МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 уроков стиля от Джорджио Армани

    Раздел: Стиль Дата публикации: 10-01-2017, 15:22 Просмотров: 1 004


    10 уроков стиля от Джорджио Армани

    1. Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.

    2. Разница между стилем и модой в качестве.

    3. Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь — основа вашего гардероба.

    4. Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.

    5. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность — ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.

    6. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.

    7. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.

    8. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы — одна из наиболее важных вещей, которую вы купите, часы многое говорят о человеке.

    9. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить вам дольше (с точки зрения моды).

    10. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

    Если спросить молодых людей, что им нравится в отношении их спутниц, большинство назовет одно и то же. И лишь некоторые вспомнят эти несколько вещей, хотя для многих они важны....

    Моника Беллуччи презентовала свой новый фильм

    Моника Беллуччи на Международном кинофестивале в Майами представила новый фильм со своим участием. Моника была в черном облегающем платье из присобранной полупрозрачной ткани на чехле, в черно-золотых босоножках и с распущенными...

    Модные водолазки зимы 2017 года

    Чтобы согреться этой зимой вам не придется придумывать велосипед. Водолазки родом из далеких 60-х стали супер-трендом, которому невозможно нарадоваться. Можете надевать их теперь под все, что только удастся представить: с...

    Основные признаки того, что вы носите неправильный бюстгальтер

    Выбор правильного бюстгальтера – задача не из легких. Важно понимать, что здоровье груди напрямую зависит от того, как вы носите бюстгальтер, и правильно ли вы его подобрали. Ниже список главных ошибок, которые нужно срочно...

    Психологи рассказали, как любовь убивает дружбу

    Романтические отношения действительно могут изменить тебя. Психологи доказали этот факт....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.