МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Женская осенняя мода 2019: основные тренды

    Раздел: Стиль Дата публикации: 6-09-2019, 14:19 Просмотров: 136


    Женская осенняя мода 2019: основные тренды

     

    Женская осенняя мода 2019 обещает много интересного. Разберемся, как подготовиться к холодам так, чтобы получить удовольствие от шопинга и остаться в тренде. А также узнаем, в моде ли розовый цвет, действительно ли возвращается леопардовый принт, что такое гиперслойность, и стоит ли прятать на антресоль черный кожаный плащ.

     

    Женская осенняя мода 2019: основные тренды

     

    Основные тренды


    Ориентируясь на показы и фото осенней моды, можно сказать, что актуальными остаются практичные и удобные модели. Модные критики выделяют несколько основных особенностей нарядов этого года:


    1.много или даже гиперслойность. Прошлой зимой Европа познакомилась с атмосферным фронтом, принесшим невероятные снегопады. Помня об этом, дизайнеры разработали так называемую гиперслойность – вариант, который точно не даст замерзнуть. Несколько слоев плотной одежды: трикотажная водолазка или рубашка, свитер и широченная куртка – вот одновременно тёплый и модный вариант;

     

     

    2.осенняя мода 2019 года приветствует принты – флористические, растительные и животные. Хищные принты действительно снова в тренде, так что стоит научиться сочетать леопардовый узор с остальной одеждой так, чтобы выглядеть стильно, а не вульгарно. Для этого стоит выбирать определенную деталь подобной расцветки, остальной же наряд должен быть лаконичным и однотонным;

     

     

    3.этнические мотивы и вышивка остаются популярными. Последняя перекочует даже на деловые костюмы и брюки;

     

     

    4.ставка на практичность. Одежда выполняется из удобных и качественных материалов. Делается акцент на том, чтобы это было не только красиво, но и тепло и приятно на ощупь. Отдельное внимание уделяется функциональному декору: шнуркам, декоративным молния, широким ремням и в особенности накладным карманом любых размеров;

     

     

    5.уютный трикотаж. Вдобавок к любви к удобным тканям в моду снова входит трикотаж. Осенне-зимняя мода поощряет трикотажные платья и костюмы с минимумом декора. Вся красота в данном случае – в простоте;

    6.акцент на талии. Многослойность – еще не повод забывать о женственности. Дизайнеры советуют подчеркивать линию талии широким поясом из замши или кожи. Настоящим хитом станут ремни с грубыми пряжками.

     

    Женская осенняя мода 2019: основные тренды

     

    Модные цвета


    Чёрный. На пике моды оказывается тренд «Женщина в черном», сочетающий в себе черный цвет и одежду прямого кроя с четкими линиями. Возглавляет рейтинг модной одежды черный кожаный плащ. Его можно выбирать в самых разных моделях: матовый или лакированный, ниже или выше колена. Самым выигрышным вариантом считается сочетание плаща с короткими юбками или платьем так, чтобы они из-под него не выглядывали.


    Кобальт. Этот глубокий синий оттенок набрал популярность после Недели моды в Париже. Он вытеснил предыдущий оттенок синего и имеет явное преимущество: он более яркий и его точно нельзя перепутать с чёрным.


    Сирень. Этот оттенок будущей осени перебрался в модные коллекции из актуальных цветов весны и лето 2019. Стоит выбирать в нем именно верхнюю одежду: куртку или пальто.


    Мальва. Это приятный бежево-коричневый оттенок, прославившийся после Недели моды в Нью-Йорке.

     

     

    Hot pink. Да, яркий розовый снова в моде. По мнению дизайнеров, он отлично справится с задачей разбавить осеннюю серость.

     

    Женская осенняя мода 2019: основные тренды 


    Осенняя уличная мода


    Какие осенние куртки в моде? Прежде всего, стоит обратить внимание на джинс.  Он может быть самых разных оттенков: тёмно-синий, голубой, серый и даже черный. Такая куртка не согреет поздней осенью, но пока еще сохраняется тепло, с ней получится создать интересный образ.


    Остаётся в моде пальто с накладными карманами, носившееся весной 2019. Карманы должны быть объемными, с закругленным или прямым уголком. Наиболее популярны классические варианты пальто, а также пальто-кардиган и кимоно.

     

     

    Объемная, широкая куртка или пуховик – лучший выбор. Лёгкая, согревающая даже в стужу и отвечающая модному требованию многослойности, она отлично сочетается как с платьями, так и с городским стилем.

     

     

    Ещё одна фишка – длина. Вся модная одежда этой осени: парки, куртки и плащи – будет длинной, а часть нарядов окажутся еще и широкими. Исходя из этого, гиперслойность кажется вполне объяснимой: именно она позволит не замерзнуть в стильной куртке на несколько размеров больше.

     

     

    Итак, осень и зима 2019 подарит немало новинок и любопытных образов. Стоит учесть, что самой цитируемой модной эпохой в этом году считаются 80-е,  а также 60-е. Помните об этом, и смело экспериментируйте!

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.