МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 главных ошибок женского фитнеса

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 18-01-2017, 17:02 Просмотров: 824


    5 главных ошибок женского фитнеса

    5 главных ошибок женского фитнеса

    5 фитнес ошибок девушек.

    Начиная заниматься спортом, каждая девушка лелеет надежду уже через месяц привести себя в тонус, через три обрести идеальные пропорции, а через полгода стать фитнес - гуру. Самое страшное, что большинство из них, продержавшись в фитнес-клубе 3 месяца, уже считают себя специалистом и раздают советы направо и налево. И армия не слишком компетентных в вопросах спорта девушек множится в геометрической прогрессии. Какие же ошибки совершают девушки на фитнесе, и почему их (ошибок) стоит избегать?
    Игнорирование сезонных изменений активности. Почему летом худеть проще, чем зимой? Мало кому придет в голову банальная мысль, что это побочный эффект подвижного образа жизни. Летом больше гуляют, больше катаются на велосипеде или роликах и меньше пользуются авто. Поэтому в осенне-зимний период стоит поменять либо рацион в сторону уменьшения потребления калорий, либо нагрузки в сторону повышения интенсивности.

    Попытки покорить сразу несколько фитнес - вершин. Утром кардио, вечером силовая, а в перерывах еще два занятия танцами и три раза в неделю йога … это не приведет ни к чему, кроме перегруза. Двух кардио и трех силовых тренировок в неделю вполне достаточно.
    Фруктовая диета. Только в том случае, если вы не знали, то фрукты - это простые углеводы, вроде шоколадной конфеты, , внимание, только с витаминами и клетчаткой. А углеводы - это жир. Никакие физические нагрузки не компенсируют бесконтрольное употребление бананов, винограда и яблок. Лучше обратить взор на такие же полезные, но малоуглеводные овощи.

    Концентрация на зоне живота. Одни лишь скручивания не уберут жир с живота, как бы вы ни старались. Для возвращения стройной талии придется поработать всем телом, так как только равномерные нагрузки способствуют жиросжиганию.
    Концентрация на ногах и попе. Только в том случае, если выполнять только приседания, выпады, перекаты, жимы, то велик риск превратиться в "Грушу". Уделяйте достаточно внимания всем зонам тела, и получите гармонично развитую фигуру.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Родители маленькой Джессики решились продемонстрировать в Сети это фото, заранее зная, что такая картина ужаснет миллионы по всему миру. На жутком снимке запечатлены нечеловеческие страдания их 4-летней дочери, больной раком...

    Антисекс: что в нашей внешности и поведении отталкивает парней?

    Мы спросили у парней: что в нашем поведении, внешности и нарядах кажется им антисексуальным и вот какие ответы получили....

    Нереально вкусный салат "Цезарь" с курицей!

    НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ салат ЦЕЗАРЬ с курицей! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!   ИНГРЕДИЕНТЫ   куриная грудка (филе) 200- 300 г салат Айсерг или Романо (romaine lettuce) 150- 200 г помидоры черри...

    Ангелы Victoria's Secret снова сыграли в футбол в поддержку Super Bowl

    Появилась еще одна причина посмотреть финальную игру Национальной футбольной лиги Super Bowl – ангелы Victoria's Secret показали, как играть в настоящий футбол....

    Женщина в жизни мужчины

    Что может дать женщина мужчине.. ее главное предназначение....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.