МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно

    Раздел: Стиль Дата публикации: 21-01-2017, 11:59 Просмотров: 828
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно

    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно

    Джинсы, давно и прочно вошли в нашу жизнь. Их популярность понятна, ведь они очень комфортны, износостойки и радуют разнообразием фасонов. Кто-то предпочитает модели джинс слим (зауженные), другие любят носить скинни (облегающие), ну а третьи испытывают теплые чувства к более свободным по крою моделям, поэтому их явным фаворитом являются джинсы бойфренды. Свободные, широкие модели брюк всегда пользовались спросом, ну а так как деним уже много лет пользуется популярностью, то дизайнеры не обошли его вниманием и создали прекрасную комфортную модель – бойфренд.

    Что собой представляют бойфрендс джинсы. В переводе с английского языка бойфренд (boyfriend) ознаечает «друг», «молодой человек», «парень». Соответственно модель джинс с аналогичным названием была создана по мотивам мужской одежды. Они широкие, с низкой посадкой (заниженной линией талии), и со стороны смотрятся так, будто девушка взяла их поносить у своего парня. Но при всем при этом важно понимать, если Вы действительно одолжите джинсы у своего парня, то модного эффекта добиться так и не сможете, ведь на деле такие джинсы просто визуально схожи с мужскими, а так имеют особый, продуманный крой и фасон.

    Джинсы бойфренды – модно, стильно и эффектно

    Кому идут джинсы бойфрендс.

    Для начала необходимо отметить тот факт, что данная модель джинс смотрится довольно грубовато и даже чуточку неряшливо, поэтому подбирая сопутствующую одежду важно проявить терпение и подключить фантазию, необходимо тщательно продумать буквально все детали – обувь, верхнюю одежду и аксессуары.
    * Такие джинсы идеально подойдут девушкам, ведущим активный образ жизни, они будут уместны на прогулке в парке, походе по магазинам. В них можно кататься на скейте, велосипеде или роликах.
    * Такие джинсы могут носить смелые девушки, обожающие эксперименты. Дело в том, что консервативные люди, привыкшие носить определенные брючные модели, довольно трудно переходят на кардинально другой фасон одежды.
    * Такие джинсики идеально подходят стройным, худощавым девушкам с тонкой талией. Во-первых, они идеально подчеркивают осиную талию, а во-вторых, скрывают излишнюю худобу.
    * Данная модель джинс словно создана для высоких девушек, так как зачастую их подкатывают, то невысокие девушки могут терять в росте.

    С чем носить джинсы бойфренды.

    Так как подобная одежда предназначена для повседневных будней, вроде времяпрепровождения с друзьями — похода в кино, посиделок в кафе, шопинга и т.д., то верхняя часть одежды должна быть такой же комфортной, как и нижняя.
    Поэтому сюда отлично подойдут:
    * Топы;
    * Майки;
    * Футболки;
    * Жакеты;
    * Кардиганы;
    * Рубашки
    * Свитшоты и свитера.



    Настрой на женское счастье и мужскую заботу (видео)

    Нейро-программа (самонастрой) на женское счастье и на мужскую помощь. Ее можно просто слушать, когда есть свободное время : в машине, во время домашних дел и т.д. А можно специально выделить себе 4 минуты 1-2 раза в в день на то,...

    7 эффективных упражнений для ягодиц

    Рассмотрим упражнения, которые помогут тебе укрепить мышцы и сделать свои ягодицы аппетитными....

    Самая полезная рыба — не красная

    Лечебные свойства рыбьего жира обнаружили в начале XIX века, задолго до открытия витаминов. И уже в начале XX провели множество исследований, изучив питание арктических народов, эскимосов, инуитов Канады и Исландии, которые, как...

    Пять причин отказаться от антибактериальных средств гигиены

    Во многом популярность антибактериальных средств гигиены обусловлена недобросовестной рекламой. Между тем применение антибактериальных средств не только бесполезно, но и опасно для здоровья....

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.