МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Раздел: Стиль Дата публикации: 27-01-2017, 19:36 Просмотров: 1 495


    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?


    Массивные украшения

    И речь идет об очень крупных и даже грандиозных вещах. Разумеется, худшим фоном для них станут наряды с яркими рисунками, куда презентабельнее они будут смотреться со спокойными расцветками.

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Кольцакольца

    В тренде – все необычное. Это в особенности касается колец, которые непременно должны иметь нестандартные формы и размеры. Изобилие драгоценных камней, само собой, приветствуется, как сдвоенные и даже строенные модели, представленные в текущих коллекциях Oscar de la Renta и Yves Saint Laurent. Главное, Ваше творческое самовыражение – не бойтесь экспериментировать и демонстрировать свои модные идеи миру!

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Браслеты

    Актуальны настолько широкие браслеты, что они вполне могут сами считаться предметом одежды. Есть два варианта выбора: 1) украшение в тон к сумочке или наряду; 2) яркий, контрастный и очень эффектный браслет, приковывающий только к себе все взгляды и внимание.

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Серьги
    Крошечные гвоздики – как это мило. Но не модно. Совсем другое дело – массивные золотые серьги с крупными камнями. Длинные сережки от Dolce & Gabbana или Kara Ross просто восхитительны: шея смотрится идеально, эффектно подчеркивается линия скул, а вырез ключиц смотрится особенно аристократично.

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Драма
    При необходимости создать таинственный и интригующий образ используйте ювелирные украшения с перьями. В коллекциях Isabel Marant и Wilfredo Rosado представлены великолепные колье и серьги с перьями ахроматических или насыщенных тонов.

    Брутальные украшения
    В новом сезоне активно используются look-и, построенные на миксе фактур. Роскошные сережки с черепами или монисто с кулоном в виде львиной головы с хищным оскалом идеально сочетаются с воздушными платьями и невесомыми блузками. При этом колье-ошейники, браслеты из черной кожи или браслеты-наручники лучше надевать с одеждой нейтрального стиля, так они смотрятся более выигрышно.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Прикол: жена отпраздновала 8 марта, запомнили все

    Чаще всего память отшибает именно в памятные даты. Жена встретила 8 марта, запомнили все....

    6 продуктов, которые действуют не хуже пластики

    Пластические хирурги сделали настоящую революции и назвали список продуктов, употребление которых приводит к омоложению....

    5 фактов из жизни Эштона Катчера, о которых ты не знала

    Известных актеров часто ассоциируют с теми героями, которых они играли на экране. А что же Эштон? Похож?...

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах

    Сейчас Объединенные Арабские Эмираты, в которых очень развита современная бизнес авиация, пользуются большим спросом у туристов. Каждый город эмиратов достоин того, чтобы его увидели. Какой бы город вы не выбрали, вы не...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.