Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лауреат Нобелевской премии, удивил всех! Вот, что является истинной причиной рака!

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 18-03-2017, 22:00 Просмотров: 4 018

    Лауреат Нобелевской премии, удивил всех! Вот, что является истинной причиной рака!

    К сожалению, рак стал чумой современной эпохи.

    Более того, даже если мы ежедневно изо всех сил пытаемся избежать его смертельных последствий, в современном мире полно раковых продуктов, материалов и химических веществ.

    Мы подвержены этому опасному воздействию при регулярном использовании косметических средств, пищевых продуктов, генетически модифицированных инсектицидов, пестицидов, гербицидов, фторид, дезинфицирующих средств, антибиотиков, зубная паста, косметика, шампуни и лосьоны от и для загара.

    Кислая среда в организме идеально подходит для развития рака, так как органы и кровь получают токсины из искусственных продуктов питания, сахара, обработанных пищевых продуктов.

    К сожалению, большинство больных раком умирают менее чем за 5 лет, из-за негативного воздействия традиционных методов лечения рака, лучевой терапии и химиотерапии, так как они также разрушают и здоровые клетки в организме.

    Тем не менее, реальное решение заключается в следующем: болезнетворные микроорганизмы, вирусы и болезнетворные микроорганизмы являются анаэробными, а это означает, что их рост усиливается в случае недостатка кислорода, а его избыток разрушает их. К тому же, выживание и размножение раковых клеток зависит от ферментации глюкозы.

    Не только рак, но многие другие заболевания и болезни можно предотвратить путем подщелачивания тела.

    Перекись водорода предлагает многочисленные преимущества для здоровья:

    Обновляет слизистую желудка в течение 5 дней
    Обновляет кожу и волосы в течение 30 дней
    Обновляет клетки ДНК и обновляет печень в течение 45 дней
    Обновляет мочевой пузырь в течение 49 дней
    Обновляет ткани головного мозга и клетки в течение 60 дней
    Обновляет скелет в течение 90 дней
    Обновляет красные кровяные клетки в 120 дней
    Ученые обнаружили, что существует обратная связь между распространением метастаз и количества кислорода, окружающих раковые клетки. Поэтому, чем больше кислорода, тем медленнее распространение раковых клеток.

    Пероксид водорода является особенно полезным в случае рака, так как он разрушает их.

    Тем не менее, даже более шокирующим фактом является то, что это было известно в течение более чем полувека.

    Разница между пострадавшими и нормальными клетками была обнаружена доктором Отто Варбурга, лауреатом Нобелевской премии и популярным немецким врачом.

    Он обнаружил, что все раковые клетки получают энергию из глюкозы, а нормальным нужен кислород, чтобы объединить его с глюкозой, в то время как раковые клетки этого не делают.

    Теперь вы, наверное, понимаете, почему люди, которые страдают ожирением, более склонны к развитию рака, так как раковые клетки требуют много сахара для того, чтобы выжить.

    Таким образом, такие способы лечения, как перекись водорода полностью безопасны и обеспечивают удивительные эффекты.

    Для этого используют 35% перекись водорода (пищевого класса).

    Вот как это можно использовать:

    Налейте две капли 30% или 35% перекиси водорода в стакан воды и пить ее.

    Налейте ее в ванну с теплой водой и наслаждаться этой здоровой процедурой в течение 30 минут.

    Недостаток двигательной активности и неправильное дыхание приводит к тому, что человек начинает чувствовать себя сонным, вялым, уставшим. Это тревожный симптом, который говорит о том, что в организме недостаточно кислорода.

    Ведите активный образ жизни, бывайте по-чаще на свежем воздухе, дыхательные упражнения также помогут насыщению организма кислородом. Периодически следует проветривать помещение, на ночь оставлять окно открытым, перед сном делать часовую прогулку.

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится

    «Убейте ее или отрежьте ногу, чтобы больше не сбегала». И всё-таки это ей удалось

    В мире до сих пор много всякого дерьма. Другое слово, пожалуй, здесь и неуместно. Речь идет о рабстве, торговле людьми, детьми и прочих ужасах, которые происходят на планете прямо сейчас. Ближний Восток является страшным примером...

    Самые изысканные рецепты на Новый год 2019

    Очень важно за новогодним столом чувствовать себя уютно и вкусно. Именно салат "Мимоза" легкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус сделает ваш вечер праздничным....

    Сколько можно пить газировки без вреда для здоровья

    Приблизительно 300 лет назад сладкую газировку считали лекарством от всех болезней, ее продавали по рецепту, и только в аптеках. А вот в современной газировке пользы намного меньше, чем вреда. Ежедневно мы слышим про опасные...

    Как подтянуть ягодицы за 10 минут в день

    Одно-единственное упражнение для ягодиц, которое работает лучше приседаний....

    Вот как выглядит Анджелина Джоли после развода з Брэдом Питтом

    О разводе Бреда Питта и Анджелины Джоли не говорил только ленивый! Хотя, кажется, и он уже говорил… После того, как прессе стало известно о разрыве отношений «Бранджелины», с их разрушающейся семьи не сводили глаз. И если сначала...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.