МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Раздел: Стиль Дата публикации: 16-10-2016, 11:07 Просмотров: 938


    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Осень — вовсе не повод отказываться от женственных платьев, и мы готовы тебе это доказать!

    Металлик + желтый

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Металлик этой осенью можно встретить практически во всех актуальных коллекциях — именно вещи с холодным металлическим блеском обещают стать одним из ключевых трендов сезона. И их универсальность тебя приятно удивит: днем, чтобы «успокоить» металлик, носи такое платье с кардиганом или тонким свитером, дополняя яркой паркой (не забывай, что желтый — один из ключевых цветов 2016 года!) и кроссовками, которые вечером смело меняй на эффектные каблуки!

    Красное + клетка

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Красное и черное — настоящая модная классика, уместная всегда и везде. Чтобы немного освежить это сочетание, вместо черного верха мы выбрали объемное пальто в черно-белую клетку и дополнили образ бархатными босоножками, получив идеальный аутфит для похода в театр, на ужин или на свидание. Впрочем, не менее гармонично этот микс впишется и в рабочие будни — просто смени босоножки на ботильоны на каблуке.

    Сафари + леопард

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Леопард снова актуален, но приручить его под силу не каждой моднице. Тем не менее мы знаем, как сделать это с легкостью! Попробуй «подружить» хищный принт с элегантным платьем А-силуэта: песочный цвет «успокоит» активный кошачий узор, а классические нюдовые лодочки завершат образ.

    Маленькое черное платье + яркий акцент

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Маленькое черное платье — вещь, которая не выходит из моды и всегда актуальна. Но по этой же причине порой довольно сложно придумать свежие и не избитые образы с его участием. Мы советуем тебе сыграть на контрастах и надеть коктейльное черное платье с… паркой! Главное — не выбирай слишком ярких вариантов. Лучше всего подойдет что-то однотонное или же, как в нашем случае, черная парка с необычным серебряным принтом. Наряд кажется тебе слишком монохромным? Для особого случая добавь в него яркий акцент, например, туфли, сумку или украшения.

    Пастель + практичность

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Пастель осенью? Почему бы и нет: нежная цветовая гамма придаст твоему образу мягкости и привнесет красок в осенние будни. Правда, выбирая пастельные тона, предпочтение отдавай приглушенным вариантам — именно они лучше всего подойдут настроению сентября и подружатся с пальто или паркой. Кстати, такое платье отлично впишется и в актуальный образ в стиле гранж с участием куртки-косухи и грубых ботинок.

    Принт + фактура

    Как носить платья осенью: 6 модных образов от звезд

    Сочетание нескольких разных принтов стало уже настолько привычным для нас, что тенденция mix’n’match явно требует нового прочтения! Мы предлагаем тебе интересный модный «коктейль» — попробуй дополнить сложный принт сложной фактурой. Этот прием работает на ура: яркие снегири на платье гармонично смотрятся с фактурным пальто (благодаря его нейтральному черному цвету) и лаковыми лоферами с бантом.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Мега сексуальный танец (видео)

    Завораживает! Невероятно романтичный и красивый танец!...

    Луковые кольца в кляре

    Намечается что-то пенное? Или просто хочется чем-то по жеваться? сделайте простую но в то же время вкусную закуску, луковые кольца в кляре...

    Новогодний букет из мандаринов

    Такой букет станет оригинальным подарком на новый год! Последнее время фруктовые букеты становятся всё популярнее и популярнее, в продаже их можно встретить не только через интернет, но и в обычных флористических магазинах и в...

    Масленица 2020. История, обряды и традиции

    Масленица в 2020 году! Когда начинают печь блины? Что можно, а что нельзя делать на масленицу? Что подарить? Масленица - это традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом. Масленица всегда...

    Сколько дней стоит провести в Мюнхене

    Может и есть в мире города поэкзотичнее, но ухоженней и уютней, чем немецкие, вряд ли. Здесь прошлое переплетается с настоящим, красота с комфортом, а чистота и традиционность крепко "связаны" навсегда. Немцы строго...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.