МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Советы: как сделать брови густыми и красивыми

    Раздел: Стиль Дата публикации: 22-02-2016, 13:39 Просмотров: 1 651


    Советы: как сделать брови густыми и красивыми

    Брови – это оправа вашего лица. Изменив форму бровей, можно полностью изменить внешность, как в лучшую так и в худшую сторону. Но прежде чем приступать к этому следует знать несколько секретов, о которых мы сегодня и поговорим.

    Доверьтесь профессионалу

    Сделать красивую, а главное модную форму бровей не так легко, как кажется на первый взгляд. Тем более, не обладая специальными знаниями и практическими навыками. Поэтому чтобы придать бровям отличную форму, следует посетить пару-тройку раз профессионального бровиста. Во-первых, он знает как из ничего сделать густые брови, пусть даже помощью краски, а во-вторых, даст несколько бесценных советов, которые помогут отрастить густые брови быстро и безболезненно.

    Не пренебрегайте маслами и специальными средствами для роста

    Чтобы брови росли им нужно интенсивное увлажнение. Обеспечить такое могут специальные маски и компрессы. Особенно хорошо действуют масляные компрессы. Для этого обзаведитесь касторовым, оливковым и льняным маслом. Поровну смешайте при масла и подогрейте их на паровой бане, такой компресс держать нужно 15 минут. Также полезно просто перед сном расчёсывать брови с добавлением масла. Сначала против роста бровей, а затем по росту.

    Существует масса специальных средств, которые обещают сделать ваши брови густыми чуть ли не за неделю. Некоторые из них действительно эффективны. Однако имеют один существенный недостаток: в из состав входит гормональная основа, а значит, брови растут пока вы используете средство. Как только гормоны перестают поступать локально, все возвращается на круги своя. В отличии от масла, которое действует не так быстро, но эффект остается с вами на длительное время.

    Как сделать брови густыми визуально

    А пока ваши брови растут, есть несколько вариантов, которые помогут сделать ваши брови гуще и объемней визуально. Достичь быстрого визуального эффекта можно с помощью быстрых средств корректировки: более радикальные – татуаж, и менее – стайлер, карандаш, тени и специальные brow-наборы. Запомните, что коричневые и серые матовые тени призваны для того, чтобы сделать брови гуще, ими вы сможете заполнить места, где брови не растут, или растут, но не так густо как хотелось бы. Карандаш наносится в те места, где бровь должна быть выделена четко и иметь очертание. То есть – кончик со стороны виска и нижняя линия. Стайлер закрепит результат ваших стараний сделает каждый волосок более густым и объемным, а также сохранит форму на весь день.

    С помочью консилера и кисти можно поправить результат, если друг макияж получился не аккуратным. Ну и конечно же, можно использовать краску для бровей, которая держится около 5 дней. Такая краска абсолютно безвредная и уменьшит ежедневное время, которое вы обычно тратите на оформления бровей.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пицца, которая способна свести вас с ума (видео)

    Чикагская пицца – это очень вкусное блюдо. Это высокая пицца, содержащая в себе огромное количество начинки, и она способна свести вас с ума. Это нечто среднее между пиццей и открытым пирогом, а придумал это блюдо шеф-повар...

    Пока ты остаешься с неправильным человеком, ты не найдешь правильного

    Если ты продолжаешь держаться за того, кто тебе не подходит, ты не даешь себе пространства найти того, кто будет правильным для тебя....

    Спасаем грудь

    3 действия, которые вредят упругости груди. Самые распространенные ошибки....

    Для тех, кто худеет: 10 чудо-чаев

    В борьбе с лишними килограммами важно не только то, что вы едите, но и то, что вы пьете! Специально для вас мы составили список из 10 чудо-чаев, которые помогут вам контролировать аппетит и наконец-то застегнуть «то самое» платье....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.