МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Раздел: Стиль Дата публикации: 16-01-2017, 20:27 Просмотров: 1 077


    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Новый год наступил и принес с собой изменения во всех сферах жизни, начиная от моды, и заканчивая красотой. Мы проанализировали новые бьюти-тренды, которые, скорее всего, будут самыми стильными и востребованными в 2017. Кажется, самое время присмотреться к ним повнимательнее.

    «Хромированные», зеркальные ногти

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Маникюр со столь эффектным покрытием был популярен пару лет назад, а в этом году с триумфом возвращается в инстаграмы it-girls и бьюти-экспертов. Достичь зеркального эффекта (золотистого или серебряного) можно двумя способами: наклейками на ногтевую пластину, либо с помощью специальной хромированной пудры, которая втирается в ногти после нанесения гель-лака и еще раз просушивается.

    Новые смоки-айз

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Забудь про классические черные и угольные смоки-айз, в 2017 они будут разноцветными - синими, красными, бургунди. Выбирай оттенок теней и карандаша, максимально контрастирующие с твоим цветом глаз и вперед, творить новый макияж. Тренд уже подхватили голливудские селебрити – Оливия Манн и Джиджи Хадид.

    Яркие румяна

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года
    Нарочито яркие румяна - довольно смелый ход, но, несомненно, оправданный. Во-первых, такой макияж выгодно освежит любой образ и даже скорректирует форму лица. Главное, опять же, подобрать правильный оттенок: девушкам со светлой, «холодной» кожей стоит отдавать предпочтение румянам розовых оттенков, в то время как смуглым девушкам и девушкам с «теплой» кожей идеально подойдут персиковые тона.

    Винная помада

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Еще один тренд, плавно перекочевавший из прошлого года в новый, хотя мы, честно говоря, и не против. Ведь насыщенный, винный оттенок помады идет практически всем, без исключения, не говоря уже о том, что смотрится невероятно эффектно и подчеркивает цвет глаз.

    Плетеный полупучок

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Простая, расслабленная и стильная укладка-2016, полупучок, получила новое звучание благодаря интерпретации Хейли Стейнфилд и других звезд. Теперь волосы принято не просто собирать в «мальвинку», а предварительно заплетать эту секцию в несколько мелких, одну большую или французскую косу. Выглядит здорово!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.