Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    Раздел: Стиль Дата публикации: 28-04-2016, 10:49 Просмотров: 3 271

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    Боб А-линии, как у Дженнифер Лоуренс

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    Эта версия культовой стрижки предполагает укороченный затылок и удлиненную переднюю часть волос, и лучше всего выглядит после укладки феном на круглую щетку или после стайлинга утюжком.

    Волнистый, рванный боб, как у Кристен Белл

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    Попроси стилиста сделать кончики волос неровными и слегка профилировать их – это создаст иллюзию объема, движения и многомерности.

    Длинная густая челка, как у Эллисон Уильямс

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек
    Вне зависимости от того, какой длины твои волосы, освежи образ густой, длинной челкой, которую можно будет укладывать как прямо, так и на бок.

    Роскошный многоуровневый каскад, как у Дакоты Джонсон

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    Если у тебя нормальные или густые волосы, каскад, который был супервостребованным в начале 2000-х, подойдет идеально.

    Миди, как у Карли Клосс

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    По аналогии с длиной юбок, стрижка миди являет собой отличный компромиссный вариант между короткими и длинными волосами, не говоря уже о том, что оставляет пространство для экспериментов с укладками.

    Филированные кудри, как у Соланж Ноулз

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    Этим летом естественная фактура волос в особом почете, и если уж природа наградила тебя роскошными кудрями, имеет смысл перестать с ними бороться. Просто попроси своего стилиста слегка проредить их на концах – так завиток получится более выразительным и упругим.

    Микс пикси и undercut, как у Кейт Мары

    Лето 2016: Топ-7 идеальных стрижек

    Затылок выстригается более коротко, а верхняя часть волос остается длинной – этот прием поможет сохранить баланс между модной формой стрижки и ее практичностью.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Танец живота для начинающих - Урок 4

    ДВИЖЕНИЯ ПЛЕЧАМИ (ТРЯСКА, УДАРЫ, КРУГИ). Уроки танца живота (видео) хорошо подходят для "новичков". В этом видео вы научитесь и узнаете как сделать тряску плечами, удары плечами, круги плечами в танце живота; подробно освоите...

    ФИТНЕС обеды из ЗИМНИХ продуктов (видео)

    Все блюда приготовлены из зимних овощей и злаковых, которые есть в каждом доме. При разумном потреблении можно сохранить эффект похудения, а также продолжать снижать вес еще, если нужно......

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....

    "Лебединое озеро" в Японии. Главное не упадите от смеху со стула

    Японцы — удивительная нация. Их смекалка безгранична! Они придумали конфеты с запахом мяса, печенья со вкусом васаби, зонтики для обуви и многое другое....

    РЕЦЕПТ: Пицца с Беконом

    Ну, просто очень вкусная пицца!!! Радуйте своих любимых и близких....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.