закрыть окно

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях!



Это окно видно только незарегистрированным пользователям!
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Кому подойдет макияж с коралловой помадой

    Раздел: Стиль Дата публикации: 7-06-2016, 22:16
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Кому подойдет макияж с коралловой помадой

    Коралловый — один из самых сложных оттенков помады. На самом деле, носить такой цвет на губах может девушка с любым типом внешности, главное — выбрать подходящий оттенок и следовать некоторых простым правилам.

    Коралловая помада имеет свои особенности, которые обязательно стоит учитывать при подборе подходящего варианта:

    Оттенок заметно подчеркивает покраснения, прыщики и другие недостатки кожи. Поэтому обязательно в пару к коралловой губной помаде должен идти идеальный тон лица.
    Этот яркий цвет всегда становится главным акцентом в макияже, поэтому желательно избегать цветных теней и необычной туши для ресниц.
    Некоторые коралловые оттенки придают желтоватый цвет зубам, делая их менее привлекательными, чем в сочетании с насыщенным красным.
    Вот такой коварный оттенок! Но его особенности можно повернуть в свою пользу.

    Удачные идеи для макияжа с коралловой помадой

    Естественность


    Кому подойдет макияж с коралловой помадой

    В сочетании со сдержанным, едва заметным макияжем глаз, простой укладкой и естественным загаром коралловая помада становится очень удачным и привлекательным акцентом! Используй ее, чтобы сделать минималистичный образ интереснее и ярче. Коралловая помада подойдет для того, чтобы быстро превратить дневной макияж в вечерний и отправиться на вечеринку прямо из офиса.

    Идеальная кожа

    Кому подойдет макияж с коралловой помадой

    Ровное тональное покрытие позволит тебе не бояться попасть впросак с этим непростым оттенком. Бери пример с Кары Делевинь! В этом случае даже цветная подводка нижнего века выглядит уместно. Матовый, не слишком яркий морковный оттенок идеально подходит к голубым глазам, делая их цвет еще более насыщенным.

    Главный акцент

    Кому подойдет макияж с коралловой помадой

    Эмма Уотсон удачно применила коралловую помаду для вечернего выхода на премьере фильма «Ной». Шатенкам идеально подходит такой цвет, особенно в сочетании с классической укладкой и черной тушью для ресниц. Если оттенок кажется тебе слишком ярким, используй блеск для губ вместо помады.

    Прозрачные оттенки

    Кому подойдет макияж с коралловой помадой

    Идеальный вариант для лета — использование светлого, персикового оттенка. Выглядит очень естественно, хорошо подходит для отпуска и подчеркивает загар. В этом случае можно ограничиться самым легким макияжем глаз и хайлатером для лица. Пожалуй, этот вариант будет удачно смотреться с любым цветотипом!



    Эта девушка взорвала Сеть благодаря своей феноменальной внешности

    В последнее время в модельном бизнесе всё чаще появляются девушки, разрушающие стандарты красоты. Чего только стоят модели размера плюс, о которых мы неоднократно писали раньше. Но сейчас речь пойдет не о моделях, а об обычной...

    Топ самых страшных наказаний за супружескую измену для женщин

    Во все времена походы «налево» считались делом непристойным и поддавались всеобщему порицанию. Раньше с этим делом было сложнее, вполне могли казнить, теперь же отношения посвободней и измена не считается чем-то...

    Уроки делового стиля от настоящих королев

    Современные королевы различных государств лучше других знают об этикете и деловом дресс-коде. Какие главные секрета их стиля можно взять на вооружение?...

    Скажи прошлому "прощай"! Или почему надо закончить все прошлые отношения (видео)

    Наше внимание - это энергия. Если это внимание все еще блуждает в прошлых отношениях, то что же остается настоящим или будущим? Жалкие крохи, которых недостаточно, чтобы напитать нынешние отношения счастьем, чтобы позволить вам...

    Когда вы увидите, как сейчас выглядит Памела Андерсон, то будете поражены

    Знаменитости в погоне за идеальной внешностью готовы идти на любые меры. Это и не удивительно, ведь если звездам не удается выделиться среди коллег по цеху, то славы и поклонников им не видать. В ход идет всё: увеличение губ,...



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
    Рейтинг@Mail.ru