МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Упражнения от сутулости. Комплекс для осанки и здоровой спины на 20 минут

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 9-11-2016, 16:24 Просмотров: 808


    Сутулостью в бытовой речи называют слишком большое округление позвоночника в грудном отделе (кифоз). Поэтому, чтобы перестать сутулиться, нужно держать спину в этой области в выпрямленном положении.

    Красивая осанка поддерживается за счет создания мышечного корсета для спины, а именно благодаря работе мышц спины в области грудного отдела позвоночника.

    Кстати, для поддержания нормальной осанки, мышцы спины устают намного меньше, чем для удержания сутулой спины.

    Есть два основных фактора, которые не позволяют долго удерживать спину прямой:

    Первое - это укороченные мышцы передней части туловища, в частности мышцы пресса и грудные мышцы. Они не дают человеку нормально выпрямиться.

    Второе - это слабость мышц спины, которые просто не в состоянии удерживать спину ровной на протяжении длительного времени.

    В этом комплексе мы как раз укрепляем и растягиваем эти мышцы.

    Как же избавиться от сутулости, чтобы была красивая осанка?

    Мы будем выполнять упражнения для исправления сутулости, чтобы создать корсет для уменьшения кифоза грудного отдела позвоночника.

    Выполняя этот комплекс упражнений, вы скорректируете осанку, избавитесь от сутулой спины (от чрезмерного грудного кифоза) и приобретете красивую осанку. Иными словами вы перестанете сутулиться.

    Но и конечно следует обратить не менее важный для здоровой спины и красивой осанки момент - скорее всего вам нужно будет дополнительно к этому упражнению для укрепления мышц спины, растянуть мышцы брюшного пресса и грудные мышцы.

    Укрепление мышц спины и растяжение мышц передней части туловища - два инструмента, за счет которых корректируется осанки и устраняется сутулость.

    Итак, мы желаем вам как можно скорее избавиться от сутулости, сформировать сильный мышечный корсет для позвоночника и получить красивую осанку.

    Вы можете выполнять это упражнение каждый день.

    Упражнения для спины. Укрепление спины.

    Занимайтесь йогой вместе с нами, корректно и регулярно!

    Успехов вам в практике!

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тина Кароль выпустила новый клип

    Украинская дива выпустила для своих поклонников новый клип под названием "Сила высоты" который уже набрал 1 789 073 просмотра в YouTube....

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...

    Рецепт: Как приготовить майонез в домашних условиях

    Посмотрите подробный мастер-класс приготовления домашнего майонеза блендером. Вы научитесь готовить густой, вкусный и нежный майонез в домашних условиях, и заметьте, без консервантов и химических добавок. Оказывается, это совсем...

    Девушка прошлась по улицам Лондона в нарисованных джинсах

    Тренд в ношении мужчинами и женщинами узких джинсов "скинни" достиг своего апогея, и художник Сара Этвелл решила проверить: заметит ли кто-нибудь, если эти джинсы будут нарисованными? Около двух часов она рисовала джинсы на теле...

    Кукурузные чипсы по домашнему (видео)

    Кукурузные чипсы – популярная закуска мексиканской кухни. В Мексике такие чипсы называют «Начос», делают из кукурузной муки или лепешки тортильи и обжаривают в масле. С начос подают соусы, салаты, сыр и добавляют в различные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.