МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Эту серию «Ну, погоди!» в свое время не пропустили в эфир. Посмотри ее прямо сейчас

    Раздел: Видео Дата публикации: 28-03-2017, 21:45 Просмотров: 1 723
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Эту серию «Ну, погоди!» в свое время не пропустили в эфир. Посмотри ее прямо сейчас

    Сериал «Ну, погоди!» хорошо известен нам с самого детства. Как же я любила наблюдать за беспечным зайцем и волком, который норовит его съесть. По различным причинам ему это не удается, и в конце каждой серии Волк говорит выразительный голосом Анатолия Папанова: «Ну, Заяц, погоди!»

    Ах, как же замечательно было собираться всей семьей у телеэкрана и смотреть этот мультфильм! Кажется, что все серии я знала наизусть, так часто мы их смотрели, но недавно у меня произошло настоящее открытие!

    В цикле мультфильмов «Ну, погоди!» есть серия, которую не видел практически никто...

    И дело тут вовсе не в содержимом серии или же в каком-то конфликте с властями. Причина того, что эта серия не вышла на экраны СССР вовсе не в этом. А как ты думаешь, в чём?

    Во второй половине 1970-х годов были сняты 4 сатирических сюжета специально для киножурнала «Фитиль». Режиссером этих выпусков, собственно, как и остальных, был Вячеслав Котёночкин.

    Одна из серий, с которой мы хотели тебя познакомить, критикует качество продукции стекольного завода. В этом ролике из уст волка звучит уже перефразированная угроза: «Ну, стекольный завод, погоди!»

    Теперь предлагаю тебе увидеть эту серию собственными глазами.



    Как ты смог убедиться, в этой серии нет ничего особенного. Она попала в эфир в контексте журнала «Фитиль», оттого и зрителей у нее было гораздо меньше, чем у основных выпусков. В этом и весь секрет.

    А твои друзья видели эту серию? Предлагаю тебе поделиться с ними, пусть узнают больше интересного!



    ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ?

    5 причин, в которых вы возможно узнаете себя. Обычно этот вопрос больше всего занимает наших мам и бабушек, за ними следуют любопытные коллеги и не обремененные чувством такта знакомые, иногда его с удивлением задают увлеченные...

    Омлет с Брокколи

    Не сложное блюдо для завтрака, омлет с брокколи, запеченный в духовке. Заливные омлетом брокколи, запеченные в духовке....

    Эффективная прокачка тела за 20 минут

    Тренировка, которая заменит часовое занятие в зале. Проработай все тело, не выходя из дома!...

    Почему врачи рекомендуют спать без нижнего белья

    Многие из нас спят зимой в пижаме, а летом – в одном нижнем белье. Однако врачи рекомендуют как женщинам, так и мужчинам, спать без него....

    Как мы убиваем свой кишечник

    Стресс, слишком частое лечение антибиотиками, нездоровые привычки в еде могут ухудшить состояние кишечника и нанести ему вред....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!