МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лауреат Нобелевской премии, удивил всех! Вот, что является истинной причиной рака!

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 18-03-2017, 22:00 Просмотров: 3 790


    Лауреат Нобелевской премии, удивил всех! Вот, что является истинной причиной рака!

    К сожалению, рак стал чумой современной эпохи.

    Более того, даже если мы ежедневно изо всех сил пытаемся избежать его смертельных последствий, в современном мире полно раковых продуктов, материалов и химических веществ.

    Мы подвержены этому опасному воздействию при регулярном использовании косметических средств, пищевых продуктов, генетически модифицированных инсектицидов, пестицидов, гербицидов, фторид, дезинфицирующих средств, антибиотиков, зубная паста, косметика, шампуни и лосьоны от и для загара.

    Кислая среда в организме идеально подходит для развития рака, так как органы и кровь получают токсины из искусственных продуктов питания, сахара, обработанных пищевых продуктов.

    К сожалению, большинство больных раком умирают менее чем за 5 лет, из-за негативного воздействия традиционных методов лечения рака, лучевой терапии и химиотерапии, так как они также разрушают и здоровые клетки в организме.

    Тем не менее, реальное решение заключается в следующем: болезнетворные микроорганизмы, вирусы и болезнетворные микроорганизмы являются анаэробными, а это означает, что их рост усиливается в случае недостатка кислорода, а его избыток разрушает их. К тому же, выживание и размножение раковых клеток зависит от ферментации глюкозы.

    Не только рак, но многие другие заболевания и болезни можно предотвратить путем подщелачивания тела.

    Перекись водорода предлагает многочисленные преимущества для здоровья:

    Обновляет слизистую желудка в течение 5 дней
    Обновляет кожу и волосы в течение 30 дней
    Обновляет клетки ДНК и обновляет печень в течение 45 дней
    Обновляет мочевой пузырь в течение 49 дней
    Обновляет ткани головного мозга и клетки в течение 60 дней
    Обновляет скелет в течение 90 дней
    Обновляет красные кровяные клетки в 120 дней
    Ученые обнаружили, что существует обратная связь между распространением метастаз и количества кислорода, окружающих раковые клетки. Поэтому, чем больше кислорода, тем медленнее распространение раковых клеток.

    Пероксид водорода является особенно полезным в случае рака, так как он разрушает их.

    Тем не менее, даже более шокирующим фактом является то, что это было известно в течение более чем полувека.

    Разница между пострадавшими и нормальными клетками была обнаружена доктором Отто Варбурга, лауреатом Нобелевской премии и популярным немецким врачом.

    Он обнаружил, что все раковые клетки получают энергию из глюкозы, а нормальным нужен кислород, чтобы объединить его с глюкозой, в то время как раковые клетки этого не делают.

    Теперь вы, наверное, понимаете, почему люди, которые страдают ожирением, более склонны к развитию рака, так как раковые клетки требуют много сахара для того, чтобы выжить.

    Таким образом, такие способы лечения, как перекись водорода полностью безопасны и обеспечивают удивительные эффекты.

    Для этого используют 35% перекись водорода (пищевого класса).

    Вот как это можно использовать:

    Налейте две капли 30% или 35% перекиси водорода в стакан воды и пить ее.

    Налейте ее в ванну с теплой водой и наслаждаться этой здоровой процедурой в течение 30 минут.

    Недостаток двигательной активности и неправильное дыхание приводит к тому, что человек начинает чувствовать себя сонным, вялым, уставшим. Это тревожный симптом, который говорит о том, что в организме недостаточно кислорода.

    Ведите активный образ жизни, бывайте по-чаще на свежем воздухе, дыхательные упражнения также помогут насыщению организма кислородом. Периодически следует проветривать помещение, на ночь оставлять окно открытым, перед сном делать часовую прогулку.

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Топ-5 гениальных способов познакомиться с парнем на улице

    Лето уже в разгаре, а это значит, что самое время найти наконец того самого, единственного. Самый простой и надежный способ сделать это – это познакомиться с ним первой, не дожидаясь его инициативы или наличия общих знакомых. Вот...

    Как сохранить интимное здоровье женщине

    Женское здоровье — это сложная система, за которой необходимо следить и ухаживать. И как в любой системе, ей необходимы профилактические средства и уход. Существует ряд частых проблем и заболеваний о которых должна знать каждая...

    Как похудеть без голода : продукты для сжигания жира

    Похудение - безусловно весьма трудный и длительный процесс. Конечно же, вы слышали уже не раз про разные способы быстрого похудения, но и результат в таких случаях также не задерживается надолго. В отличие от вашего жира, который...

    Швейцария: где побывать, что посмотреть?

    Какое может быть море в Швейцарии? Но швейцарцы свое Женевское озеро считают морем. Безусловно, озеро самое большое в Западной Европе (14 км на 72 км), здесь есть приливы и отливы, а иногда бывают штормы в пять баллов, и в...

    Как притягивать к себе удачу

    Что такое удача и как ее встретить, как стать везунчиком? Кто притягивает везение, кто НЕ удачу....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.