МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Модные водолазки зимы 2017 года

    Раздел: Стиль Дата публикации: 30-11-2016, 09:22 Просмотров: 1 558


    Чтобы согреться этой зимой вам не придется придумывать велосипед. Водолазки родом из далеких 60-х стали супер-трендом, которому невозможно нарадоваться. Можете надевать их теперь под все, что только удастся представить: с широкими брюками, летними сарафанами и даже вечерними платьями. Выбирайте любимый цвет, нажимайте кнопку купить и быстрее составляйте новые сеты для морозной погоды!

    ЧЕРНО-БЕЛАЯ ЗИМА

    Лишенная цвета не значит скучная. Это не устают доказывать дизайнеры на подиумах, и в этом убедитесь вы, купив черную или белую водолазку. Ее вы сможете надеть под яркий свитер, с ней быстро сложится офисный look с кожаным или трикотажным сарафаном и не менее удачным выйдет комплект с платьем-комбинацией для вечера в приятной компании. Универсальнее предмета гардероба не найти. И да, черную водолазку носили в свои лучшие годы Синди Кроуфорд и Мерилин Монро, с завышенными брюками и mom`s jeans. Хотите быть иконой стиля этой зимой — смело копируйте их образы.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    СЕРАЯ ГАММА

    А может вам больше по душе оттенки серого: стальной, угольный тона или цвет "мокрого асфальта"? Тогда вам повезло, 50 shades of grey до сих пор на острие моды. Более того, такая водолазка будет a must в этом сезоне, если вы любите комплекты с джинсами и пиджаками, черные кожаные юбки, белые брюки и замшевые сапоги. Сдаем самые нежные цветовые сочетания сезона. В пару серой водолазке поставьте пудровый розовый и пастельно-голубой оттенки, бежево-оранжевый тон camel, бордовые предметы гардероба. Дерзко с серой водолазкой будут выглядеть ярко-красные и желтые цвета.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    ЦВЕТНЫЕ ВОДОЛАЗКИ

    Смело бросайтесь этой зимой в крайности — приобретите не только монохромную водолазку, но и яркую. Главные трендовые цвета сезона

    — Оранжевый, красный, синий navy. Очень нежно смотрятся со светлым денимом водолазки пастельных оттенков — зефирно-розового, персикового, бледно-василькового тона. Хаки и песочный более строги, но не менее красивы в зимних аутфитах. Несменными спутниками дам зимой стали сливовый и вишневый оттенки.

    — Оливковый тон будет удачно перекликаться со стилем милитари, пастельные тона подсобят когда очень нужно произвести впечатление, а мега-яркую водолазку можно надевать под скромные свитеры и играть таким образом на контрастах.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    Модные водолазки зимы 2017 года

    ОБЛЕГАЮЩИЕ ГОЛЬФЫ

    Такие slim-модели подчеркнут ваши формы, и, что совсем уж хорошо — сделают это выигрышно даже если вы совсем не модельных параметров. Просто выбирайте завышенную талию, создавайте вертикальные линии с помощью расстегнутого пиджака или удлиненной безрукавки, подчеркивайте талию, добавляйте отвлекающие от проблемных зон аксессуары. Облегающие водолазки можно надевать под нетипично легкие для зимы сарафаны и платья. Таким образом, вы можете продолжать носить любимые летние вещи даже зимой.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    ВОДОЛАЗКИ-ОВЕРСАЙЗ

    Дизайнеры стараются придумать модели на "любой вкус и цвет" — поэтому наряду с водолазками "вторая кожа" популярны шерстяные гольфы свободного силуэта. Здесь могут быть широкие рукава, оригинальный низ с разрезами и замочками, нестандартный ворот-хомут. Одним словом, водолазки-оверсайз разнообразны, все как вы любите!

