МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 уроков стиля от Джорджио Армани

    Раздел: Стиль Дата публикации: 10-01-2017, 15:22 Просмотров: 875


    10 уроков стиля от Джорджио Армани

    1. Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.

    2. Разница между стилем и модой в качестве.

    3. Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь — основа вашего гардероба.

    4. Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.

    5. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность — ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.

    6. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.

    7. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.

    8. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы — одна из наиболее важных вещей, которую вы купите, часы многое говорят о человеке.

    9. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить вам дольше (с точки зрения моды).

    10. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.