщины из семей долгожителей также имели более моложавый вид, у них было меньше складок на теле, особенно в области предплечий, по сравнению со своими ровесницами, которые не имели в своем роду долгожителей.

    По итогам исследования ученые дали рекомендации вести более здоровый образ жизни и употреблять продукты, которые помогут нормализовать кровеносное давление. А также они советуют вовремя обращаться к врачам в случае недомоганий, и ни в коем случае не заниматься самолечением.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица

    Предлагаем вашему вниманию несколько практических советов о том, как выбрать идеальную прическу для вашей формы лица в картинках. Будьте красивыми и стильными!...

    Как вам такое: делаем цветы из бутылок

    Что можно сделать из пластиковых бутылок? Все, что угодно, — от ограждения до цветов! С последним и разберемся, украсим дачу необычными цветами....

    Как накачать нижний пресс за 2 недели

    Полноценная тренировка из двух упражнении вполне реальна....

    Песню группы "Ленинграда" про лабутены перевели на итальянский язык

    Радиоведущие исполнили хит о выставке Ван Гога и лабутенах на итальянском языке. Хит группы "Ленинград" про лабутены спели на итальянском языке. Переводом занималась команда радиоведущих "Бригада У". Видео появилось на...

    8 домашних хитростей красоты, о которых должна знать каждая женщина

    Не знаете, как подобрать правильный оттенок розовой помады? Или как максимально быстро высушить лак на ногтях? Следующие хитрости выручат вас практически в любой ситуации!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.