МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Раздел: Стиль Дата публикации: 1-12-2016, 15:21 Просмотров: 2 268


    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Если ты хочешь покорять своим внешним видом в 2017 году, тогда тебе понадобятся эти незаменимые вещи. Каждая девушка знает, что мода никогда не стоит на месте, поэтому старается не отставать, приобретая стильные новинки исходя из модных тенденций.

    Куртка в спортивном стиле

    Модницы знают, что спортивный стиль не покидает высокие пьедесталы уже долгое время. Так, в 2017 году униформой на каждый день считается спортивный костюм или куртка в спортивном стиле, которая гармонично сочетается с множеством повседневных вещей. Например, сочетание куртки в спортивном стиле с юбкой или любимыми джинсами будет идеальным вариантом. А также не забудь про ультрамодную обувь, это могут быть любые массивные ботинки или сапоги.

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Лакированная одежда

    Достаточно смелым выбором будет лакированная одежда. К насыщенному глянцу обращаются множество известных дизайнеров, которые используют лакированную одежду для создания своих коллекций. Не бойся носить лакированные вещи, это может быть юбка мини или укороченный топ.

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Пальто коричневого цвета

    Монохромные образы набирают популярности среди представительниц прекрасного пола, поэтому не забудь о пальтишке коричневого цвета. Именно такой элемент гардероба стает завершением монохромного образа. Сочетай пальто с вещами черной, серой, белой, коричневой гаммой.

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Водолазка

    Водолазка – это одна из самых универсальных и модных вещей этого года. Именно с помощью водолазки получаются стильные и интересные образы.

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Топ в бельевом стиле

    К лету обязательно прикупи топ в бельевом стиле, но и не убирай с полок его зимой. Надевай его поверх водолазки, тогда образ будет действительно стоящим.

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.