МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Леггинсы — одежда не для всех

    Раздел: Стиль Дата публикации: 6-02-2016, 18:31 Просмотров: 1 829


    Леггинсы — одежда не для всех

    Леггинсы представляют собой одну из самых базовых, а значит, и наиболее популярных вещей в гардеробе модниц из Европы, причем носят их девушки абсолютно любого возраста. Леггинсы можно носить практически в любое время года, при этом сочетать их с туфлями на высоком каблуке или балетками.

    Но если, к примеру, джинсы подходят практически всем в независимости от типа фигуры, стоит, лишь подобрать подходящий фасон. То с леггинсами все не так просто.

    Вот некоторые из рекомендаций, о том кто может носить леггинсы и в сочетании с какой одеждой, они будут выглядеть эффектно и стильно.

    Так, это брюки или колготы

    Большинство модниц, прежде чем купить свои первые леггинсы задаются вопросом, что же собой представляют леггинсы на самом деле колготы или брюки?

    Ответ на этот вопрос очень прост все будет зависеть от того с какой одеждой их носить.

    Но отметим, что леггинсы в первую очередь — это не брюки и носить их именно как брюки все, же не стоит. Довольно странно будет выглядеть сочетание леггинсов и укороченного топа, хотя если женщина предпочитает экстравагантно одеваться, почему нет. Такой стиль в одежде могут себе позволить подростки, это же касается и сочетания леггинсов с кроссовками или кедами. Для девушек в возрасте до 20 лет такое сочетание будет вполне приемлемым, но для женщин около 40 будет выглядеть неуместно.

    Исключения касаются только леггинсов, выполненных из кожи или джеггинсов — это новая разновидность одежды, которая сочетает в себе леггинсы и джинсы. В некоторой степени это джинсы, сделанные из синтетической ткани, которые могут полностью обтягивать ноги.

    Выбирая леггинсы, стоит задаться вопросом, а подходит ли этот вид одежды вашей фигуре?

    Почему не всем стоит надевать леггинсы

    Прежде всего, стоит помнить о том, что этот вид одежды визуально укорачивает ноги, особенно если надеть леггинсы с балетками, кроссовками или обувью без каблука или платформы. Такой визуальный эффект связан с тем что между обувью и леггинсами будет оставаться полоса кожи, которая как бы разграничивает силуэт проводя вертикальную линию. В особенности это касается моделей леггинсов до икр. Леггинсы до икр можно носить только стройным женщинам, рост которых равен или выше 175 сантиметрам. А что же делать тем, у кого рост ниже этой отметки. Эффект укорачивания ног сойдет на нет если надеть с леггинсами сапоги или ботинки, которые скроют разрыв между леггинсами и обувью, образовав одну вертикальную линию силуэта. В таком случае леггинсы будут смотреться как обыкновенные плотные колготки.

    Помните, что леггинсы подчеркивают все изгибы фигуры. Для обладательниц стройных и красивых ног, леггинсы являются идеальной одеждой. Но если фигура отличается широкими или полными бедрами, полными лодыжками, широкими костями таза или есть небольшая кривизна ног, тогда леггинсы не смогут скрыть недостатки, а только лишний раз обратят на них внимание.

    В том числе обладательницам животика, даже и не очень большого, не рекомендуют носить этот вид одежды, так как леггинсы смогут еще больше стянуть бока, и складка живота покажется просто огромной.

    Леггинсы — для женщин с идеальной фигурой

    Не все женщины обладают идеальной фигурой и могут похвастаться длинными и красивыми ногами, что же теперь, леггинсы могут носить только модели? Это не так, просто, если у вас есть некоторые недостатки в нижней части вашей фигуры можно надевать этот предмет одежды, но сочетать его с удлиненным верхом, к примеру, туникой или платьем. В теплое время можно надевать леггинсы с обувью на высоком каблуке. Приняв во внимание все рекомендации, вы сможете сделать свой образ неотразимым, даже, несмотря на небольшие изъяны фигуры.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.