МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Раздел: Стиль Дата публикации: 18-01-2017, 13:52 Просмотров: 613


    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках


    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    На свете существует столько красивых цветов, но есть те, которые не могут оставить равнодушными практически никого. Например, цвет марсала. Пожалуй, охарактеризовать его можно, как очень насыщенный винно-красный с коричневым оттенком. Такое название этот цвет получил благодаря тому, что он похож на цвет сицилийского сладкого вина.

    Цвет марсала:

    Такой тон по праву называют универсальным, кроме того, он очень моден в последние несколько сезонов, огромное количество дизайнеров выпускают в этом цвете свои коллекции, которые пользуются большим спросом.Марсалом называют, как отмечалось выше, сицилийское крепкое вино, именно его цвет покорил огромное количество людей. Он не раздражает, является очень глубоким и теплым. По простому его можно назвать красно-коричневым тоном.

    Цвет марсала в одежде:

    Цвет марсала: изысканная грация в чарующих оттенках

    Прекрасно выглядит в этом цвете верхняя одежда, например, кожаные куртки, пальто, плащи. Такие вещи очень хорошо сочетаются с одеждой светлых оттенков, а также темных. Именно поэтому цвет марсала называют универсальным, ведь с ним можно придумать огромное количество сочетаний.
    Очень здорово смотрятся осенью вязанные шарфы оттенка марсала. Кроме того, они помогают не впасть в депрессию, ведь этот цвет унылым точно нельзя назвать.
    Платье цвета марсала будет выглядеть невероятно женственно и сексуально. Оно подойдет для женщин, которые считают себя независимыми и имеют хорошую самооценку. Причем тон марсала хорошо будет смотреться как на платьях делового стиля, так и на вечерних нарядах.
    Туфли красно-коричневого оттенка помогут оживить любой образ. Если на женщине будет присутствовать исключительно черный гардероб и она при этом наденет на ноги туфли цвета марсала — лук будет абсолютно другим.
    Помимо того, что цвет марсала сочетается с классическими черным и белым цветом, он еще замечательно будет смотреться с молочными оттенками, кофейными, бежевыми. Также можно сочетать его с яркими тонами, такими как оранжевый.

    Будьте модными!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.