    Модные водолазки зимы 2017 года

    ФАКТУРНАЯ ВЯЗКА

    Водолазка с тиснением или легким косичным узором станет вашей любимой униформой на все зимние уикенды. Снова в моде и водолазки "лапша" — это когда узор в мелкий рубчик. Модно к таким гольфам и свитерам ставить в пару прямые и слегка расклешенные легкие юбки, юбки с плиссировкой (можно подобрать, например, классную блестящую юбку), такие же вязаные "лапшичные" юбки или брюки.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    УКОРОЧЕННЫЕ ВОДОЛАЗКИ

    Такой себе кроп-топ, но на зиму. Казалось бы, практичностью здесь не пахнет, такую покупку стоит отложить к весне. А теперь подумайте хорошенько и вспомните свитер лыжника с высоким воротом на молнии, свитера-оверсайз, объемные рубашки, брюки и юбки с завышенной талией. Как раз сюда укороченная водолазка подойдет идеально. Просто найдите свою модель, и образы с ней сложатся без лишних вопросов!

    Модные водолазки зимы 2017 года

    ВОДОЛАЗКИ С УКОРОЧЕННЫМ РУКАВОМ

    Активный стиль жизни подразумевает такие ситуации, когда утром отправилась на работу, а вечером наметилась еще пара-тройка мероприятий. И везде нужно выглядеть в тренде! Тонкую стильную водолазку с коротким рукавом можно надеть под любимый кашемировый свитер днем, а на вечеринку этот самый свитер заменить пиджаком, жилетом, платьем-комбинацией или расшитым пайетками топом.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    УМЕРЕННЫЙ ДЕКОР

    Вариант для творческих женщин, которые хотят — творят, хотят — вытворяют. Нужно больше нежности — приобретите водолазку с кружевными вставками, аккуратными рюшами или бантом на шее. В душе вы настоящий "сталин"? Тогда заклепки на плечах а-ля погоны отобразят ваш воинственный настрой. На волне популярности декор в виде бусинок-камушков и вышивки.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    ВОДОЛАЗКИ В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ

    Быть fit and healthy модно, как никогда. Поэтому в спортивном луке вас поймут и примут везде. Тем более если водолазку в спортивном стиле вы оригинально скомбинируете с сарафаном или строгой юбкой. Такой фьюжн выдаст в вас личность со своим взглядом на жизнь. Объявляйте войну скуке в зимнем гардеробе, и побыстрее!

    Модные водолазки зимы 2017 года

    МНОГОСЛОЙНЫЕ МОДЕЛИ

    Layers, layeres, more layers — говорят нам дизайнеры, пропагандируя создавать многослойность в зимних образах. Мы обещали, что скучно не будет? Тогда вот вам двухслойные водолазки: с кружевными вставками в бельевом стиле, комбинации 2-в-1 с укороченным верхом. Можете обратить внимание на модели с шифоновым низом а-ля рубашка. Удобно, мило, тепло, то что надо для продуктивного дня современной женщины.

    Модные водолазки зимы 2017 года

    Не позвольте холодной погоде испортить вам ваш модный настрой! Пара новых водолазок в вашем гардеробе станут толчком для создания новых образов и еще одной причиной неподдельно радоваться зиме.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Аргановое масло для кожи лица

      Аргановое масло - это удивительный дар природы, который способен вернуть упругость и молодость увядшей коже, придать лицу здоровый цвет и нежность ощущений. ...

    Новогодние тосты на 2020 год Крысы

    Новогодние тосты на 2020 год КРЫСЫ. Любите встречать Новый год в веселой компании? Тогда эти тосты для вас....

    5 правил поведения после секса

    А вы знаете 5 правил того, как нужно вести себя после секса? В этом видео два аспекта – и психологический, и физиологический. Советы, наверное, не только для женщин, но и для мужчин, в том числе....

    Какие качества делают женщину сексуальной

    «Сексуальность – это только на 50% то, чем ты на самом деле обладаешь. И на 50% – то, во что заставила поверить всех окружающих», – утверждала Софи Лорен. Что же делает нас сексуальными? ...

    Простые лайфхаки для юных художников

    Многие люди думают, что рисовать части тела - очень сложно. Наверняка, для этого требуются особые навыки, или даже учеба в художественной школе? Ничего подобного - в нашем ролике есть всё, что вам нужно! Немного тренировок, и -...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.