Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Раздел: Стиль Дата публикации: 18-01-2017, 13:52 Просмотров: 1 494
    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках


    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    На свете существует столько красивых цветов, но есть те, которые не могут оставить равнодушными практически никого. Например, цвет марсала. Пожалуй, охарактеризовать его можно, как очень насыщенный винно-красный с коричневым оттенком. Такое название этот цвет получил благодаря тому, что он похож на цвет сицилийского сладкого вина.

    Цвет марсала:

    Такой тон по праву называют универсальным, кроме того, он очень моден в последние несколько сезонов, огромное количество дизайнеров выпускают в этом цвете свои коллекции, которые пользуются большим спросом.Марсалом называют, как отмечалось выше, сицилийское крепкое вино, именно его цвет покорил огромное количество людей. Он не раздражает, является очень глубоким и теплым. По простому его можно назвать красно-коричневым тоном.

    Цвет марсала в одежде:

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Прекрасно выглядит в этом цвете верхняя одежда, например, кожаные куртки, пальто, плащи. Такие вещи очень хорошо сочетаются с одеждой светлых оттенков, а также темных. Именно поэтому цвет марсала называют универсальным, ведь с ним можно придумать огромное количество сочетаний.
    Очень здорово смотрятся осенью вязанные шарфы оттенка марсала. Кроме того, они помогают не впасть в депрессию, ведь этот цвет унылым точно нельзя назвать.
    Платье цвета марсала будет выглядеть невероятно женственно и сексуально. Оно подойдет для женщин, которые считают себя независимыми и имеют хорошую самооценку. Причем тон марсала хорошо будет смотреться как на платьях делового стиля, так и на вечерних нарядах.
    Туфли красно-коричневого оттенка помогут оживить любой образ. Если на женщине будет присутствовать исключительно черный гардероб и она при этом наденет на ноги туфли цвета марсала — лук будет абсолютно другим.
    Помимо того, что цвет марсала сочетается с классическими черным и белым цветом, он еще замечательно будет смотреться с молочными оттенками, кофейными, бежевыми. Также можно сочетать его с яркими тонами, такими как оранжевый.

    Будьте модными!
    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится

    5 голливудских звезд, которые пошли против стандартов красоты

    Безупречные «ангелы» Viсtoria's Secret, роскошные актрисы вроде Шарлиз Терон или певицы-стройняшки, как Тейлор Свифт: путь этих девушек в Голливуде, кажется, был определен с самого детства, они красивые, ними все восхищались и...

    Лучшие секс-советы от голливудских звезд

    Камерон Диаз Физический контакт – ключ к гармоничным отношениям:...

    Павел Воля и Гарик Харламов протролили Бузову

    Ольга Бузова, звезда которая сама всегда находит повод, для того что бы ее лишний раз протролили. Харламов и Павел Воля не смогли остаться в стороне и сняли уморительный ролик про "острый ум" певицы Ольги Бузовой. ...

    Напитки которые помогут быстро сбросить вес

    Шведские ученые опубликовали список напитков, которые помогут сбросить лишние килограммы и обладают ярко выраженными диетическими свойствами....

    8 признаков того, что он не разлюбил другую

    Остаться друзьями — это благородно. Обычно это означает, что люди продолжают поздравлять друг друга с днем рождения и время от времени светски интересуются друг у друга, как дела. И если твой любимый человек дружелюбен с твоей...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.