МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Простые упражнения для упругих бедер и ягодиц

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 21-11-2016, 11:43 Просмотров: 1 302


    Простые упражнения для упругих бедер и ягодиц

    Для того, чтобы получить упругие и округлые ягодицы вовсе не обязательно заниматься по 2 часа в день в спортзале. Достаточно делать эти 5 упражнений ежедневно.

    Как известно, бедра и ягодицы – это места, которые очень «любит» целлюлит. А вот, что он «не любит» – так это когда его тревожат, особенно регулярно и, особенно, целенаправленно задействовав находящиеся в его зоне мышцы. Работая с ними, систематически мы создаем прекрасные условия для его исчезновения и приобретая красивую подтянутую форму.

    Упражнение 1

    Стоя на коленях в позиции «кошечка», поднимаем правую вверх натянув при этом пятку, движение только вверх. Тоже самое для левой ноги. Проделать каждой ногой по 15 раз, затем удерживать ногу в самой верхней точке 10-15 счетов. При этом пресс и живот подтянуты, это позволяет зафиксировать поясницу.

    Простые упражнения для упругих бедер и ягодиц

    Упражнение 2

    Тоже самое исходное положение «кошечка», только ногу натягиваем носочком и из согнутой как бы «выталкиваем» вверх выпрямляя. По 15 раз на каждую ногу. При этом пресс и живот подтянуты, как в предыдущем упражнении для фиксации поясницы.

    Простые упражнения для упругих бедер и ягодиц

    Упражнение 3

    Остаемся в «кошечке», ногу натягиваем пяткой и заводим в сторону. Делаем каждой ногой по 15 раз. При этом пресс и живот подтянуты, не расслабляем и не позволяем провиснуть пояснице, как в предыдущих упражнениях.

    Простые упражнения для упругих бедер и ягодиц

    Упражнение 4

    Лежа на животе согнутые ноги «крестиком» подтягиваем вверх стопами, при этом так же стараемся зафиксировать поясницу и поднять ноги за счет ягодичных мышц, а не прогиба в пояснице. 2 подхода по 15 раз.

    Простые упражнения для упругих бедер и ягодиц

    Упражнение 5

    Лежа на животе соединяем стопы согнутых ног, колени разведены. Поднимаем вверх согнутые ноги, стопы тянем в вверх, при этом не разъединяем их, и одновременно соединяем колени. 2 подхода по 15 раз.

    Простые упражнения для упругих бедер и ягодиц
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Топ-5 гениальных способов познакомиться с парнем на улице

    Лето уже в разгаре, а это значит, что самое время найти наконец того самого, единственного. Самый простой и надежный способ сделать это – это познакомиться с ним первой, не дожидаясь его инициативы или наличия общих знакомых. Вот...

    Что будет если каждый день есть чеснок

    Чеснок польза и вред. Что будет если чеснок есть каждый день. Что будет если каждый день есть чеснок по утрам натощак. Как избавиться от запаха чеснока. Полезен чеснок или вреден. Чеснок с мёдом для чистки сосудов как приготовить...

    Как разнообразить сексуальную жизнь

    Многие пары, которые прожили вместе достаточно долго, замечают, что секс перестал быть таким ярким и волнующим, как раньше. Это естественно, ведь люди со временем привыкают друг к другу, но при этом ощущают себя комфортно. Если...

    6 приемов, которые помогут тебе усилить оргазм партнера

    В чем разница между «Уф, хорошо!» и «Ооооо!!! Вот это дааа! Что это было?»? В том, что во втором случае ты постаралась доставить удовольствие любимому человеку и преуспела в этом. Вот несколько способов подарить мужчине отличные...

    Жиросжигающие упражнения на растяжку, которые можно делать дома

    Необязательно выполнять интенсивные кардиотренировки, чтобы получить тело вашей мечты. Попробуйте 12 простых упражнений на растяжку, которые можно выполнять дома для быстрого сжигания жира....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.