МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Уроки делового стиля от настоящих королев

    Раздел: Стиль Дата публикации: 10-02-2017, 19:30 Просмотров: 1 060


    Современные королевы различных государств лучше других знают об этикете и деловом дресс-коде. Какие главные секрета их стиля можно взять на вооружение?

    Комплект в одном цвете

    Уроки делового стиля от настоящих королев

    Королева Испании Летиция – настоящая икона стиля, которая великолепно выглядит в деловой одежде. Ее секрет заключается в том, чтобы подбирать комплект одежды в одном тоне. В данном случае, лиловом, который идеально подходит кареглазым шатенкам.

    Нарядные ткани

    Уроки делового стиля от настоящих королев

    Королева Бельгии Матильда умеет нарядится так, чтобы выглядеть роскошно, но в то же время сдержанно и согласно этикету, благодаря платьям, костюмам и пальто из материалов с отливом или серебристым блеском.

    Сочетание трендовых принтов и материалов

    Уроки делового стиля от настоящих королев

    Королева Нидерландов Максима любит принарядится по последнему слову моды. В этом году ее выбор пал на трендовый бархат и классическую клетку, которая снова в моде – получилось стильно и модно.

    Наряды в пастельных тонах

    Уроки делового стиля от настоящих королев

    Королева Иордании Рания – одна из самых стильных жен монархов в мире. Не смотря на то, что в деловом дресс-коде обычно лидируют темные оттенки и строгие формы, она предпочитает нежные пастельные тона и асимметрию, что делает ее стиль уникальным.

    Белый цвет – на выход

    Уроки делового стиля от настоящих королев

    Княгиня Монако Шарлен всегда одета с иголочки. На фото на ней великолепное платье в пол от Dior без декольте и высоких разрезов – именно так должна выглядеть настоящая леди в неофициальной обстановке
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 способов для быстрого снятия стресса

    Тебя только что при всем отделе отчитал шеф? Или ты поссорилась с бойфрендом за час до знакомства с родителями? А возможно, разругалась с лучшей подругой? Вместо того, чтобы приступать к решительным и необдуманным действиям, при...

    Почему мужчины считают, что могут нам что-то запрещать?

    «Белое не носи, обтягивающее не надевай» — кое-кто слышит такое не из телевизора, а от любимого. Почему мужчины нам что-то запрещают?...

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...

    Зимний торт! Очень вкусный и простой рецепт

    Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум)....

    Как празднично оформить фруктовую нарезку

    Сегодня мы вам расскажем, как празднично и красиво нарезать фруктовую нарезку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.