МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Леггинсы — одежда не для всех

    Раздел: Стиль Дата публикации: 6-02-2016, 18:31 Просмотров: 2 585


    Леггинсы — одежда не для всех

    Леггинсы представляют собой одну из самых базовых, а значит, и наиболее популярных вещей в гардеробе модниц из Европы, причем носят их девушки абсолютно любого возраста. Леггинсы можно носить практически в любое время года, при этом сочетать их с туфлями на высоком каблуке или балетками.

    Но если, к примеру, джинсы подходят практически всем в независимости от типа фигуры, стоит, лишь подобрать подходящий фасон. То с леггинсами все не так просто.

    Вот некоторые из рекомендаций, о том кто может носить леггинсы и в сочетании с какой одеждой, они будут выглядеть эффектно и стильно.

    Так, это брюки или колготы

    Большинство модниц, прежде чем купить свои первые леггинсы задаются вопросом, что же собой представляют леггинсы на самом деле колготы или брюки?

    Ответ на этот вопрос очень прост все будет зависеть от того с какой одеждой их носить.

    Но отметим, что леггинсы в первую очередь — это не брюки и носить их именно как брюки все, же не стоит. Довольно странно будет выглядеть сочетание леггинсов и укороченного топа, хотя если женщина предпочитает экстравагантно одеваться, почему нет. Такой стиль в одежде могут себе позволить подростки, это же касается и сочетания леггинсов с кроссовками или кедами. Для девушек в возрасте до 20 лет такое сочетание будет вполне приемлемым, но для женщин около 40 будет выглядеть неуместно.

    Исключения касаются только леггинсов, выполненных из кожи или джеггинсов — это новая разновидность одежды, которая сочетает в себе леггинсы и джинсы. В некоторой степени это джинсы, сделанные из синтетической ткани, которые могут полностью обтягивать ноги.

    Выбирая леггинсы, стоит задаться вопросом, а подходит ли этот вид одежды вашей фигуре?

    Почему не всем стоит надевать леггинсы

    Прежде всего, стоит помнить о том, что этот вид одежды визуально укорачивает ноги, особенно если надеть леггинсы с балетками, кроссовками или обувью без каблука или платформы. Такой визуальный эффект связан с тем что между обувью и леггинсами будет оставаться полоса кожи, которая как бы разграничивает силуэт проводя вертикальную линию. В особенности это касается моделей леггинсов до икр. Леггинсы до икр можно носить только стройным женщинам, рост которых равен или выше 175 сантиметрам. А что же делать тем, у кого рост ниже этой отметки. Эффект укорачивания ног сойдет на нет если надеть с леггинсами сапоги или ботинки, которые скроют разрыв между леггинсами и обувью, образовав одну вертикальную линию силуэта. В таком случае леггинсы будут смотреться как обыкновенные плотные колготки.

    Помните, что леггинсы подчеркивают все изгибы фигуры. Для обладательниц стройных и красивых ног, леггинсы являются идеальной одеждой. Но если фигура отличается широкими или полными бедрами, полными лодыжками, широкими костями таза или есть небольшая кривизна ног, тогда леггинсы не смогут скрыть недостатки, а только лишний раз обратят на них внимание.

    В том числе обладательницам животика, даже и не очень большого, не рекомендуют носить этот вид одежды, так как леггинсы смогут еще больше стянуть бока, и складка живота покажется просто огромной.

    Леггинсы — для женщин с идеальной фигурой

    Не все женщины обладают идеальной фигурой и могут похвастаться длинными и красивыми ногами, что же теперь, леггинсы могут носить только модели? Это не так, просто, если у вас есть некоторые недостатки в нижней части вашей фигуры можно надевать этот предмет одежды, но сочетать его с удлиненным верхом, к примеру, туникой или платьем. В теплое время можно надевать леггинсы с обувью на высоком каблуке. Приняв во внимание все рекомендации, вы сможете сделать свой образ неотразимым, даже, несмотря на небольшие изъяны фигуры.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Психология отвергнутых мужчин

    Отвергнутый мужчина опасен, в принципе, как и женщина, но сегодня не об этом....

    Джинсы : главные новинки, интересные фасоны

    Трендовая пара джинсы – это главный маст хэв в гардеробе каждой девушки. При этом совершенно не важен статус и род деятельности. Джинсы являются универсальной одеждой, ведь они способны выручить в любой ситуации, а главное...

    Рис Жареный по-китайски

    Рецепт приготовления жареного риса с овощами по-китайски. Блюдо на китайский манер из жаренного риса трех видов, спаржи, моркови, яиц....

    10 худших вещей, которые ты можешь сделать со своими волосами

    Красивые волосы требуют тщательного ухода, но зачастую наши старания оборачиваются против нас самих. Чтобы не совершать распространенных ошибок, внимательно изучи подборку вредных привычек. И больше никогда так не делай!...

    6 хитрых способов обновить гардероб и всегда выглядеть стильно

    Откажись от черных вещей на одну неделю Одежда черного цвета универсальна, но в твоей ситуации пора взглянуть на гардероб свежим взглядом. В первую очередь, спрячь все черное как можно дальше, чтобы эти вещи не попадались тебе...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.