МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как уменьшить боль при месячных

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-02-2017, 21:27 Просмотров: 898


    Как уменьшить боль при месячных

    Боли и чувства дискомфорта при месячных, к сожалению, никак избежать нельзя, но точно можно облегчить. Как это сделать, читай в публикации ниже!

    Эфирное масло ладана

    Изгнать злых духов эфирное масло ладана вряд ли поможет, а вот облегчить ПСМ – задача для него вполне выполнимая. Дело в том, что оно обладает глубоким бальзамическим ароматом, который в свою очередь помогает сбалансировать гормоны, избавиться от чувства беспокойства, раздражительности, тревоги, а также помогает побороть бессонницу. Для этого достаточно нанести несколько капель масла на запястья.

    Масло примулы вечерней

    Масло примулы вечерней на 79% состоит из жирных кислот, которые в человеческом организме вырабатываются в микроскопических дозах. А с возрастом их количество только уменьшается, поэтому важно поддерживать их баланс в организме. Эти вещества оказывают противовоспалительное действие, нормализуют женский гормональный фон и укрепляют иммунитет, поэтому масло примулы вечерней в капсулах рекомендуется принимать для облегчения болезненных месячных, а также при ПМС.

    Чай из листьев малины

    Учеными неоднократно было доказано, что малиновый чай облегчает проявление предменструального синдрома, а также снижает интенсивность выделений при обильных месячных, а в период менопаузы поддерживает слаженную работу надпочечников, стимулируя синтез гормонов.

    Ванна с солью английской лаванды

    Теплая ванна помогает справиться с ПМС и просто расслабиться после тяжелого дня. Чтобы усилить результат, рекомендуется добавить успокаивающие соли с экстрактом английской лаванды. Учти: вода должна быть теплой, а не горячей.

    Продукты с высоким содержанием калия

    Одной из причин появления сильной боли во время месячных может быть недостаток калия в организме. Поэтому во время цикла и за неделю до начала менструации, рекомендуется добавить в свой рацион как можно больше продуктов, богатых калием.

    Если ты часто страдаешь от ПМС, лучше обратись к своему врачу!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Девушки из ВИА ГРИ выпустили новый эротический клип, который уже рвет видеочарты

    Самые сексуальные и привлекательные девушки из группы "ВИА ГРА" выпустили новый клип  "Я полюбила монстра". Видео уже набрало более 1 054 782 просмотров....

    Жиросжигающие упражнения на растяжку, которые можно делать дома

    Необязательно выполнять интенсивные кардиотренировки, чтобы получить тело вашей мечты. Попробуйте 12 простых упражнений на растяжку, которые можно выполнять дома для быстрого сжигания жира....

    Почему не стоит курить кальян: 4 убийственных аргумента

    Сегодня бытует мнение, что курение кальяна менее опасно для здоровья, нежели курение сигарет. Но беда в том, что многие не понимают, что вред кальяна просто завуалирован с помощью вкусного аромата, а дым, по распространенному...

    Гороскоп алкогольвиц: как напиваются знаки зодиака?

    Мы, конечно, ни на что не намекаем, но вообще-то сегодня суббота....

    Простой рецепт приготовления нуги в домашних условиях (видео)

    Домашняя нуга – замечательная сладкая закуска к чаю. Рецепт приготовления нуги не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Основной инструмент для приготовления нуги – это хороший миксер. Это может быть планетарный...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.