МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эту серию «Ну, погоди!» в свое время не пропустили в эфир. Посмотри ее прямо сейчас

    Раздел: Видео Дата публикации: 28-03-2017, 21:45 Просмотров: 1 626
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эту серию «Ну, погоди!» в свое время не пропустили в эфир. Посмотри ее прямо сейчас

    Сериал «Ну, погоди!» хорошо известен нам с самого детства. Как же я любила наблюдать за беспечным зайцем и волком, который норовит его съесть. По различным причинам ему это не удается, и в конце каждой серии Волк говорит выразительный голосом Анатолия Папанова: «Ну, Заяц, погоди!»

    Ах, как же замечательно было собираться всей семьей у телеэкрана и смотреть этот мультфильм! Кажется, что все серии я знала наизусть, так часто мы их смотрели, но недавно у меня произошло настоящее открытие!

    В цикле мультфильмов «Ну, погоди!» есть серия, которую не видел практически никто...

    И дело тут вовсе не в содержимом серии или же в каком-то конфликте с властями. Причина того, что эта серия не вышла на экраны СССР вовсе не в этом. А как ты думаешь, в чём?

    Во второй половине 1970-х годов были сняты 4 сатирических сюжета специально для киножурнала «Фитиль». Режиссером этих выпусков, собственно, как и остальных, был Вячеслав Котёночкин.

    Одна из серий, с которой мы хотели тебя познакомить, критикует качество продукции стекольного завода. В этом ролике из уст волка звучит уже перефразированная угроза: «Ну, стекольный завод, погоди!»

    Теперь предлагаю тебе увидеть эту серию собственными глазами.



    Как ты смог убедиться, в этой серии нет ничего особенного. Она попала в эфир в контексте журнала «Фитиль», оттого и зрителей у нее было гораздо меньше, чем у основных выпусков. В этом и весь секрет.

    А твои друзья видели эту серию? Предлагаю тебе поделиться с ними, пусть узнают больше интересного!



    Почему он не звонит?

    Он очень понравился тебе и попросил твой номер телефона. И вот ты с замиранием сердца ждешь заветного звонка: а вдруг этот парень и окажется тем, кого ты всегда ждала? Но он все не торопится набрать твой номер… Что случилось?...

    Почему растет живот даже при нормальном весе

    Лишний жир на животе – это некрасиво и нездорово: он является фактором риска метаболического синдрома, диабета 2 типа, болезней сердца и рака. Нездоровый жир на животе называют висцеральным – он накапливается вокруг печени и...

    Какие признаки того, что в вашем теле много токсинов

    Токсины появляются в нашем теле из различных источников: загрязнения воздуха, курения, из пестицидов, продуктов, которые содержат искусственные ингредиенты и др. Часто случается, что токсины не только не покидают наше тело, но и...

    Селена Гомес ложится в реабилитационный центр

    Недавно очаровательная Селена Гомес сделала шокирующее признание о своем здоровье: в позапрошлом году у звезды обнаружили серьезное аутоиммунное заболевание, из-за чего ей пришлось на время уйти со сцены и даже пройти курс...

    Дизайн ногтей камень малахит

    Зеленый маникюр с эффектом малахита...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!