МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Упражнения от сутулости. Комплекс для осанки и здоровой спины на 20 минут

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 9-11-2016, 16:24 Просмотров: 831


    Сутулостью в бытовой речи называют слишком большое округление позвоночника в грудном отделе (кифоз). Поэтому, чтобы перестать сутулиться, нужно держать спину в этой области в выпрямленном положении.

    Красивая осанка поддерживается за счет создания мышечного корсета для спины, а именно благодаря работе мышц спины в области грудного отдела позвоночника.

    Кстати, для поддержания нормальной осанки, мышцы спины устают намного меньше, чем для удержания сутулой спины.

    Есть два основных фактора, которые не позволяют долго удерживать спину прямой:

    Первое - это укороченные мышцы передней части туловища, в частности мышцы пресса и грудные мышцы. Они не дают человеку нормально выпрямиться.

    Второе - это слабость мышц спины, которые просто не в состоянии удерживать спину ровной на протяжении длительного времени.

    В этом комплексе мы как раз укрепляем и растягиваем эти мышцы.

    Как же избавиться от сутулости, чтобы была красивая осанка?

    Мы будем выполнять упражнения для исправления сутулости, чтобы создать корсет для уменьшения кифоза грудного отдела позвоночника.

    Выполняя этот комплекс упражнений, вы скорректируете осанку, избавитесь от сутулой спины (от чрезмерного грудного кифоза) и приобретете красивую осанку. Иными словами вы перестанете сутулиться.

    Но и конечно следует обратить не менее важный для здоровой спины и красивой осанки момент - скорее всего вам нужно будет дополнительно к этому упражнению для укрепления мышц спины, растянуть мышцы брюшного пресса и грудные мышцы.

    Укрепление мышц спины и растяжение мышц передней части туловища - два инструмента, за счет которых корректируется осанки и устраняется сутулость.

    Итак, мы желаем вам как можно скорее избавиться от сутулости, сформировать сильный мышечный корсет для позвоночника и получить красивую осанку.

    Вы можете выполнять это упражнение каждый день.

    Упражнения для спины. Укрепление спины.

    Занимайтесь йогой вместе с нами, корректно и регулярно!

    Успехов вам в практике!

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 звезд, которые перестали быть похожими на себя. Только посмотри, как сильно они изменились

    В том, что люди меняются, нет ничего удивительного. Мы привыкли к тому, что знаменитости, например, постоянно экспериментирует со своим внешним видом, то и дело появляясь на публике в разных образах. Но иногда происходит что-то...

    Мы больше никогда не увидим этих знаменитостей, которые ушли от нас в 2016 году

    Середина декабря. Все окунулись в праздничную предновогоднюю суету. Как по мне, настало лучшее время, чтобы подвести итоги уходящего года. Чего уж скрывать, в нём было очень много хороших вещей....

    Новый клип Бейонсе "Formation (Dirty)" «взорвал» Youtube (видео)

    Ролик за неполные 12 часов просмотрело более 2 миллионов человек. Певица опубликовала свое новое творение на своем канале Youtube....

    Для чего нужно есть каждый день по три яйца

    Все знают, что в яйцах содержится много холестерина, поэтому люди стараются не есть их. Тем не менее, яйца очень полезны для нашего организма....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.