МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Раздел: Стиль Дата публикации: 27-01-2017, 19:36 Просмотров: 1 050


    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?


    Массивные украшения

    И речь идет об очень крупных и даже грандиозных вещах. Разумеется, худшим фоном для них станут наряды с яркими рисунками, куда презентабельнее они будут смотреться со спокойными расцветками.

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Кольцакольца

    В тренде – все необычное. Это в особенности касается колец, которые непременно должны иметь нестандартные формы и размеры. Изобилие драгоценных камней, само собой, приветствуется, как сдвоенные и даже строенные модели, представленные в текущих коллекциях Oscar de la Renta и Yves Saint Laurent. Главное, Ваше творческое самовыражение – не бойтесь экспериментировать и демонстрировать свои модные идеи миру!

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Браслеты

    Актуальны настолько широкие браслеты, что они вполне могут сами считаться предметом одежды. Есть два варианта выбора: 1) украшение в тон к сумочке или наряду; 2) яркий, контрастный и очень эффектный браслет, приковывающий только к себе все взгляды и внимание.

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Серьги
    Крошечные гвоздики – как это мило. Но не модно. Совсем другое дело – массивные золотые серьги с крупными камнями. Длинные сережки от Dolce & Gabbana или Kara Ross просто восхитительны: шея смотрится идеально, эффектно подчеркивается линия скул, а вырез ключиц смотрится особенно аристократично.

    МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ЧТО И С ЧЕМ НОСИТЬ ?

    Драма
    При необходимости создать таинственный и интригующий образ используйте ювелирные украшения с перьями. В коллекциях Isabel Marant и Wilfredo Rosado представлены великолепные колье и серьги с перьями ахроматических или насыщенных тонов.

    Брутальные украшения
    В новом сезоне активно используются look-и, построенные на миксе фактур. Роскошные сережки с черепами или монисто с кулоном в виде львиной головы с хищным оскалом идеально сочетаются с воздушными платьями и невесомыми блузками. При этом колье-ошейники, браслеты из черной кожи или браслеты-наручники лучше надевать с одеждой нейтрального стиля, так они смотрятся более выигрышно.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.