МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    10 главных трендов летнего макияжа

    Раздел: Стиль Дата публикации: 10-06-2016, 14:19 Просмотров: 1 489


    10 главных трендов летнего макияжа

    Даже если погода за окном не радует, ты всегда можешь создать себе настроение! Например, с помощью модного летнего макияжа. Чтобы не промахнуться в выборе и быть в тренде помни о 10 главных тенденциях, которые будут на пике моды все лето. Сразу отметим: в моде естественность!

    1. Gym Skin
    10 главных трендов летнего макияжа

    Новый тренд, который только набирает популярность — gym skin. Кожа должна выглядеть так, будто ты только что вышла из спортзала: легкий блеск, здоровый румянец и ровный тон. Запасайся хайлайтером и персиковыми румянами — они главные твои помощники этим летом.

    2. Очень пушистые ресницы
    10 главных трендов летнего макияжа

    На смену естественным ресницам, будто и не тронутым тушью, приходят пушистые, тщательно подкрашенные. Даже если природа тебя такими не одарила, правильно выбирай тушь под тип ресниц, начни пользоваться щипцами для их завивки и не забывай прокрашивать нижние реснички — это главное условие модного мейкапа.

    3. Глянцевые губы с «мокрым» эффектом
    10 главных трендов летнего макияжа

    Матовые помады припрячь до осени — они действительно войдут в моду. Но этим летом визажисты советуют отказаться от матового эффекта и сделать ставку на глянец и «мокрый» эффект. Для этого тебе пригодится не помада и даже не блеск, а именно лак для губ — смотрится очень соблазнительно!

    4. «Металлические» тени
    10 главных трендов летнего макияжа

    Если ты заглянешь в новые летние коллекции всех ведущих брендов, то обнаружишь, что в них практически не найти матовых теней! А все потому, что в тренде эффект «металлик» — переливающийся блеск на веках. Кроме того, визажисты предлагают использовать именно кремовые текстуры. Правда, выбирать лучше только светлые оттенки: золото, бронза, серебро. Делаем ставку на благородные металлы!

    5. Синяя подводка
    10 главных трендов летнего макияжа

    Сложный синий цвет задает тренд вот уже второй сезон. Но тебе, к счастью, не придется осваивать синие тени — с этим не каждый профессионал справится. А вот жидкая синяя и голубая подводка — это как раз то, что тебе нужно! Просто рисуй привычные стрелки, но не черной подводкой, а синей — самый модный макияж сезона готов.

    6. Стробинг
    10 главных трендов летнего макияжа

    Gym skin, конечно, в тренде, но стробинг еще никто не отменял! Выразительное сияние, которое придает лицу скульптурность, пришло на смену матовой коже — и нам это нравится.

    7. Загорелое лицо
    10 главных трендов летнего макияжа

    Спешим расстроить поклонниц аристократической бледности. Это лето диктует тренд на загорелую кожу, поэтому главным продуктом, который обязательно должен появиться в твоей косметичке, мы считаем бронзер. Эффект «поцелованного солнцем» лица достигается с помощью пары взмахов кистью. А вот усердствовать с автозагаром не стоит — это средство оставь в далеком прошлом.

    8. Нюдовая помада
    10 главных трендов летнего макияжа

    Нюдовые и сливочные оттенки помад — еще одна заметная тенденция. Губы должны выглядеть так, как будто они вовсе не накрашены, но при этом ты можешь придать им любой естественный оттенок. Нежно-розовый, персиковый или бежевый — выбирай любой!

    9. Персиковые тени
    10 главных трендов летнего макияжа

    Еще один тренд, который нам кажется одним из самых эффектных и полезных — тени персикового оттенка. Именно такой макияж продемонстрировали ведущие бренды на своих показах. Чем же хороши эти тени? Во‑первых, они идут практически всем. Во‑вторых, персиковый очень освежает лицо и создает такой эффект, будто ты прекрасно высыпаешься.

    10. Блестящие смоки
    10 главных трендов летнего макияжа

    Не забываем о летних вечеринках! Самый модный макияж для выхода в свет — мерцающие смоки-айз с эффектом «металлик». Блестящие тени серого, коричневого или оливкового оттенка — вот, что тебе нужно. А вот от матовых карандашей и теней пока лучше отказаться — до осени.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Это конец: Том Хиддлстон и Тейлор Свифт расстались

    Прошло около трех месяцев с момента, когда в СМИ просочились скандальные фото целующихся Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт, после чего звездная парочка перестала скрывать отношения и часто появлялась вместе на публике. Тем не менее,...

    Безопасны ли освежители воздуха для здоровья

    Всем привычный освежитель воздуха может спровоцировать развитие аллергии и даже астмы. Причина — химические вещества, входящие в состав освежителей воздуха, ароматических свечей и подобных разработок. Американские ученые из...

    Путешествие в Грузию

      Грузия — маленькая, красивая и невероятно гостеприимная страна. Здесь каждый путешественник, без преувеличения, становится дорогим гостем, и после знакомства с ней — никто не возвращается разочарованным или...

    Как приготовить утку с хрустящей корочкой

    Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления утки с хрустящей корочкой и нежным мясом....

    Титаник: реальная история любви

    Титаник: реальная история любви Судьба супругов Штраус заставляет удивляться: оба родились в Германии в один день-6 февраля. Разница лишь в том, что Исидора появилась на свет на 4 года позже своего супруга, в 1849 году. Но на...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.