МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    6 вещей, которые можно носить только в сентябре

    Раздел: Стиль Дата публикации: 6-09-2016, 09:44 Просмотров: 926


    6 вещей, которые можно носить только в сентябре

    Сентябрь всегда радует нас отличной погодой - уже не слишком жарко, но и не холодно и можно экспериментировать со своими образами как угодно. Единственный минус - теплые дни продлятся не так уж и долго. Поэтому советуем тебе не терять времени зря и по максимуму насладиться сентябрьской погодой с этими стильными вещами, которые для нее идеально подойдут.


    Ботильоны с открытыми носками

    Такая обувь - некий гибрид босоножек и ботильонов, в которой твоим ногам будет максимально комфортно в +20.

    6 вещей, которые можно носить только в сентябре

    Кожаные шорты или юбка

    Кожаные вещи всегда выглядят круто. Если ты устала от женственных летних платьев и юбок, смело надевай кожаные шорты или юбку со свитерами, рубашками и косухами.

    6 вещей, которые можно носить только в сентябре

    Легкий шарф

    Тонкие шелковые или шифоновые шарфы можно носить только когда днем достаточно тепло, а по вечерам прохладно. Через месяц такой аксессуар тебя уже не согреет.

    6 вещей, которые можно носить только в сентябре

    Укороченный свитер

    Чтобы не прощаться со своими летними кроп-топами, отдай предпочтение более теплым моделям из плотной ткани с длинными рукавами. Но поторопись - носить ты их сможешь до первых холодов. Голый живот в октябре не самая хорошая идея.

    6 вещей, которые можно носить только в сентябре

    Замшевая обувь

    В замше слишком жарко летом, а зимой очень сложно за ней ухаживать. Сентябрь - идеальное время для твоих замшевых сапожек, оксфордов, лоферов и ботильонов. Но дожди еще никто не отменял, поэтому позаботься о водоотталкивающем спрее и специальной щеточке для замши.

    6 вещей, которые можно носить только в сентябре

    Тренч

    Как мы уже писали, тренчи - вечная классика. Так как зимой в них достаточно холодно, сейчас самое время выгулять свой идеальный тренч. К тому же, они хорошо защищают от ветра и делают любой образ стильным и заверешенным.

    6 вещей, которые можно носить только в сентябре
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Гипергидроз. Повышенная потливость

    Гипергидроз — это повышенная потливость, когда подушка после сна мокрая насквозь, а одежду приходится менять несколько раз в день из-за темных кругов подмышками. Гипергидроз может быть как индивидуальной...

    Эфирные масла - стимуляторы обучения и работоспособности

      Разработка методов повышения работоспособности и улучшения психоэмоционального состояния людей умственного труда является важной и актуальной задачей современной биологической науки. Учеными доказано, что ароматы лаванды...

    Гормон хорошего самочувствия и долголетия

    Как бы ни старалось человечество на протяжении многих столетий, средства, способного остановить старение и сохранить вечную молодость, до сих пор не изобрели. Однако не стоит отчаиваться, ведь хоть и не сохранить навечно, но...

    ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ: ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ НАСТРОЕНИЕ

    Мы – это то, что мы едим. Еда может не только поднимать настроение и заряжать энергией на целый день, но и подавлять, лишать жизненных сил. Какие продукты стоит включать в рацион, а чего лучше избегать? Мнение диетологов....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.