МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 главных ошибок женского фитнеса

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 18-01-2017, 17:02 Просмотров: 764


    5 главных ошибок женского фитнеса

    5 главных ошибок женского фитнеса

    5 фитнес ошибок девушек.

    Начиная заниматься спортом, каждая девушка лелеет надежду уже через месяц привести себя в тонус, через три обрести идеальные пропорции, а через полгода стать фитнес - гуру. Самое страшное, что большинство из них, продержавшись в фитнес-клубе 3 месяца, уже считают себя специалистом и раздают советы направо и налево. И армия не слишком компетентных в вопросах спорта девушек множится в геометрической прогрессии. Какие же ошибки совершают девушки на фитнесе, и почему их (ошибок) стоит избегать?
    Игнорирование сезонных изменений активности. Почему летом худеть проще, чем зимой? Мало кому придет в голову банальная мысль, что это побочный эффект подвижного образа жизни. Летом больше гуляют, больше катаются на велосипеде или роликах и меньше пользуются авто. Поэтому в осенне-зимний период стоит поменять либо рацион в сторону уменьшения потребления калорий, либо нагрузки в сторону повышения интенсивности.

    Попытки покорить сразу несколько фитнес - вершин. Утром кардио, вечером силовая, а в перерывах еще два занятия танцами и три раза в неделю йога … это не приведет ни к чему, кроме перегруза. Двух кардио и трех силовых тренировок в неделю вполне достаточно.
    Фруктовая диета. Только в том случае, если вы не знали, то фрукты - это простые углеводы, вроде шоколадной конфеты, , внимание, только с витаминами и клетчаткой. А углеводы - это жир. Никакие физические нагрузки не компенсируют бесконтрольное употребление бананов, винограда и яблок. Лучше обратить взор на такие же полезные, но малоуглеводные овощи.

    Концентрация на зоне живота. Одни лишь скручивания не уберут жир с живота, как бы вы ни старались. Для возвращения стройной талии придется поработать всем телом, так как только равномерные нагрузки способствуют жиросжиганию.
    Концентрация на ногах и попе. Только в том случае, если выполнять только приседания, выпады, перекаты, жимы, то велик риск превратиться в "Грушу". Уделяйте достаточно внимания всем зонам тела, и получите гармонично развитую фигуру.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Модель Playboy умерла на 35-м году жизни

    Как оказалось, Кэти Мэй терпела очень долгое время, пока боль не стала просто невыносимой....

    Рецепты чая с имбирем, лимоном, мёдом и малиной для профилактики простуды

    Профилактика и лечение гриппа может быть не только эффективным, но и вкусным. Вообще, врачи советуют не впадать в панику относительно эпидемии свиного гриппа 2016, а постараться расслабиться, пить полезные чаи с имбирем, лимоном...

    Роскошные волосы: 7 лайфхаков, которые должна знать каждая девушка

    Завивай волосы, начиная от середины их длины. Делай локоны, начиная подкручивать волосы со средины длины. Так, во-первых, завиток продержится дольше, во-вторых, будет выглядеть более натурально, а в-третьих, предотвратит сечение...

    10 ошибок, которые ты делаешь, когда наносишь макияж

    Разумеется, не существует правильного или неправильного способа нанести макияж, ведь каждая из нас привыкла делать это по‑своему. Однако мы собрали топ-10 самых грубых ошибок, из-за которых твоя косметика не работает в полную...

    7 советов по уходу за кожей в холода

    Наступили холода и ваша кожа нуждается в особой защите. Как же защитить свою кожу в холодное время года. Несколько практических советов....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.