МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эту серию «Ну, погоди!» в свое время не пропустили в эфир. Посмотри ее прямо сейчас

    Раздел: Видео Дата публикации: 28-03-2017, 21:45 Просмотров: 2 280
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эту серию «Ну, погоди!» в свое время не пропустили в эфир. Посмотри ее прямо сейчас

    Сериал «Ну, погоди!» хорошо известен нам с самого детства. Как же я любила наблюдать за беспечным зайцем и волком, который норовит его съесть. По различным причинам ему это не удается, и в конце каждой серии Волк говорит выразительный голосом Анатолия Папанова: «Ну, Заяц, погоди!»

    Ах, как же замечательно было собираться всей семьей у телеэкрана и смотреть этот мультфильм! Кажется, что все серии я знала наизусть, так часто мы их смотрели, но недавно у меня произошло настоящее открытие!

    В цикле мультфильмов «Ну, погоди!» есть серия, которую не видел практически никто...

    И дело тут вовсе не в содержимом серии или же в каком-то конфликте с властями. Причина того, что эта серия не вышла на экраны СССР вовсе не в этом. А как ты думаешь, в чём?

    Во второй половине 1970-х годов были сняты 4 сатирических сюжета специально для киножурнала «Фитиль». Режиссером этих выпусков, собственно, как и остальных, был Вячеслав Котёночкин.

    Одна из серий, с которой мы хотели тебя познакомить, критикует качество продукции стекольного завода. В этом ролике из уст волка звучит уже перефразированная угроза: «Ну, стекольный завод, погоди!»

    Теперь предлагаю тебе увидеть эту серию собственными глазами.



    Как ты смог убедиться, в этой серии нет ничего особенного. Она попала в эфир в контексте журнала «Фитиль», оттого и зрителей у нее было гораздо меньше, чем у основных выпусков. В этом и весь секрет.

    А твои друзья видели эту серию? Предлагаю тебе поделиться с ними, пусть узнают больше интересного!



    Настрой на женское счастье и мужскую заботу (видео)

    Нейро-программа (самонастрой) на женское счастье и на мужскую помощь. Ее можно просто слушать, когда есть свободное время : в машине, во время домашних дел и т.д. А можно специально выделить себе 4 минуты 1-2 раза в в день на то,...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    Самая полезная рыба — не красная

    Лечебные свойства рыбьего жира обнаружили в начале XIX века, задолго до открытия витаминов. И уже в начале XX провели множество исследований, изучив питание арктических народов, эскимосов, инуитов Канады и Исландии, которые, как...

    Пять причин отказаться от антибактериальных средств гигиены

    Во многом популярность антибактериальных средств гигиены обусловлена недобросовестной рекламой. Между тем применение антибактериальных средств не только бесполезно, но и опасно для здоровья....

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.