МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Эротическое нижнее белье для женщин — как выбрать – советы

    Раздел: Стиль Дата публикации: 27-09-2018, 10:41 Просмотров: 446


    Эротическое нижнее белье для женщин — как выбрать – советы

    Каждой современной женщине обязательно следует иметь в своем шкафу, помимо повседневных комплектов, красивое эротическое нижнее белье для особых случаев. Белье играет в интимной жизни очень важную роль, так как благодаря ему не только можно без труда соблазнить своего мужчину, но и почувствовать уверенность в себе и принять на себя непривычный образ. Красивое сексуальное белье для мужчин играет важную роль, независимо от телосложения и особенностей фигуры женщины. Благодаря этому вы всегда будете желанными и любимыми. Но перед тем, как купить парочку комплектов, важно понимать, что нужно знать меру, так как попытки превратиться в «сексуальную Богиню» могут в крах разбиться о камень безвкусицы, граничащей с пошлостью и вульгарностью. Это ведь не имеет ни малейшего отношения к сексуальности.

    Какие виды белья бывают

    Каждая женщина индивидуальна и неповторима, поэтому отличаются и вкусовые пристрастия. Соответственно следует выбрать именно то эротичное белье, которое вам позволит чувствовать себя королевой. Для этого следует разобраться, какие же виды эротического белья существуют:

    Боди является слитным соединением маечки и трусиков. Такие изделия производятся чаще всего из кружева или атласа.
    Корсеты отлично способны подчеркнуть ваши сильные стороны и визуально скрыть проблемные места, благодаря чему образ будет максимально безупречным. Отлично в подобный комплект впишутся чулки с подвязками.

    Грация является соединением бюстгальтера с косточками и боди. За счет подобных изделий фигура приобретает грациозный вид, благодаря чему белье и получило такое наименование.

    Пеньюар имеет вид кружевного или атласного халата разной длины. Наиболее часто изделие производится из прозрачного материала.

    Как правильно выбрать красивое белье «для особых случаев»

    Важно учитывать, что даже если вы приобретаете эротическое белье, про элегантность забывать не стоит. Не стоит выбирать кричащие расцветки и вызывающие узоры. Если в вашей фигуре присутствуют какие-либо недостатки, то лучше остановить свой выбор на грации, боди или корсетах. Ваш образ должен быть не только сексуальным, но и эстетичным. Тем более, что вышеуказанные модели могут выполнять и корректирующую функцию. Очень важно при выборе белья понимать, что тело должно привлекать, а не вызывать недоумение.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.