МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    В новом клипе "Ленинграда" Юлию Топольницкую разорвал тигр

    Раздел: Видео Дата публикации: 15-02-2017, 11:46 Просмотров: 1 642


    В новом клипе "Ленинграда" Юлию Топольницкую разорвал тигр

    "Ленинград" презентовал новый клип на песню "Кольщик". Сюжет видеоряда построен на эффекте бабочки, когда маленькое и незначительное действие вызывает большие и непредсказуемые последствия в другом месте.

    Действия происходят в цирке, а сюжет клипа разворачиваются в обратную сторону. Только в конце видео мы понимаем, что произошло. На Youtube уже даже появились копии клипа, смонтированные задом наперед.

    Уже третий раз в клипе "Ленинграда" снялась актриса Юлия Топольницкая, звезда видео "Экспонат" ("На лабутенах"). Она сыграла роль посетительницы цирка, которую разорвал тигр, вырвавшийся из клетки.

    Большинство пользователей соцсетей отметили интересный сюжет, однако песня им не понравилась. "Видео ряд интересный, песня слабая, ни о чём", "Клип какой то просто невероятный! Браво!", "Шнуров вытягивает проходные песенки отличным видеорядом. Профессионал", "Я один смотрел клип и мне было все равно, что там поется в песне?", - пишут поклонники Ленинграда под клипом.

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.