МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Упражнения от сутулости. Комплекс для осанки и здоровой спины на 20 минут

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 9-11-2016, 16:24 Просмотров: 987


    Сутулостью в бытовой речи называют слишком большое округление позвоночника в грудном отделе (кифоз). Поэтому, чтобы перестать сутулиться, нужно держать спину в этой области в выпрямленном положении.

    Красивая осанка поддерживается за счет создания мышечного корсета для спины, а именно благодаря работе мышц спины в области грудного отдела позвоночника.

    Кстати, для поддержания нормальной осанки, мышцы спины устают намного меньше, чем для удержания сутулой спины.

    Есть два основных фактора, которые не позволяют долго удерживать спину прямой:

    Первое - это укороченные мышцы передней части туловища, в частности мышцы пресса и грудные мышцы. Они не дают человеку нормально выпрямиться.

    Второе - это слабость мышц спины, которые просто не в состоянии удерживать спину ровной на протяжении длительного времени.

    В этом комплексе мы как раз укрепляем и растягиваем эти мышцы.

    Как же избавиться от сутулости, чтобы была красивая осанка?

    Мы будем выполнять упражнения для исправления сутулости, чтобы создать корсет для уменьшения кифоза грудного отдела позвоночника.

    Выполняя этот комплекс упражнений, вы скорректируете осанку, избавитесь от сутулой спины (от чрезмерного грудного кифоза) и приобретете красивую осанку. Иными словами вы перестанете сутулиться.

    Но и конечно следует обратить не менее важный для здоровой спины и красивой осанки момент - скорее всего вам нужно будет дополнительно к этому упражнению для укрепления мышц спины, растянуть мышцы брюшного пресса и грудные мышцы.

    Укрепление мышц спины и растяжение мышц передней части туловища - два инструмента, за счет которых корректируется осанки и устраняется сутулость.

    Итак, мы желаем вам как можно скорее избавиться от сутулости, сформировать сильный мышечный корсет для позвоночника и получить красивую осанку.

    Вы можете выполнять это упражнение каждый день.

    Упражнения для спины. Укрепление спины.

    Занимайтесь йогой вместе с нами, корректно и регулярно!

    Успехов вам в практике!

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Откуда к нам пришло выражение «держать свечку»

    Что значит выражение «держать свечку»? И откуда оно произошло? Давайте разберемся. Чаще всего его понимают как возможность узнать подробности из интимной жизни других людей....

    Очень быстрый заливной пирог

    Для приготовления заливного пирога по этому рецепту требуется минимум времени – а результат получается великолепным. Самое главное – это рецепт жидкого наливного теста, а начинка может быть любой, на ваш вкус. Можно добавить...

    Мужская привязанность: как сделать, чтобы мужчина нуждался в вас

    Мужская привязанность может быть намного сильнее женской, только мы об этом можем и не узнать, ведь представители сильного пола часто скрывают свои эмоции....

    Звездные разлучницы: к кому ушли от жен известные артисты и режиссеры

      Вера Брежнева, Елизавета Боярская, Юлия Снигирь, Кристина Асмус — у их спутников была другая семья. Но «любовь в паспорта не смотрит», говорят в народе....

    Киноляпи, которые ты никогда не замечал

    Мы всегда хохочем над тем, как лажают американские кинематографисты и, впрочем, есть за что: сколько уже было киноляпов, в которые не тыкал пальцем только ленивый? Причем это порой настолько очевидно, что можно и не заметить,...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.