МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Раздел: Стиль Дата публикации: 16-01-2017, 20:27 Просмотров: 1 004


    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Новый год наступил и принес с собой изменения во всех сферах жизни, начиная от моды, и заканчивая красотой. Мы проанализировали новые бьюти-тренды, которые, скорее всего, будут самыми стильными и востребованными в 2017. Кажется, самое время присмотреться к ним повнимательнее.

    «Хромированные», зеркальные ногти

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Маникюр со столь эффектным покрытием был популярен пару лет назад, а в этом году с триумфом возвращается в инстаграмы it-girls и бьюти-экспертов. Достичь зеркального эффекта (золотистого или серебряного) можно двумя способами: наклейками на ногтевую пластину, либо с помощью специальной хромированной пудры, которая втирается в ногти после нанесения гель-лака и еще раз просушивается.

    Новые смоки-айз

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Забудь про классические черные и угольные смоки-айз, в 2017 они будут разноцветными - синими, красными, бургунди. Выбирай оттенок теней и карандаша, максимально контрастирующие с твоим цветом глаз и вперед, творить новый макияж. Тренд уже подхватили голливудские селебрити – Оливия Манн и Джиджи Хадид.

    Яркие румяна

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года
    Нарочито яркие румяна - довольно смелый ход, но, несомненно, оправданный. Во-первых, такой макияж выгодно освежит любой образ и даже скорректирует форму лица. Главное, опять же, подобрать правильный оттенок: девушкам со светлой, «холодной» кожей стоит отдавать предпочтение румянам розовых оттенков, в то время как смуглым девушкам и девушкам с «теплой» кожей идеально подойдут персиковые тона.

    Винная помада

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Еще один тренд, плавно перекочевавший из прошлого года в новый, хотя мы, честно говоря, и не против. Ведь насыщенный, винный оттенок помады идет практически всем, без исключения, не говоря уже о том, что смотрится невероятно эффектно и подчеркивает цвет глаз.

    Плетеный полупучок

    Топ-5 главных бьюти-трендов 2017 года

    Простая, расслабленная и стильная укладка-2016, полупучок, получила новое звучание благодаря интерпретации Хейли Стейнфилд и других звезд. Теперь волосы принято не просто собирать в «мальвинку», а предварительно заплетать эту секцию в несколько мелких, одну большую или французскую косу. Выглядит здорово!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.