МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Почему волосы становятся "жирными": Основные причины

    Раздел: Стиль Дата публикации: 4-02-2016, 23:18 Просмотров: 1 020


    Почему волосы становятся "жирными": Основные причины

    Волосы становятся не первой свежести уже к концу дня? Давай установим причины!

    1. Ты часто касаешься волос

    Специалисты утверждают, что часто прикасаться к лицу или волосам не стоит. Если в первом случае это провоцирует высыпания, то во втором – локоны сильно жирнятся. В чем же дело? Все просто – кожный жир остается на волосах.

    2. Ты часто моешь голову

    Кажется, что это нонсенс, но, чтобы избавиться от жирного блеска, не стоит слишком часто мыть голову. Шампунь вымывает природные жиры, вырабатываемые сальными железами, и они, железы, начинают работать еще более активно. Старайся не мыть голову чаще, чем через день.

    3. Ты наносишь слишком много кондиционера

    Ты мечтаешь о шелковистых и блестящих волосах, но получаешь безжизненные локоны? Есть два варианта решения проблемы: либо кондиционер слишком тяжелый для твоего типа волос, либо наноси его исключительно на кончики.

    4. Ты часто расчесываешь волосы

    Любые манипуляции с волосами, которые ты совершаешь слишком часто – провоцируют дополнительную выработку кожного жира. Если ты не можешь избавиться от привычки постоянно расчесывать волосы, просто старайся делать это, начиная с середины.

    5. Тебе пора почистить расческу

    Твоя расческа может накапливать остатки стайлинговых средств, пыль и кожное сало. Поэтому старайся как можно чаще чистить ее. Это сохранит твои волосы в идеальном состоянии.

    6. Ты используешь не те средства

    Обладательницам жирных волос нужно особенно тщательно выбирать средства по уходу и укладке волос. Отдавай предпочтение продуктам с легкой формулой, ориентированных исключительно на твой тип волос.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.